본문

[유머] 한국에서 가성비로 프랑스 여행글 보고 실제로 해본 국제커플.jpg

일시 추천 조회 37714 댓글수 50

0 분리수거

BEST

표정에 많은 감정이 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 13:05
BEST

에펠탑 안성시로 가세요
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 13:05
BEST

산토리니는 부산 영도로 대체됩니다
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.29 13:07
BEST
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 나머지는 다 양식 모방한거라 그러려니 하는데 몽생미셸은 존나 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.03.29 13:05
BEST
(닮아서 더 빡침
Егор Летов | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 13:06
BEST
개어이없어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.29 13:06
BEST
여친이 아니라 아내 국제부부임
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.29 13:05
BEST

표정에 많은 감정이 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 13:05
BEST
레리아크

(닮아서 더 빡침

Егор Летов | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 13:06
BEST
레리아크

개어이없어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.03.29 13:06
레리아크

하씨 저걸 죽여 말어

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:12
레리아크

나는 그만 정신을 잃고 말았습니다 짤! ㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.03.29 13:13
BEST

에펠탑 안성시로 가세요

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 13:05
벗바

뭐여 나 안성 사는데 저긴 어디야

라이클리모카 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.03.29 13:20
벗바

? 나 안성사람인데 이거 뭐임??

미스터좀비 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:44
미스터좀비

카페라고 함

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.29 14:10
BEST

재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 나머지는 다 양식 모방한거라 그러려니 하는데 몽생미셸은 존나 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.03.29 13:05
루리웹-4220196356

꼭대기의 교회가 킬포인트 ㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.03.29 15:56
BEST

여친이 아니라 아내 국제부부임

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.29 13:05

이분 그 분인가? 필리핀인가 가서 조상님 쉽색기들 한 사람?

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 13:06
오늘도다이어트중

정확히는 라오스

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 13:06
俠者barbarian

ㅇㅎ 라오스였구나 필리핀 스페인이었지 참

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.29 13:08

TMI 법국인인 아내가 향수병에 걸린 상태였다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 13:06

하필 날씨가 꾸리꾸리하네 ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:07

볼수록 닮았넼ㅋㅋ

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.03.29 13:07
BEST

산토리니는 부산 영도로 대체됩니다

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.03.29 13:07
개망창월

영도리니는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.29 13:16
개망창월

봉래산토리니 좋음

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.03.29 14:12
개망창월

산토리니급은 아니지만, 날씨 좋은 날에 가면 진짜 멋있긴 함.

slient bill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.29 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모성애가득한미혼누나랑은결혼한다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 13:07

레볼루숑 당할뻔 했네

M.A. Kim | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.03.29 13:08

맞을만했네ㅋㅋ

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:08
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 13:09

바게뜨 빵으로 안맞은게 다행이네

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.03.29 13:09

얼탱녹는다

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.29 13:09

아닌 걸 아는데 닮긴 해서 킹받음

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.03.29 13:09

유럽여행 가본 친구들이 가도 생각이랑 많이 다르다더라 사진은 최대한 이쁘게 나온거라 환상 와장창 깨진다고 막상 냄새나고 생각보다 작고 한국이랑 큰 차이 없다는데 근데 나는 안가봐서 ㅜㅜ 가고 싶네

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:09
멍게소리여

해외 유명 관광지 = 사람이 존나게 많음

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.03.29 13:10
멍게소리여

루브르 박물관 최고의 전시품인 모나리자만 해도 먼 발치에서 봐야하는 그 조그만 그림 앞에 수백명이 우글거린다고 그랬지

흑설하 黑雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.03.29 13:13
멍게소리여

내 친구도 학교에서 보내주는 프로그램으로 유럽 한달 다녀왔는데, 일단 불편하고 배드버그 때문에 고생하고 음식이 엄청? 맛있는것도 아닌데(영국, 프랑스 다녀옴) 너무 비싸서 한 일주일 사먹다가 장봐서 해먹었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조리과라서 그나마 장보는게 재미는 있었다드라 ㅋㅋㅋㅋ그밖에 관광으로는 차라리 동남아가 낫고 쇼핑은 일본이 낫다드라.

Apakaba! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 13:32
멍게소리여

이거 반대 버전인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjgod108 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.29 13:41

몽마르트 언덕 → 서래마을로 가십시요

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.03.29 13:09

강원도 배추밭을 데려 가셨어야지...

기관총사수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.03.29 13:11

몽셀미셸에서 빵 터졌다~

행복진화론 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.03.29 13:12

침착맨 : 라스베가스? 강원 랜드로 대체 되죠?

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.03.29 13:12

다른건 그럴수도 있다 싶은데 몽생미셀 뻔뻔하게 밀어붙인게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라딸기쥬스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.03.29 13:16
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.03.29 13:19

예전에 지나 가면서 반포대로 가로수 왜 사각형으로 처 깍고 있나 했더니 그냥 따라 한 거였군..

Freiheit23 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.29 13:53

때려도 인정이지

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 13:58

김치바게뜨 챠널인가

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 14:00

허허헣

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.03.29 14:10

그래도 알프스는 대체가 불가능할 것 같아.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.03.29 14:22

가장 중요한 에펠탑이 빠졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 14:24

맞다 는 맞자의 기본형

올도완 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 14:39

저기서 몽생미셸 이라는 한남동 저 언덕은 재개발예정이라 없어질거라 그전에 미리 구경하는게 좋음

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.29 15:37

언덕베기 추억의 한남동은 진짜 저리 계속 보존하여 한국의 몽쉘미셀로 광광지이이

38억넘는판교강남아파트살면귀족 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 15:38
위로가기
[유머 게시판] 쏭샬라바랴 | 추천 130 | 조회 19461 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 137 | 조회 18846 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 122 | 조회 19634 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 161 | 조회 16467 | 날짜 00:48
[유머 게시판] ㅇㅇ(211.234) | 추천 131 | 조회 15635 | 날짜 00:33
[유머 게시판] 클럽 말랑말랑 | 추천 129 | 조회 16923 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 작은에반스 | 추천 155 | 조회 4204 | 날짜 00:29
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 148 | 조회 22504 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 103 | 조회 17512 | 날짜 00:14
[유머 게시판] 루리웹-2096036002 | 추천 115 | 조회 14308 | 날짜 00:13
[유머 게시판] 쉐퍼 | 추천 142 | 조회 8279 | 날짜 00:03
[유머 게시판] Sacabambaspis | 추천 107 | 조회 21300 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 얼음少女 | 추천 111 | 조회 24811 | 날짜 00:00
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 111 | 조회 16879 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 110 | 조회 12151 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 117 | 조회 13866 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 154 | 조회 23525 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 135 | 조회 18036 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 169 | 조회 15105 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 하루국시 | 추천 124 | 조회 10944 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 130 | 조회 16230 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 153 | 조회 21672 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 129 | 조회 18214 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] TYPE_DOG | 추천 115 | 조회 5413 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 칼리오스트로♡ | 추천 109 | 조회 16371 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 102 | 조회 12851 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 푸른지평선 | 추천 121 | 조회 19316 | 날짜 2024.04.27
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 119 | 조회 15586 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST