본문

[유머] 50 빌리고 2주 뒤 이자 20 껴서 상환합니다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 46548 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
중국놈 팬티를 입은게 아니라 중국놈이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.05 16:04
BEST
저런애들은 자기 뭘믿고 맡기란거지?
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 안살거야? | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.05 16:04
BEST
50원 주고 사고계좌 신고하면 딱일 듯 ㅋㅋ
LemonCocoa | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.05 16:07
BEST

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:08
BEST
이것도 잘못하면 ㅈ됨... 금융관련 못하게 괴롭히는 방법있어서 M이 없는 보이스피싱범은 앵간하면 건들면 안됨 걍신고를 해야지 직접했다가는https://youtu.be/WmIwzah6CeI?si=fL8fq4LxM9boW4oH 이꼬리지난다
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:12
BEST
중국애들도 웃긴게, 어차피 범죄자들인 주제에 왜 시진핑 욕은 못할까?
해피밀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.05 16:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안살거야? | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.05 16:04
BEST

중국놈 팬티를 입은게 아니라 중국놈이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.05 16:04
BEST

저런애들은 자기 뭘믿고 맡기란거지?

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 16:06
BEST

50원 주고 사고계좌 신고하면 딱일 듯 ㅋㅋ

LemonCocoa | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.05 16:07
BEST
LemonCocoa

이것도 잘못하면 ㅈ됨... 금융관련 못하게 괴롭히는 방법있어서 M이 없는 보이스피싱범은 앵간하면 건들면 안됨 걍신고를 해야지 직접했다가는https://youtu.be/WmIwzah6CeI?si=fL8fq4LxM9boW4oH 이꼬리지난다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:12
BEST

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식염소

이거 30년 다되가는 것 같은데 ㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.05 16:18
육식염소

고전짤인데도 볼때마다 웃기네 ㅋㅋ

사과일자 논란 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.05 16:35
육식염소

nannada | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 17:14

저거에 속는 애들도 많을거 생각하면 좀 착잡하다 ㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.03.05 16:09

방장 : 정보를 준다고 했지 시킨걸 한다고는..

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.03.05 16:10

이자 20 먼저 주시면 70만원으로 빌려 드립니다.

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 16:12

어떤 한국인이 자기 신상보다 핑핑이 욕하는 걸 꺼리냐고 ㅋㅋㅋㅋ

치사토쨩미안해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.05 16:13
BEST

중국애들도 웃긴게, 어차피 범죄자들인 주제에 왜 시진핑 욕은 못할까?

해피밀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.05 16:13
해피밀

사기치거나 사람죽이는건 그냥 냅두는데 핑핑이욕하면 3초내에 총들고 찾아오거든 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)125.205.***.*** | 24.03.05 18:59

사기치는 마당에 핑핑이욕을 왜못하냐

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.03.05 16:16
칼라이트

데이터 감청에 걸리거든

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.05 16:22

천안입장이아니라 천안문입장이었네 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.05 16:18

간첩도 김정은 강아지는 할거같은데

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.05 21:42
위로가기
출수량조절 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:36
유리파편 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:36
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:36
밀로스 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:36
코러스* | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:35
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:35
빙구론희 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:34
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:34
ivy12345 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:34
아니메점원 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 08:34
킹랩터연합 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:34
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 08:34
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 08:33
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:33
잏힝잏힝 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:33
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 08:33
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:33
금지술법 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 08:32
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:32
루리웹-5480191301 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:32
스키피오 아프리카누스 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 08:32
컴백한야도란빌런 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 08:32
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 08:31
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 08:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST