주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
고소한 맛은
무조건 지방의 맛이라고 봐야 하는건가요?
무조건??
아이씨.. 제발 아니라고 해줘
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군
[오늘의 유게] 원룸, 햇볕 보통, 천사 딸림. 5화 후기
[KIA타이거즈] 진짜 5월의 사나이인가, 주루로 감동 선사 잠실 KIA 팬들 위해 포기 안 했다
[버츄얼유튜버] 라이브유니온) 미나세 나기 오리지널곡 Fly By MV공개
[R.로제타] 무안 물맞이공원 그리고 강진 석문공원에 가다
[미네르바도...] 4월 마지막주&5월첫째주 일정표
[R.헬리샤] 📡 오늘 4월 28일 (일) 오후 8️⃣시 방송 온!
[디루] 5월 1째주 디루 채널 스케쥴-
[R.미치르 메...] 사카밤바 여왕님 생산완료~!
[K리그] 울산이 탈탈 털어먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*미숫가루는 지방함량이 매우매우매우 적다
하지만 고기류의 고소한맛은... 아니 애초에 입에 넣어보면 이게 기름 및 지방의 맛인지 살코기인지 알면서
식물도 땅콩이나 깨같은 고소한 맛이 나는것들이 지방함량이 높은거 생각하면...
무조건이라고까지는 못하지만... 상당수라고는 할 수 있을거 같군