본문

[유머] 남의 차 테이프로 도배해버린 은행 직원들

profile_image
일시 추천 조회 99651 댓글수 154 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다들 조심해라 내용이 저런데 얼굴을 까고 나왔다
✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.02.29 01:18
BEST
누가 칼들고 거따가 주차하라고 협박함?
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.02.29 01:18
BEST
차량관련은 항상 원인제공자가 나중에 하소연을 하는게 특징이라능, ㅋㅋ
아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.02.29 01:19
BEST
얼굴 까고 나온게 노린거 아닐까
다운타운 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.02.29 01:21
BEST
저걸 방송까지 나와서 심하다고 하는 사람임 뭔가 말해봤자일듯ㅋㅋ
움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.29 01:21
BEST
검은차도 아니고 흰차인데 테이프 좀 발랐다고 120만원 들여서 수리를 함?? 티도 안 날건데 검은차면 인정
루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.29 01:19
BEST
너구나?
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.29 02:22
BEST

누가 칼들고 거따가 주차하라고 협박함?

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.02.29 01:18
김곤잘레스

그럼 은행원들한테 저렇게 하라고 칼들고 협박함?

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)217.130.***.*** | 24.02.29 01:29
BEST
루리웹-6142678327

너구나?

😺슈뢰딩거의 고영희😸 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.29 02:22

불법 주차가 쉴드칠 대상이면 공평하게 사적제재도 쉴드 가능함

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.02.29 03:08

와.....

Life_on_Mars | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.02.29 07:38

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 08:14

본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Violeta_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 08:48

헐 본인등판이라니 신기하네 ㅋㅋ

리틀백 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.02.29 10:14

잘했네

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.02.29 01:18

왜 차량 압수를 하지 않을까

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 01:18
BEST

다들 조심해라 내용이 저런데 얼굴을 까고 나왔다

✿YURiCa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.02.29 01:18
BEST
✿YURiCa

얼굴 까고 나온게 노린거 아닐까

다운타운 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.02.29 01:21
✿YURiCa

ㄹㅇㅋㅋ만쳐 ㄹㅇㅋㅋ만

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 01:23
✿YURiCa

수리비창조의술

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.29 01:40
✿YURiCa

이거네

Life_on_Mars | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.02.29 07:38
루리웹-3214772079

셀프 박제와 등가 교환

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.29 09:13
✿YURiCa

기자인줄 알았느데 차주였네 ㅋㅋㅋ 뭔 정신이여 ㅋㅋ

일억만 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.29 19:03
✿YURiCa

저런 하급 어그로는 경찰 선에서 각하됨ㅋㅋㅋㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.03.01 00:35
BEST

차량관련은 항상 원인제공자가 나중에 하소연을 하는게 특징이라능, ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.02.29 01:19
BEST

검은차도 아니고 흰차인데 테이프 좀 발랐다고 120만원 들여서 수리를 함?? 티도 안 날건데 검은차면 인정

루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.02.29 01:19
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.29 01:20

뭘 믿고 얼굴을 깐거지???

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.29 01:21
폭망의 항아리

사고방식이 다름다

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.29 01:22
폭망의 항아리

난 당당하다

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 01:23
폭망의 항아리

뭐 인생이 더이상 떨어질곳이 없다던가 아님 얼굴이 팔려도 될정도로 돈이 많다던가 겠는데 고작 125만원 못받아서 징징대는애가 돈이 많을것처럼 보이지는 않음

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.29 01:26
폭망의 항아리

수리비 회수를 믿고

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:32
폭망의 항아리

수리비 나왔으니 수리비좀 건져야 하니까?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.02.29 09:02
BEST

저걸 방송까지 나와서 심하다고 하는 사람임 뭔가 말해봤자일듯ㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.29 01:21

음... 근데 저거 제물손괴죄 인정 안되면 만약 누군가 테이프로 무고한 차들을 테러하고 다니면 우째?

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.02.29 01:21
KOLLA

형사재판안간거지 민사가 안먹히는건 아님

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.02.29 01:22
코파카바나

형사로 조지고 시작 안하면 민사만으론 어지간해선 힘들지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 07:27

왜 저기에 추차를 했어?

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.02.29 01:21

양심 수리도 좀 받아야겠네

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.02.29 01:21

대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.02.29 01:22

그러게 왜 거기 댐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.02.29 01:23
저는 님친구입니다

내가보기에 저거 상습 범임

나코쨩 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.02.29 09:04

이야 모자이크 처리 요청도 안할정도로 당당하시네 실명까지 까고 방송 나온다고 옷도 차려입고 미용실도 다녀오신듯 하고 이야 하하 참 하하

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:23

어휴

루리웹-3510602 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.29 01:23

일부러 나 욕해줘 하는 의도인데 ㅋㅋ 기획고소할라 하나

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.29 01:23

차 족같이 대놨네 ㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.02.29 01:23
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.02.29 01:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트초코쿠키

힘들었겠네요 ㅜㅜㅜ 은행직원이

무적털 퍼리털 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 01:29
민트초코쿠키

은행직원들 얘기들 들어봐야겠지만 아마 은행직원들도 저 차주한테 몇번 경고를 계속했었고 차주가 계속 씹으니까 말로 해결이 불가능하다 판단해서 저러지않았을까 싶음

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:33
민트초코쿠키

이동주차 해달라고 전화도 했을 것 같은데 전화도 안받았을 가능성 높지

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.02.29 07:21
민트초코쿠키

저딴식으로 주차한애 얼굴한번 보고 싶었나보지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 07:28
muryu4

저런차는 높은 확률로 번호가 없음

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 07:29
민트초코쿠키

저 사진으로 알 수 없는 뭔가 불편함이 있던가...(은행에 들어가는 길이 잘 확보가 안 되는 거 같은) 아님 처음이 아니던가... 직장인이 점심시간에 굳이 저럴 만큼 의욕적이지도 않을 건데 뭔가 사연이 있을 거 같음.

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.29 07:53
해해

보통 한번 저러는거면 귀찮아서라도 저정도까지 안하지

33857634 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.02.29 08:21
민트초코쿠키

조낸 열받게 만든 행동을 했나보진

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.02.29 11:08
ruliruliid

소중한 점심시간을 저런 일에 써야할 정도로 빡칠 일이 있었을 가능성이 높을 거 같음.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.02.29 23:45

와 ㅆㅂ ㅁㅊㄴ이네. 아 방금 눈앞에 지나간 사람이 미친사람이었어.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.29 01:25

저렇게 은행처럼 대응하는게 맞는방법이구나

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.29 01:25

주정차 하지 말라고 한곳에 왜

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.02.29 01:25

이건 은행측 의견도 들어봐야..

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.02.29 01:26

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.29 01:26

재물손괴죄가 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

춤추는울라목 | (IP보기클릭)184.67.***.*** | 24.02.29 01:26

↗같이 구는 놈들은 왜 자기가 ↗같이 당하면 징징거리지?ㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.29 01:27

너무 당당해서 순간 저 양반한텐 아무 잘못이 없는 줄 알았네 않이 ㅅㅂ 주차를 저따구로 ㅅㅂ

VANITAS. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 01:27

자랑이신가요?

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.29 01:28
이리에랑

겁나 당당해서 되려 당황스럽네

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.02.29 01:28

아ㅋㅋ 기획하시는 스타일?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 01:28

뭔 ㅋㅋㅋ 지가 잘못해놓고 개당당하네 제보도 지가햇겟지?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:28

수리비 보상을 못받으니 다른곳에서..!

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.02.29 01:28

은행원입장 듣고싶네 한명도 아니고 여러명이서한거 보면 무슨 사연있는듯 은행업무가절대로한거하지않을텐데

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.02.29 01:29

사적제재 안되는건 아는데 꼴이좋긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

InLabyrinthos | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.29 01:30

아무튼 조심해서 댓글달자..

애니프사 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.29 01:30

은행원도 잘한건 없는데 사적제재 좋아하는 사람들 많네

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)217.130.***.*** | 24.02.29 01:30

... 제재 좀 받아야겠는데 ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.29 06:05

ㅋㅋ 난 그냥 ㅂㅅ짓을 한사람이 ㅂㅅ짓으로 돌려받았다는 느낌인데?

타이라 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.02.29 08:16

사적제제를 하는건 공적제제가 제대로 돌아가지 않기때문에 나오는 참다참다 터지는 분노가 아닐까???? 애초에 시스템이 제대로 돌아가면 굳이 리스크를 감당하면서 저럴 사람이 얼마나 있을까

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.29 11:13

어린이 보호구역+인도에 차를 올려놨으면 바로 경찰이 끌고가야 할 판인데 공권력이 일을 안하니 정상적인 사람이라도 일을 해야지.

foo@bar | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.02.29 23:02

분명 이유가 더 있을거라고본다. 은행직원 한명도 아니고 동료들이랑 같이 저런작업했을정도면 운전자한테 뭔가 더 있을가능성 매우높음

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:31

서세원, 정용진, 윤■■씨랑 친하게 지낼 수 있을 듯

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.02.29 01:32
빅세스코맨김재규

죄질은 둘째치고 뻔뻔함만 보면 그 셋하고 비빌수준을 되겠네

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 01:37
빅세스코맨김재규

서인씨가 금칙어구나...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.02.29 13:02

너무 당당한데

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.02.29 01:32

테이프로 절대로 코팅 못벗겨냄. 테이프보다 더 한 랩핑도 벗길때 도장면 멀쩡함.

아방파트랏슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.29 01:32

아..그렇군요. 알아서 잘 해결하시길 바랍니다.

키스샷 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.02.29 01:32

은행직원이 일말의 잘못도 안했다고 할순없겠지만, 내용을 보니 전혀 쉴드쳐주고 싶지않다.

하루마루 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.02.29 01:33

무슨 테이프랑 접착제로 코팅이 벗겨져 차량 도색을 조스로 보나 아는 공업사 가서 최대한 가라로 부풀린게 120만원이겠지 아무튼 저렇게 테이프랑 스티커 접착제로 참고육 하면 법적으로 문제가 없군 좋은 정보다

루리웹-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.02.29 01:34

그래서요 깔깔

Carpediel | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.29 01:36

테이프는 손괴죄 안되는구나 좋은정보

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.29 01:38

어린이 보호구역 인도 막구.... 어린이들 차도로 가다가 사고나면....

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 01:40

아니 심지어 은행 용무때문에 차댄게 아니라 밥먹으러 감 ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.02.29 01:41

흠,,

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.02.29 01:41

딴거보다 저런 셀로판 테잎으로 코팅이 벗겨지나? 코팅이란게 클리어층 얘기는 아닐텐데 뭔 수리비가 나와; 왁스바른거 좀 닦였다 정도면 몰라도

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.02.29 01:48

저걸 제보받아 방송까지 틀어준 방송사 수준도

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 01:52
김제니

제보한사람 망신줄려고 그런걸지도 ㅋㅋㅋ

play on | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.02.29 07:26
play on

이야 이쓰애끼? 셀프 ㅄ인증을 하겠다고??? 참을수 없지!!

저격왕심봉사 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.29 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.02.29 01:52

과태료를 그냥 사용료처럼 생각하는 사람도 있더라... 어린이보호구역의 인도를 가로막고 주차를 편안하게 한 요금 6만4천원...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.29 02:05
놀란양겨자

잡스 생각나네 진짜 개차반 인성은

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 06:10

법을 잘 모르는데 제물손괴? 저거 범위가 어디까지라서 안되는거지

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.02.29 02:09

저런 마인드니까 저렇게 대놨겠지

순돌아재 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.29 02:09

난 돈 없다.

トロ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.29 02:10

전형적으로 내 잘못은 극소화 시키는 스타일인가봐

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.29 02:12

저 사람 잘못은 잘못이고 개뻔뻔한 것 같긴한데, 그렇다고 일반 시민의 저런 보복성 손괴에 대한 죄는 못 묻는게 맞는 건가...? 차라리 견인을 시켰으면 몰라. 박스 테이프 같은데 코팅 벗겨지긴 벗겨졌을 거임.

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.02.29 02:13

대놓고 얼굴 까고 저렇게 했다는건 누군가 나 를 인신적으로 공격하면 법의맛으로 호오온내 준다음 돈받아내서 수리비 충당할 예정인거같아

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.02.29 02:20

데코 멋있게 잘 해줬구만 왜 불만

루리웹-081085394 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.29 02:21

무슨 테이프로 차 도장이 벗져져 말도 안돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라모델이면 몰라도

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.29 03:25
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:33
금지술법 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:32
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:32
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:32
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:32
컴백한야도란빌런 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 08:32
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:31
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:31
삶은여행 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:31
평재 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:30
고장공 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:30
루리웹-7592963501 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 08:30
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:30
란설하 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 08:29
noom | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:29
작은_악마 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:29
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 08:29
코러스* | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:28
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 08:28
L(ie) 스텔라 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:28
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:28
루리웹-4805677947 | 추천 22 | 조회 1759 | 날짜 08:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 30 | 조회 2524 | 날짜 08:27
화이어제이데커 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 08:27
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 08:27
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:27
Neo Venus | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 08:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST