고소한 맛은
무조건 지방의 맛이라고 봐야 하는건가요?
무조건??
아이씨.. 제발 아니라고 해줘
|
히로이 키쿠리
추천 0
조회 1
날짜 09:24
|
절경
추천 0
조회 1
날짜 09:24
|
관리-08
추천 0
조회 13
날짜 09:24
|
블랙워그래이몬
추천 0
조회 39
날짜 09:24
|
브륭브륭
추천 2
조회 71
날짜 09:23
|
방구뿌드득
추천 0
조회 19
날짜 09:23
|
시코시코
추천 0
조회 49
날짜 09:23
|
블랙앵거스우육구이
추천 0
조회 17
날짜 09:23
|
92년생흑마법사
추천 0
조회 25
날짜 09:23
|
하즈키료2
추천 0
조회 36
날짜 09:23
|
유리★멘탈
추천 1
조회 43
날짜 09:23
|
회초리무한대
추천 1
조회 82
날짜 09:22
|
박까아료
추천 0
조회 78
날짜 09:22
|
라스트리스
추천 0
조회 61
날짜 09:22
|
5324
추천 9
조회 559
날짜 09:22
|
파테/그랑오데르
추천 2
조회 115
날짜 09:22
|
김전일
추천 0
조회 57
날짜 09:22
|
킹리스
추천 0
조회 47
날짜 09:22
|
공랭은 녹투아지
추천 0
조회 33
날짜 09:21
|
사슴.
추천 2
조회 144
날짜 09:21
|
유아독존
추천 0
조회 85
날짜 09:21
|
Spy-family
추천 1
조회 120
날짜 09:21
|
린파나파나
추천 0
조회 23
날짜 09:21
|
드레이크 남편
추천 9
조회 529
날짜 09:21
|
루리웹-9316676127
추천 0
조회 41
날짜 09:21
|
타천사 요하네
추천 2
조회 63
날짜 09:21
|
루리웹-3341283729
추천 9
조회 737
날짜 09:20
|
팬티2장
추천 1
조회 40
날짜 09:20
|
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군