본문

[유머] 이시발 진짜 기생충있었나보네;

profile_image
일시 추천 조회 56383 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.19 17:22
BEST
기생충약을 먹었는데 내 몸에 느낌이 오면 내가 기생충이라는 뜻입니다
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.01.19 17:23
BEST
그 일리시드인지 검사해봐라
참외를먹으면참외로워 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.19 17:23
BEST
그런데 구충약 먹으면 배에서 기생충이 죽는 느낌정말로 나요?
grkrrifg124 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.01.19 17:23
BEST
아 병원에서 나한테 해준게 처방이 아니라 집행이었구나 약사님껜 더이상 내가 필요 없나보구나! 더이상 살아서 뭣하리!
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.01.19 17:26
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.19 17:28
BEST
난가
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.19 17:22
게르마늄피부 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.19 17:21
BEST

난가

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.01.19 17:22
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.19 17:22
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.19 17:22

내..내가 지구의 기생충이었어... (탕!!)

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.01.19 17:23

리스펙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장성의프리렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.19 17:23
BEST

기생충약을 먹었는데 내 몸에 느낌이 오면 내가 기생충이라는 뜻입니다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.01.19 17:23
BEST

그런데 구충약 먹으면 배에서 기생충이 죽는 느낌정말로 나요?

grkrrifg124 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.01.19 17:23
grkrrifg124

진짜 존나 큰 한 30cm 촌충 기르는거 아니면 현대 한국인이면 앵간해선 나지 싶음 구충약도 옛날보다 성능 좋아졌고

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 17:30
grkrrifg124

역체감은 가능. 가령 기생충 때문에 복통이 생겼다가 구충제 먹으면 복통이 사라짐. 그리고 변을 보면 거기 시체들이 떠다님.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.19 18:27
유부남 베드로

시체 X 사체 O

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.01.19 18:40
grkrrifg124

느낌나는 수준의 기생충 있으면 기생충약으로 어림도 없음

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.19 19:21
유부남 베드로

나 요즘 소화가 잘 안될 때 있는데 구충약 먹어볼까?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.01.19 19:54
grkrrifg124

요즘 약은 기생충 자체를 죽이는 약이 아니라 마비시켜서 면역체계에 먹히도록 하는 약으로 알고 있음. 꿈틀대며 죽는 느낌이 안 나지 않을까?

루리웹-3683912725 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.01.19 21:35
grkrrifg124

느껴지면 좃된거임. 그리고 요즘 구충제는 기생충 배출시키는게 아니라 죽여서 소화흡수되는 방식이라던데.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.20 11:52
po감마wer

소화...흡..수?... 그냥 배출해줘...

재미써 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.01.20 12:31
BEST

그 일리시드인지 검사해봐라

참외를먹으면참외로워 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.01.19 17:23
참외를먹으면참외로워

내성굴림 실패

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.19 17:32
참외를먹으면참외로워

아오키 료 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 17:36
참외를먹으면참외로워

의학 굴림 : 1 대실패

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.01.19 17:37

난가?

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.19 17:23

내가 이래서 구충약 안먹음

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.19 17:23

실제로 영국에 기생충약먹고 단 몇분만에 급사했단 사람 얘기가...

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.19 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.19 17:25
BEST

아 병원에서 나한테 해준게 처방이 아니라 집행이었구나 약사님껜 더이상 내가 필요 없나보구나! 더이상 살아서 뭣하리!

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 24.01.19 17:26

패러사이트 미!!

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.01.19 17:26

기생충이 이미 위험한곳까지 갔는데 구충제 먹음 위험할수도 있다고? 그랬던듯... 그런데 그런위치는 기생충도 살아남기 힘든위치라 잘 안간다던데;; 아니면 건강한 사람은 거의 안걸리는데 컨디션 나쁠때 일단 걸리면 사망률 높은 기생충이라던가...

CR_LINE | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.19 17:27
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.19 17:28
WHO장

이거 반전 진짜 감탄스러웠지. 30년전 만화가.

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 17:38
WHO장

지금봐도 미친만화. 내 인생만화임

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.01.19 17:47
Hawawa여고생쟝

기생수는 아마 20세기 TOP5 만화중에 들 듯

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.01.19 19:56

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.01.19 17:36

기생충 유게 만담 버젼

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.01.19 17:49

나네?

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.01.19 20:52

정기적으로 구충제 먹어주는 게 좋아 주로 봄에 먹으면 좋다더군

팹시기사 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.01.20 00:16
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:13
불켬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:13
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:13
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:13
오마에라🎹✨ | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:13
pkjchpak | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:13
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:13
웃음이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:13
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:13
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:13
루리웹-7231558436 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:12
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:12
초코보농장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:12
죽기좋은날 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:12
루리웹-633339834 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:12
사격중지 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 21:12
스톤골렘 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:12
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:12
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:12
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:12
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:12
찌찌야 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:12
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:11
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:11
살균수건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:11
루리웹-5679712317 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:11
Ash_Ruli_KC인증 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST