본문

[유머] 권은비 : "제가 좀 싸가지 없어 보이나요?"

profile_image
일시 추천 조회 53076 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

눈빛이 측은하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.01 12:08
BEST

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.01 12:09
BEST
권은비도 일부러 얼굴 살짝 찡그린상태로 허리에 손올리고 물어봐서 ㅋㅋㅋ 받아먹으라는건데 일반인분도 잘 받은거지 ㅋㅋㅋㅋ
버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.01 12:14
BEST
보통 싸가지 없어 보이냐? 라고 물어보는 사람은 자기가 무슨 대답을 들을지 대충 알고있다 ㅋㅋㅋ
아무로・레이 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.03.01 12:14
BEST
어머님 눈매도 만만치 않으신디ㅋㄱㅋㅋㄱ
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.01 12:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 12:08
BEST
방송 각을 잘 아시네 ㅋㅋ
루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.01 12:12
BEST

어머님 눈매도 만만치 않으신디ㅋㄱㅋㅋㄱ

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.01 12:07
RayArk™

동류를 알아본다는거지

(ᓀ‸ᓂ) | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.01 12:11
RayArk™

아버님아니었어요

國民の力 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.01 16:39
BEST

눈빛이 측은하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.03.01 12:08

???: 너 sbs 근처도 오지마

음파움파음파 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.03.01 12:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.01 12:08
BEST

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.01 12:09

유게이 "제가 좀 싸가지없어 보이나요?"

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.03.01 12:08
핏빛칼날부리

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.01 12:11
BEST

방송 각을 잘 아시네 ㅋㅋ

루리웹-6429267 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.01 12:12

센스 ㅋㅋㅋ

잉여고기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 12:12

옆에서 빵터진

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.01 12:13

우리 대장토끼❤

운동하자 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.03.01 12:13
BEST

보통 싸가지 없어 보이냐? 라고 물어보는 사람은 자기가 무슨 대답을 들을지 대충 알고있다 ㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.03.01 12:14
아무로・레이

크으..

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.01 21:50

노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.01 12:14
BEST

권은비도 일부러 얼굴 살짝 찡그린상태로 허리에 손올리고 물어봐서 ㅋㅋㅋ 받아먹으라는건데 일반인분도 잘 받은거지 ㅋㅋㅋㅋ

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.03.01 12:14
버스커좋아

속으로 이거지~ 했을듯ㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.01 12:32
버스커좋아

?? : 근데 너무 성실하게 답해주셔서 감사합니다 어머님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.01 13:19

괜찮아 마음이 크잖아...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.01 12:14

매도하는 눈빛 우리한테 포상이다

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.01 12:18

저분 그 며느리랑 알콩달콩 하시는분 아닌가

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 12:19

사람이 좀 싸가지가 없어도 되지 ㅎㅎ

Sissy | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.01 12:20

선넘비 언젠가 도로당할줄 알았다

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.03.01 12:25

권은비 여자친구 아이돌이었던가??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.01 12:28
루리웹-17586726

아이즈원이었는데 해산 후 솔로임.

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.01 12:29

여자친구라고 헷갈린가면 은비라는 이름 때문이겠군

Suiy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.03.01 12:32
박가박가박가

아이즈원 아이돌 출신이구나

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.01 12:37
Suiy

ㅇㅇ 여자친구도 은비라는 애있던걸로 앎

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.03.01 12:37

킹부러 그러는거지? 여자친구는 은하랑 신비야 은비는 없어ㅠ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 12:49
바삭군만두

은하 본명이 은비긴해 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.01 12:59
바삭군만두

은하 본명이 은비잖으

George Miller | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.01 12:59
torresmania

아 맞네ㅋ

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.01 13:10
바삭군만두

걔네 둘다 본명이 은비였을 거임ㅋㅋ

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.03.01 13:11
Laughing Man

맞음. 은하 신비 둘 다 본명이 은비임. 정은비. 황은비

whytong | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.03.01 13:40

권은비도 은비고 신비도 은비고 은하도 은비임

공허의이채연 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.01 13:37

까비는?

굳이닉네임 달아야함? | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.03.01 15:40

저번에 런닝맨에 나올때 보니까 불나방 기질이 있던데 ㄷㄷㄷ

마젠타 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.03.01 16:23
위로가기
냠냠냠뇸 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:26
| 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:25
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:25
데드몽키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:25
삶은여행 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:25
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:25
루리웹-222820150 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:25
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:24
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:24
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:24
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 08:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 08:24
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 08:23
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:23
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:23
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 08:23
엣티제 대마왕 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 08:23
냠냠냠뇸 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 08:22
랏타 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 08:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 08:22
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 08:22
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 08:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:21
김전일 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:21
루튼 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 08:21
오메나이건 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST