본문

[유머] 산수왕 오지호도 모르는것

profile_image
일시 추천 조회 3827 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이새낀 오지호한테 깝치다 턱주가리 돌아갔냐 왜 발작하는거
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.06 10:51
BEST
뭐에 긁혀서 발작하는지 1도 모르겠네
백곰의하루 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.01.06 10:51
BEST
너 박박 긁히는 거 보니까 성공한 콘텐츠 맞는 거 같다
루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.01.06 10:51
BEST
솔직히 남자 입장에서 처가식구들이나 여자 입장에서 시댁식구들은 정서적으로 멀 수 밖에 없는 사람들이라. 특히 오지호 장모 정도면 생일도 음력으로 쇠고 그럴 거라 더 헷갈림.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.01.06 10:37

넌 아냐? 라고 받아쳤어야 ㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.06 10:36
BEST

솔직히 남자 입장에서 처가식구들이나 여자 입장에서 시댁식구들은 정서적으로 멀 수 밖에 없는 사람들이라. 특히 오지호 장모 정도면 생일도 음력으로 쇠고 그럴 거라 더 헷갈림.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.01.06 10:37

좇노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산수 잘한다는거부터 주작질 냄새났지만 걍 이해해주려고 했는데 장모님 생신 실제로 알든 모르든 존나 연출냄새 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이러니까 옛날 연예인 옛날 소리듣는거 어떻게 요즘 유튜브에 이런 컨텐츠를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7072189259 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.06 10:37
BEST
루리웹-7072189259

이새낀 오지호한테 깝치다 턱주가리 돌아갔냐 왜 발작하는거

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.06 10:51
BEST

뭐에 긁혀서 발작하는지 1도 모르겠네

백곰의하루 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.01.06 10:51
BEST

너 박박 긁히는 거 보니까 성공한 콘텐츠 맞는 거 같다

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.01.06 10:51
백곰의하루

(결혼 못한 부분?)

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.01.06 10:52

이렇게 비논리적인 사고가 어떻게 굴러가지...

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.01.06 10:52

너 부들대는거 좇잼이다 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.01.06 10:53

짠해...ㅠㅠ ㅋ 많이 붙이는 것부터 억지악플 냄새 났지만 그냥 이해해주려고 했는데 무조건 연출주작 이러는 게 너무 억지 냄새 나서...ㅠㅠ 이러니까 초딩 근첩 디첩 커뮤장애 소리듣는거...ㅠㅠ 어떻게 요즘 루리웹에 이런 댓글을...ㅠㅠ

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.06 10:56

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.06 10:55
위로가기
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 04:37
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 04:36
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:36
TAKUMI_SEN_11 | 추천 12 | 조회 207 | 날짜 04:34
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:33
LEE나다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:33
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:33
Exhentai | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:33
게임매니야 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:33
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 04:32
이이자식이 | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 04:32
사소리사마 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 04:31
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:31
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:31
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:30
키렌 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 04:30
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:30
루리웹-7392517 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 04:29
루리웹-1952582595 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:29
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:28
범성애자 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 04:28
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:28
키렌 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:27
보드카🍸 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 04:27
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:27
Lonely_Ne.S | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 04:26
LEE나다 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 04:26
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 04:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.