본문

[유머] 좌깜우깜논란 이거 맞나

profile_image
일시 추천 조회 9565 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 차 때문에 좌(우)회전을 못허겠는걸 씁 어쩔 수 없지 다음 교차로에서 좌(우)회전 해야지 또 만남
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.06 10:27
BEST
쌍으로 븅신이네 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.01.06 10:25
BEST
서로 반대로 가려도 쳐박을 줄 알았는데
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.01.06 10:25
BEST
좌깜우깜역전세계 ㄷㄷㄷ
땃쥐주 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.01.06 10:25
BEST
븅신이지만 ㅁㅁ는 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.01.06 10:25
BEST
면허반납해라 ㅅㅂ
Qruppo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 10:31
BEST

븅신이지만 ㅁㅁ는 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4220196356

서로 반대로 가려도 쳐박을 줄 알았는데

BEST

쌍으로 븅신이네 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.01.06 10:25
BEST

좌깜우깜역전세계 ㄷㄷㄷ

땃쥐주 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.01.06 10:25
BEST

저 차 때문에 좌(우)회전을 못허겠는걸 씁 어쩔 수 없지 다음 교차로에서 좌(우)회전 해야지 또 만남

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.06 10:27

사람새끼가 없네

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 10:29

다시봐도 기가 막히네

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.06 10:31
BEST

면허반납해라 ㅅㅂ

Qruppo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.06 10:31

요즘 좌깜 우회 가 예의 이다 하면서 하는넘들 늘어나고 잇음

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.06 10:32
아이거모냐

도로에 진입하는걸 직진하는 차선한테 알려줘야한다는 미친 놈들이

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.01.06 10:36

다른 차들이 놀람

민트초코짬뽕피자 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 24.01.06 10:34

싯발 방심을 할 수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

내가꾸물꾸물 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.01.06 10:34

근데 좌깜 우깜 그거 처음보면 뇌정지옴 인터넷 썰만 인줄 알았더만 ㄹㅇ 어이 상실함

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.01.06 10:35
검은13월

ㄹㅇㅋㅋ 직접보면 어처구니가 없음

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.01.06 10:36

어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.01.06 10:37

...?? 나 왼쪽으로 간다 해서 좌깜 넣는거 아님...? 왜 저러는거야 대체...

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.01.06 10:37

한놈도 멀쩡한놈이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.01.06 10:40

뭐하는 새끼들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.01.06 10:49
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:54
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:54
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:53
kimmc | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:53
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:53
나15 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:53
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:53
루리웹-4608077238 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:53
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:53
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:53
조마에 사오리 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:53
귀여운하루카 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 16:53
코러스* | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 16:52
눈팅러2020 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:52
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:52
Aㅏ마씨 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:52
폴아웃고수가될거야 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:52
Eunuch | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 16:52
RussianFootball | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:52
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:52
이캘 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:51
양심없는사람 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:51
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:51
듐과제리 | 추천 18 | 조회 560 | 날짜 16:51
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:51
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:51
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.