본문

[유머] 최근 팬들이 이 새낀 뭐냐는 축구선수

profile_image
일시 추천 조회 27752 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ATM다시와서 바르샤에서 힘들었다 ATM이 최고의팀이다 하면 괜찮지않을까
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.04 13:38
BEST
완전이적 시켜달라고 시위 하는거지. 목적달성 할지는 미지수지만
루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.12.04 13:40
BEST
현재에 충실할 뿐인 거냐 ㅋㅋㅋㅋ
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.12.04 13:40
BEST
? 임대인데 급발진?
말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 13:39
BEST
엥?? 그럼 도대체 뭔 근자감으로 저런거래? 임대기간안에 바르샤로 이적할 자신이라도 있는건가?
도라점장  | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.04 13:39
BEST
아데바요르보다 더 한 놈이 나오네 ㅋㅋ
새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 13:39
BEST
임대후 완전이적 옵션이라도 있나보지
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.04 13:41
BEST

ATM다시와서 바르샤에서 힘들었다 ATM이 최고의팀이다 하면 괜찮지않을까

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.12.04 13:38
BEST
오미자만세

현재에 충실할 뿐인 거냐 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.12.04 13:40
오미자만세

감독이랑 거의 웬수 급으로 사이가 안좋아서 감독이 바뀌진 않을테지만 만에하나 바뀌면 그럴수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.12.04 13:47
오미자만세

절대 그럴 새끼가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.04 13:49
BEST

아데바요르보다 더 한 놈이 나오네 ㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 13:39
BEST

? 임대인데 급발진?

말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 13:39
BEST

엥?? 그럼 도대체 뭔 근자감으로 저런거래? 임대기간안에 바르샤로 이적할 자신이라도 있는건가?

도라점장  | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.04 13:39
BEST

완전이적 시켜달라고 시위 하는거지. 목적달성 할지는 미지수지만

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.12.04 13:40
BEST

임대후 완전이적 옵션이라도 있나보지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.12.04 13:41
루리웹-0033216493

꺼무위키 가보니 옵션 없는 그냥 임대라는듯...

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.12.04 15:02

지금을 즐겨라

초☆융★합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 13:41

시메오네랑 사이 안좋아서 임대생활 전전중이라며

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 13:41

뭔가 자기 나름대로 기정사실을 만들고 싶나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.12.04 13:41

그냥 완전 이적 시켜 달라고 하는거네 근데 atm은 통수 맛집이냐?그리즈만부터 해서 참

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.12.04 13:41
네오덴마크 해산물건담

지금 그리즈만 다시 꼬마와서 괜찮게 하지 않음?

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.04 13:46
Levellers

저번 시즌 기준 축신이었음

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 23.12.04 14:06

어떻게 팀이름이 ATMㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 13:41
김 스뎅

아아 꼬마라고 불러다오

전자바코드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 13:43

아니면 진짜 그만큼 대우를 좋게 해줬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.12.04 13:42

아니 뭐 드림 클럽일수는 있는데..

'인사이트' | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.12.04 13:42

프로에서 저렇게 긴 계약 있어? 첨본당 ㄷㄷ

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.04 13:43
정킈

요즘 첼시보면 엄청 길게 계약하던데

루리웹-2507564302 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.12.04 13:45

애초에 저정도급 선수가 왜 임대 다니겠어 보내달라고 땡깡부리니까 임대보냈겠지

파라독스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.12.04 13:43

임대따리 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥😦우리는 존나🥵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 13:43

???? 리버스 그리즈만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Levellers | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.12.04 13:45

임대인대??? ㅁㅊㄴ아냐?ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 13:46

바르샤한테 러브콜 보내는거지 ㅋㅋㅋ 자기 완전이적 시켜달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IRENE.H | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.04 13:48

이천수보단 괜찮은거 같은데

파멸한세상 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.04 13:50

오늘 원 소속팀 상대로 골넣고 세레머니박는 이상한놈

꾸우웅 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.04 13:51

이렇게까지 하는데 임대로 끝낼거냐고 시위하는거지?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.12.04 13:52

이미 소속팀에서는 실패한 영입이라고 결론 내림

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.04 13:54

우리나라에는 저 분야 레전드가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.04 13:55

감독이 애를 안좋아해서 안씀. 그래서 계속 돈 많이 주는 이적 시키려고 하고 임대만 보냄. 시메오네나 주앙이나 둘 다 감정이 안 좋음.

GOv11 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.04 13:57

어쩔수 없음. 쟤네도 먹고 살아야지. 우리도 구글에 취업하고 싶았지만 중소가서 면접볼때는 뼈를 묻을 각오를 이야기 하잖아.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.04 14:05

이 새끼는 ATM가 클럽 레코그 찍을 정도로 어마어마한 돈 써서 데려온건데 120m 유로거 그 당시 역대 이적료 4위의 금액이었는데 4년동안 라리가 골수가 6-7-8-5 이고 한 시즌 10골 넘어본적도 없는 새끼가 지가 월클인줄 알고 헛소리만 겁나 함.

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.04 14:08
위로가기
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:43
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:43
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:43
버거머거용 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:43
mainmain | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 08:43
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:43
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:42
루리웹-4248233273 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:42
루리웹-2560365808 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:42
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:42
Silver katana | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:42
사악한 라쿤맨 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:41
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:41
루리웹-112 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 08:41
무큥 | 추천 8 | 조회 184 | 날짜 08:40
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:40
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:40
루리웹-2825740854 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 08:40
다이아랑키타산둘다좋아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:40
루리웹-6244225157 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:40
유리파편 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:39
리소스 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:39
루리웹-9564612235 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 9 | 조회 510 | 날짜 08:39
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:39
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST