본문

[유머] 웍질초보 대참사

profile_image
일시 추천 조회 18157 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

키루야의 개쩌는 웍질을 보고 배워라
ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
밑에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
ㅅㅅ 웍질 폼 미졌다
모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
이녀석 주방을 임신시키고 있어!
괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.04 00:10
BEST
위에는 틱톡발 주작 ㅋㅋㅋ아래는 찐이잖아 ㅋㅋㅋ
물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.04 00:11
BEST

도라점장  | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.04 00:14
BEST
벌레요리처럼 쓰래기음식을 먹는 파티에서 살아남을려면 당연히 요리할줄 알아야지.
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.04 00:11
BEST

밑에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST

키루야의 개쩌는 웍질을 보고 배워라

ぶらり嵐山 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
ぶらり嵐山

벌레요리처럼 쓰래기음식을 먹는 파티에서 살아남을려면 당연히 요리할줄 알아야지.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.04 00:11
ぶらり嵐山

이거에 개쩌는 점은 저거 팬웍질이다

카오브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 00:21
BEST

ㅅㅅ 웍질 폼 미졌다

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.04 00:09
BEST
모근할짝주르릅

도라점장  | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.04 00:14
도라점장 

고효율 웍질 ㄷㄷ

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 00:16
도라점장 

마지막에 아깝게 왜 버리나 했는데 아니네 ㅋ

Me9atron | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.04 01:05

ㅅㅂ 둘 다 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.12.04 00:10
BEST

이녀석 주방을 임신시키고 있어!

괘안나? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.04 00:10
괘안나?

주방 레이프

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.12.04 00:14

아니 위의놈은 저기서 안 떨어트린게 용하네 ㅋㅋㅋㅋ

연두낭자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 00:11

위에는 솔직히 쳐맞을만햇다 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.04 00:11
BEST

위에는 틱톡발 주작 ㅋㅋㅋ아래는 찐이잖아 ㅋㅋㅋ

물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 23.12.04 00:11

첫 번째는 쳐맞아도 싸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스시=슬레이어 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.12.04 00:11

떠넘기기는 첨본다ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.04 00:11

자기가 쓸 웍을 하나 낳아야할꺼아냐!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.12.04 00:11

진짜 밑 짤은 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.04 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.12.04 00:12

떠넘기는거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.12.04 00:12

첫짤은 꽁트인가?ㅋㅋㅋㅋ

이이자식이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.04 00:13

밑에는 아들인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.12.04 00:13

저남자 주방을 ㅁㅁ하고 있어

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.12.04 00:14

아래쪽은 유쾌하지만 위쪽은 답이 없다

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 00:14
룬타

아래는 그냥 웍질를 못하는거고 위쪽은 요리를 넘어 온도에 대한 개념부터 없는거고.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.12.04 00:21

저걸 저딴식으로 하면 위에는;; 저게 진짜 기름 먹은 웍이고 화구에 불올라와있었으면 ㅈ되는 상황인데 ㅋㅋㅋ

하얀고양이:토비 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.12.04 00:15

아니 보통 영상만 봐도 흉내는 낼 수 있지 않나... 배우려고 하는 거 보면 저 길을 걸을 생각으로 온 인간 같은데 도대체 뭐야...?

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.12.04 00:26

첫짤은 그냥 꽁트찍는거네

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.04 03:03
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:26
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:26
휘케바인 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:26
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:26
Muscovy | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:26
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:26
| 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:25
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:25
데드몽키 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:25
삶은여행 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:25
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:25
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:25
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:24
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:24
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 08:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 08:24
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 08:23
루리웹-4235040761 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 08:23
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:23
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 08:23
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 08:23
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:22
랏타 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST