본문

[유머] 유치원 선생님의 촬영 스킬.mp4

일시 추천 조회 14465 댓글수 23

BEST
쌤이 질질 끌려가니 애들도 웃겨서 신나서 더 잘찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.10 23:00
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.10 23:00
BEST

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 23:03
BEST
초저가 레일 촬영법
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.10 23:00
BEST
그렇지.. 이게 나와야지
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.10 23:04
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.10 23:03
BEST

촬영 방법중에 싸지만 효과적인 방법들이 많구만 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.10 23:04
BEST

쌤이 질질 끌려가니 애들도 웃겨서 신나서 더 잘찍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭귄부리귀엽 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.03.10 23:00
BEST

초저가 레일 촬영법

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.03.10 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.10 23:01
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.10 23:00

생체레일촬영

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.10 23:02
새처럼

역시 제일 싼 기계는 인간이여!

완다와모노 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.03.10 23:04
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.10 23:03
BEST
343길티스파크

촬영 방법중에 싸지만 효과적인 방법들이 많구만 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.10 23:04
343길티스파크

360 캠 덕에 요상한 촬영법 많이 나온듯 드론 비슷한 느낌도 낼수있고

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.03.10 23:06
343길티스파크

이건 머 다이빙할때 뒤에서 창으로 찌르는건디?ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 23:06
BEST

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 23:03
BEST
모트

그렇지.. 이게 나와야지

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.03.10 23:04
모트

zzzzzzzzzzzzzz

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.03.10 23:08
모트

이건 볼 때마다 제대로 했을때 결과물이 궁금함 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.10 23:12

도구가 없다면 몸으로 떼우면 된다!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.10 23:04

역재생이네

아이사카타이거 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.10 23:04

??? : 선생님 지금 아이폰 쓰시는건가요? 애들한테 안 좋은 영향 줄수 있으니 갤럭시를 써주셨으면 하네요 위 대사는 실화 기반입니다

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.10 23:04
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

훈훈한거에 뜬금 이런댓글좀 안봤으면 좋겠어

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.10 23:11
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

이런글에서조차..

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.10 23:13

힐링된다 꼬맹이들 웃는거 왜케 귀여움

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.10 23:06

애들이 까르르 웃는 모습을 보기 위해 최고 기온이 37도까지 오르는 날에 돈까스 튀기러 어린이집 찾아간 아저씨 기억나는군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.03.10 23:07

선생님이 제일 이쁘네

루리웹-2922786102 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.10 23:08

오.....

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.03.10 23:15
위로가기

4742559 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

코노딩예 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2024.04.24
코노딩예 | 추천 136 | 조회 23075 | 날짜 2024.04.23
코노딩예 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.22
코노딩예 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.04.22
코노딩예 | 추천 120 | 조회 19533 | 날짜 2024.04.21
코노딩예 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.19
코노딩예 | 추천 106 | 조회 19199 | 날짜 2024.04.17
코노딩예 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.04.17
코노딩예 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.04.15
코노딩예 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.04.15
코노딩예 | 추천 55 | 조회 16161 | 날짜 2024.04.14
코노딩예 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.07
코노딩예 | 추천 88 | 조회 17881 | 날짜 2024.04.07
코노딩예 | 추천 124 | 조회 17345 | 날짜 2024.04.07
코노딩예 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.04.05
코노딩예 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.02
코노딩예 | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2024.04.01
코노딩예 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.03.31
코노딩예 | 추천 68 | 조회 14393 | 날짜 2024.03.30
코노딩예 | 추천 137 | 조회 14632 | 날짜 2024.03.25
코노딩예 | 추천 30 | 조회 5398 | 날짜 2024.03.24
코노딩예 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.03.22
코노딩예 | 추천 85 | 조회 14465 | 날짜 2024.03.10
코노딩예 | 추천 145 | 조회 12871 | 날짜 2024.03.09
코노딩예 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.09
코노딩예 | 추천 29 | 조회 11109 | 날짜 2024.03.07
코노딩예 | 추천 65 | 조회 12128 | 날짜 2024.03.02
코노딩예 | 추천 98 | 조회 11573 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST