본문

[유머] 지금보면 웃음벨인 기레기들의 말

profile_image
일시 추천 조회 55684 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사건반장 저건 기레기란 칭호도 아까움 그냥 유튜버 렉카따리급임 펙트체크 안하고 커뮤에서 이슈되는거 싹다 긁어모아와서 방송하는 새끼들
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.02 17:57
BEST
기사에 대해 기자가 최대한 책임지면서 언론의 권력감시 기능을 함께 수행할 수 있는 미래를 생각해봤지만.. 그런 건 떠오르지 않았어...
곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.02 17:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유동고닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 18:00
BEST
아니 지디는 애초에 잘못한게 없어서
에볼카이저 라즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 17:58
BEST
언론중재법이 필요한 이유는 기레기들이 전부 다 제공해주고 있지
방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.12.02 18:00
BEST
이거 나올때 자기는 절때 실존인물 고로시 안한다는 유게이들 졸 웃겼는데 조사 결과도 안 나왔는데 풀악셀 밟고 있으면서 안한데
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.02 18:00
BEST

루리웹-7466987731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 18:10
BEST

기사에 대해 기자가 최대한 책임지면서 언론의 권력감시 기능을 함께 수행할 수 있는 미래를 생각해봤지만.. 그런 건 떠오르지 않았어...

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.02 17:55
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

아니 지디는 애초에 잘못한게 없어서

에볼카이저 라즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

에볼카이저 라즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 17:59
BEST

사건반장 저건 기레기란 칭호도 아까움 그냥 유튜버 렉카따리급임 펙트체크 안하고 커뮤에서 이슈되는거 싹다 긁어모아와서 방송하는 새끼들

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.12.02 17:57
Rosen Kranz

소재 대부분도 보배 꺼 ㅋㅋ

칩&데일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.02 18:13
Rosen Kranz

그러면서 방송중에 자기들한테 팩트체크했냐고 물어보면 일베취급하면서 채팅창에서 나가라고함

이빨도사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.12.02 18:25
Rosen Kranz

난 저 MC부터 마음에 안들어서 안봄 ㅋㅋㅋ 목소리부터 MC할만한 급도 아님 촐랑촐랑 대서 진짜 듣기 싫은 목소리. 심지어 진행도 못함. 패널들 말하는데 중간에 끼어들질 않나. 렉카가 렉카질한는거지 ㅋㅋ

싸막여우 | (IP보기클릭)110.174.***.*** | 23.12.02 19:49
Rosen Kranz

잘못된 보도로 사고도 많이 쳤는데 정정보도나 일언반구 안하고 계속 저지랄 하는것만봐도 쓰레기임 아 특히 MC 인상도 짜증나고 목소리 톤도 짜증남

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.02 22:47
Rosen Kranz

유튜브 보다가 뉴스인줄 알고 틀었다가 저 안경쓴 아져씨 목소리만 들어도 존나 짜증남 이제

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.12.03 00:40
Rosen Kranz

렉카 반장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.12.03 07:18
Rosen Kranz

난 첨에 저거 보고선 무슨 조선tv보는줄 알았슴

hustler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.03 09:25

그냥 유명한것 가지고 와서 사실 관계없이 서로 말하는게 전부임 프로임

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.12.02 17:59

확인안된 커뮤니티 글들 방송하는게 한두번이 아님 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.12.02 17:59
BEST

언론중재법이 필요한 이유는 기레기들이 전부 다 제공해주고 있지

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.12.02 18:00
BEST

이거 나올때 자기는 절때 실존인물 고로시 안한다는 유게이들 졸 웃겼는데 조사 결과도 안 나왔는데 풀악셀 밟고 있으면서 안한데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.12.02 18:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.02 18:00
유동고닉

조선일보?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외기자협회에서 한국의 메이저언론은 옐로우저널이랑 구별이 안 된다고 평가받는 데 가장 앞에서 일조하고 있는 그 조선일보? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.02 18:14
유동고닉

왜곡, 날조, 조작, 선동이 아니면 아무것도 쓸게 없는 그 조선일보?

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.02 19:27
유동고닉

고구려 팔아먹은 신성을 말했나보네.

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.03 07:53

사건방장 보고 척수반사로 여혐남혐 하는 새키들 여기도 널림 저건 ㄹㅇ 증거 1도 없이 유툽이나 인터넷 글 일부만 퍼와서 방송 내는 곳임

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.12.02 18:03
ㅇㅏ가씨

출처 : 트위터, 출처 : 디씨인사이드 이게 현실인 프로 ㅋㅋㅋ

칸다군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.03 18:25

인터뷰 하는거 가지고 전과자가 태도가 불량하다고 하는 자칭 프로파일러 및 변호사들 대마초 가지고 문제 삼는데 애초에 그 대마초도 본인픽셜 모르고 했다고 하는데 그런건 절대 안믿어주고 보도도 안함

DontLookBack | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.12.02 18:04
BEST

루리웹-7466987731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.02 18:10
에어컨이없는여름

이선균은 인정했음. 자기한테 준 게 ㅁㅇ인줄 몰랐다고 했음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.02 20:13
에어컨이없는여름

한 건 인정하지만 속아서 당했다고 주장하는 거.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.12.02 20:13
에어컨이없는여름

이선균과 지디에게 ㅁㅇ공급한 의사 입건! 이렇게 기사 쓰면 다들 ‘어? 내가 모르는 사이에 둘이 ㅁㅇ 먹은 거 확정되었나 보네?’라고 생각하지.. https://youtu.be/9hIdY__MzSE?si=4pFozwwYCpisReyx

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.12.02 20:15

유게에서 이 사건으로 기자 욕하는건 좀 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.12.02 19:31

정확한 핀트도 모르면서 까는거 같은데. 결과가 나오기전부터 지디는 무죄를 확신한걸 알리는거임. 사과하라고 하는게 아니라

시킬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.02 20:33
시킬

아 세번 보고 먼소린지 이해했네요 '지디는 자신이 사과할 잘못을 하지 않아서 사과하지 않았다' 이말을 저 방송해서 했다는네요 저도 이게 맞는듯

deuyuni | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.12.02 20:43

유게이들 내로남불 쩌는구나 그냥 전부 아가리닫고 지디한테 사과해라

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.12.02 22:22
유겡

아님말고

아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.02 23:00

근데 저 방송국에 비하면 거의 조선티비하고 채널에이는 하는 짓거리보면 방송정지당할수준인데 여기서는 별로 언급을 안함

사이안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.02 23:46

나치부역자 중에 기레기들이 그리 많았다지 프랑스는 다 총살을 시켜버렸지...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.12.03 00:41

저 프로가 가장 저런 역을 하고 있는데 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.12.03 07:55
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:24
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:23
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:23
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:23
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:23
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:23
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:22
랏타 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:21
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:21
mysticly | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:21
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 08:21
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:21
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:20
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:20
옳바른닉네임 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 08:20
루리웹-1317710423 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 08:19
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:19
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 08:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST