본문

[유머] "그냥 니 몸만 보고 만나는 거야"를 맞이하는 자세

profile_image
일시 추천 조회 59427 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반대로 몸을원하면 다행이지 몸은 필요없고 영혼과 감정만을 노린거다 하면 그건 그것대로 위험하지않나?
라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.06 09:23
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.06 09:25
BEST

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.06 09:29
BEST
그 아무거나 다 열리는 자물쇠는 개쓰래기지만 어떤 자물쇠건 다 여는 열쇠는 마스터키다 어쩌고....
한니발 바르카 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.01.06 09:20
BEST
생물학적 우월감
반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.06 09:20
BEST
굴단
| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.01.06 09:26
BEST
수컷으로 들을 수 있는 최고의 찬사중 하나 아닌가 컄
비추받고싶어 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.06 09:20
BEST

생물학적 우월감

반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.06 09:20
반 다크홈

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 09:56
루리웹-2354243445

게임입니까?

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 12:14
공허의 멘탈♥

스카이림 모더가 만든 짤인데스

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.06 18:50
BEST

그 아무거나 다 열리는 자물쇠는 개쓰래기지만 어떤 자물쇠건 다 여는 열쇠는 마스터키다 어쩌고....

한니발 바르카 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.01.06 09:20
한니발 바르카

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.06 09:54
BEST

수컷으로 들을 수 있는 최고의 찬사중 하나 아닌가 컄

비추받고싶어 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.01.06 09:20
BEST

반대로 몸을원하면 다행이지 몸은 필요없고 영혼과 감정만을 노린거다 하면 그건 그것대로 위험하지않나?

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.06 09:23
BEST
라쿤의재롱잔치

굴단

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.01.06 09:26
라쿤의재롱잔치

나는 니 몸(신장,간, 위, 허파) 만 원해

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.01.06 09:28
라쿤의재롱잔치

몸은 필요없고 가지고 있는 재산과 안정적인 노후를 원해

무릎위10센티 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.06 09:49
라쿤의재롱잔치

흑마법사가 자주 쓰는 단골 재료 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.06 09:58
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.06 09:25
holysaya

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.01.06 09:50

네 영혼은 내 것이다!

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.01.06 09:27
BEST

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.06 09:29

돈만보고 만난다=호구 몸만 보고 만난다=네 육체가 끌린다

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.06 09:37
올도완

난 둘다 동급으로 봄.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.06 09:38
중수가되고싶은 초보

차이가 있다면 돈만 많은 돼지하고는 섹1스하기 싫겠지만 몸 좋은 남자하고는 섹1스 하고 싶다는 거지.....

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.06 09:40
올도완

둘다 목적이 다른거지. 하나는 돈이고 하나는 몸이고.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.01.06 09:47
중수가되고싶은 초보

둘 다 인간 본성임 동급 이고 뭐고를 따질 필요가 없음

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.01.06 10:43
중수가되고싶은 초보

그럼 뭘 보고 끌리는 게 진짜 사랑인 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자상하고 다정한 성격에 이성적인 설렘과 끌림을 느낀다고 진심으로 믿음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 감정과 끌림은 다른 거란다. 그리고 넌 니 애인에게 너를 좋아하는 감정이면 된다고 생각해? 조또 볼 때마다 꼴려하는 감정은 더럽다고 생각하고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.01.06 12:38
루리웹-9534679272

??? 돈을 노리나 몸을 노리나 똑같다고. 저건 끌림을 얘기하는게 아니잖음.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.01.06 12:40

좋아할거 있나??? 언제든지 버릴수 있다는 뜻인데???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.06 09:37

몸만보고 만난다, 몸만 원한다 = 몸을 취하기 위해 공감해주고 영혼을 위로해주며 잠자리에서도 상대를 만족시키기 위해 온갖 노력을 기울였다. 영혼만취한다 = 주지도 않을거면서 요구하기만 하고, 마치 그걸 충족해주면 줄것처럼 굴면서 결국 안주면서 오해라고, 나혼자 착각하고 잘못한것처럼 상황이 돌아간다

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.01.06 09:42

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.01.06 10:39

내가해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.01.06 11:21

에에 몸만 아니라 내 마음, 성격이 좋아서 만난다구? 너 변태야

종냥 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.01.06 11:23

어차피 남자도 여자도 서로 얼굴이랑 몸은 먼저 볼거아냐 , 그 다음에 자기랑 잘 맞나 아닌가 판단하는거지 브라질인가 어디인가는 아예 대놓고 쎆1쓰 먼저 하고나서 판단한다던데 , 인터넷에서 주워들은거라 링컨형한테 물어봐야됨

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.01.06 11:31
짐의강산

나 불렀어?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.06 13:24

아니, 애시당초 그 몸뚱아리도 '자신'의 일부잖아. 콩깍지가 아닌이상 타인의 모든 걸 사랑하긴 어렵다구

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.06 12:24
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.06 13:24
위로가기
굿군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:50
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:50
백은의 에셀 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:50
편의점의 젊은주인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:50
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 06:50
No.3신호등의도리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:49
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 06:49
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 06:49
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:49
요약빌런 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 06:49
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 06:48
애플국희 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:48
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:48
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:48
롱파르페 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 06:48
루리웹-1752833201 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 06:48
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:47
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:47
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 06:47
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:47
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:46
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 06:46
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 06:45
루리웹-2174968532 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 06:45
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:45
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.