본문

[유머] 프리렌)제리에의 취향.jpg

일시 추천 조회 13736 댓글수 20

0 분리수거

BEST

???: 삐약.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:28
BEST
이게 그 암컷 합격인가 그거 맞죠?
갱생 젠틀곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:27
BEST

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.29 13:33
BEST

권력의 힘
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:37
BEST
무시무시한 마법이군
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 13:27
BEST
나는 할배 실격이야.... 나는야 암컷 합격!
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.29 13:30
BEST
젊었을 때 만나고 싶었다는 말이 괜한 말이 아니었구나
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.29 13:31
BEST

이게 그 암컷 합격인가 그거 맞죠?

갱생 젠틀곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:27
BEST
갱생 젠틀곰

나는 할배 실격이야.... 나는야 암컷 합격!

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.03.29 13:30
BEST

무시무시한 마법이군

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 13:27
BEST

???: 삐약.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:28
루리웹-222722216

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 13:31
BEST
루리웹-222722216

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.29 13:33
계란이 왔어요

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:35
계란이 왔어요

무릎가리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.29 13:48
BEST

젊었을 때 만나고 싶었다는 말이 괜한 말이 아니었구나

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.29 13:31

왠지 제리에는 딸 잃은 엄마같음 츤데레인데 제자들한테 싸우는 법이나 가르치려는거 보면

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.29 13:31
kor_선무당

당연히 첫재자가 플람메인데 1000년전에죽었으니 딸잃은엄마지 아ㅋㅋ

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.29 13:32
생각할수록기가막힌

그 전에 진짜 딸이 있었을거 같음ㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.03.29 13:35
생각할수록기가막힌

첫 제자가 플람메인거라 그 이전에 진짜 딸이 있었을지도 모르지

제르딩딩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 13:38
kor_선무당

인간적인 감상으로 보면 프리렌이 아직 공감이 안 돼서 저러는거같고, 제리에는 인간한테 정 안 붙이려고 일부러 츤츤데는거 같음. 실상은 둘 다 감정이 옅은거겠지만.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.29 13:40
kor_선무당

제자 아끼는 캐릭 맞음 감정인식 서툴러서 스스로 자각은 못 하지만

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.03.29 13:46
이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:35
BEST

권력의 힘

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:37
루리웹-8727282333

회춘이잖아!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:46
뭐 임마?

그래서 좋은것

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:47

할아버지를 미소녀로 만드는건 이메지화하기 쉬운 것이다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:37
위로가기
인증글 전체
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST