본문

[게임] 전직 프로게이머가 미국으로 못 간 이유

일시 추천 조회 15295 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
군 게이머 생각했나 보네 ㅋㅋㅋ
라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.28 00:00
BEST
영주권 줄 수 있는거 아니면 힘들지.
RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.28 00:03
BEST
우리처럼 끌려가는거 말고 직업군인 생각한듯 ㅋㅋㅋ
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.02.28 00:03
BEST
아마 오버워치리그 출범당시 제의였던 듯. 꽤나 줬을텐데... 아깝긴 하다.
Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.02.28 00:03
BEST
돈이야 알바해도 군대보단 더 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.02.28 00:04
BEST
아니 시발 왜 내가 올린건데 출처가 개드립이냐 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/57674816
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.28 00:13
BEST
미국 : 분명히 군대라면 금전적으로 엄청 주겠지? 우린 그거보다 더 주면 되겠지? 뭐? 80만원? 지1랄하지마 그런 나라가 어딨어
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.28 00:09
BEST

군 게이머 생각했나 보네 ㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.28 00:00
BEST
라_퓌셀

우리처럼 끌려가는거 말고 직업군인 생각한듯 ㅋㅋㅋ

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.02.28 00:03
라_퓌셀

공군에이스라고 없던건 아니긴 한데...

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.02.28 00:15
라_퓌셀

'내가 오버워치를 하긴 하지만 한국군이 송하나는 아니야...'

경제통계분석 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.28 00:25
BEST

아마 오버워치리그 출범당시 제의였던 듯. 꽤나 줬을텐데... 아깝긴 하다.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.02.28 00:03
Microsoft

휴스턴이었음

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.28 00:14
ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.02.28 00:03
BEST

영주권 줄 수 있는거 아니면 힘들지.

RomanceStraight | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.02.28 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ....ㅜㅜ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.28 00:03
BEST

돈이야 알바해도 군대보단 더 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.02.28 00:04

그 이상 못 주면 그건 쓰레기야 이 새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.02.28 00:05

??: ㅎㅎ ㅈㅅ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.02.28 00:07

후... 저 가고싶어서 가는거 아닙니다... 그래도 의무니까... 당신의 애국심이 그렇게 큰줄 몰랐다 그럼 (대충 첫제시보다 2배좋은 조건)은 어떤가?

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.02.28 00:07

'한국군대에서 주는거 이상' ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.02.28 00:08
BEST
시라노베쥬락

미국 : 분명히 군대라면 금전적으로 엄청 주겠지? 우린 그거보다 더 주면 되겠지? 뭐? 80만원? 지1랄하지마 그런 나라가 어딨어

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.28 00:09
데드풀!

미군도 "엄청"주진 않아서 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.28 00:14

“뭔 소리야 난 납치당한거라니까”

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.28 00:08

?? : 엥 한국은 군인도 프로게이머질 하는 나라 아니였어?

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.02.28 00:13

시급!!

톰냥이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.02.28 00:13
BEST

아니 시발 왜 내가 올린건데 출처가 개드립이냐 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/57674816

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.28 00:13

모병제가 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 00:16

군대에서 뭘 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.28 00:18
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:46
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:45
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:45
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:45
Hospital#1 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:45
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:45
노노미남편 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:45
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 08:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 08:44
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:44
조네프케인 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 08:44
D.D.M | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:44
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:44
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:44
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 08:43
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 08:43
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 08:43
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:43
버거머거용 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:43
mainmain | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 08:43
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 08:43
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 08:42
루리웹-4248233273 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:42
루리웹-2560365808 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 08:42
Mobettabloos | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:42
Silver katana | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:42
사악한 라쿤맨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:41
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST