본문

[유머] MCU)예고편보고도 웃고 영화보면서도 웃겼던 장면

일시 추천 조회 12052 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
왜 날 그윽한 눈으로 보는거야 미친 새끼야!
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.30 08:28
BEST
자매끼리 관계 역전 된거 ㅈㄴ 웃김
스텔LIVE | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST
범우주적 가능충 ㅋㅋㅋ
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST
생각해보니 아빠 닮아서 ㄹㅇ일지도..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.30 08:31
BEST
진짜 쟤들 티키타카는 졸라 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST
주변 사람들의 단순한 인정과 응원만으로 네뷸라가 저리 변할수도 있다는게 진짜 감동포인트지 1에선 솔직히 소모품용 악역 수준이었잖아
RoseChain | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.30 08:31
BEST
가족끼리 그러는거 아냐
크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

왜 날 그윽한 눈으로 보는거야 미친 새끼야!

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.30 08:28

(ㄹㅇ 개빡침)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

진짜 쟤들 티키타카는 졸라 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

가족끼리 그러는거 아냐

크래이지싸이코레Z | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST

자매끼리 관계 역전 된거 ㅈㄴ 웃김

스텔LIVE | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.30 08:30
스텔LIVE

아 싯팔 원래 가모라가 나쁜년이었는데 항상 내가 나쁜년취급이었지

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.30 08:53
BEST

범우주적 가능충 ㅋㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.30 08:30
BEST
루리웹-4922510392

생각해보니 아빠 닮아서 ㄹㅇ일지도..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.30 08:31
기몐슈

1편에서 두족류형 외계인한테 플러팅하던거 보면 ㄹㅇ임

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.03.30 09:26

스타로드는 은근히 바람둥이일지도 몰라

탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.30 08:31
탁상아트2

첫등장부터 원나잇이 일상이라는 설정이라 딱히 틀린건 아니지만..

bvyyb | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.30 08:33
탁상아트2

아빠 피 찐하게 물려받았는걸

()엉덩이 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.03.30 08:35
bvyyb

허 스타로드마저 알파메일이었다니

탁상아트2 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.03.30 08:37
탁상아트2

은근 ㄴㄴ 겁나 ㅇㅇ 이런 분하고도 했다

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.03.30 08:37

티키타카 거의 미친수준 ㅋㅋㅋ

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.30 08:31

여친(이였던것)의 동생이며 남매같읔 존재

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 08:31
BEST

주변 사람들의 단순한 인정과 응원만으로 네뷸라가 저리 변할수도 있다는게 진짜 감동포인트지 1에선 솔직히 소모품용 악역 수준이었잖아

RoseChain | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.30 08:31
RoseChain

애비란 놈이 소모품으로썼으니까

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.30 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.03.30 08:32

중요한 부분은 다 말했네 씬도 그렇고 3편은 네뷸라 씬들이 다 웃겼던 거 같음 1편만 해도 네뷸라가 너무 진지해서 웃길 수 있는지 몰랐는데

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.03.30 08:33

구멍만 있으면 좋다고 달려들거 같은 스타로드

♡쀼띠쀼띠♡ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.03.30 08:34
♡쀼띠쀼띠♡

이빨이 달려있어도 하셨다잖어

헝겊인형 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.30 08:58

전 여친의 동생이 여자로 보이게 되버리는 퀼

절대규정 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.03.30 08:34

진짜 크리스 프랫 표정연기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.30 08:35

언니는 없는데요 나도 알아 짤

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.03.30 08:35

꺼져!!!

갓지기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.30 08:46

ㅈㄴ 울면서 봤는데

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.03.30 08:49

피터 아빠가 여미새긴해서 존나 수비범위가 개넓은것도 유전된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 08:59
위로가기
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:56
사죠우 마나카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:56
오메나이건 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:56
가카 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:56
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:56
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:56
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:56
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:56
K-9999 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:56
퇴근후티타임 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 18:56
위 쳐 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:55
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:55
사쿠라치요. | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 18:55
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:55
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:55
구식이  | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 18:55
라흐바 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 18:55
자위곰 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:55
고장공 | 추천 6 | 조회 403 | 날짜 18:54
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 18:54
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:54
오늘도다이어트중 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:54
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 18:54
마스터군 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 18:54
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:54
유쿠루 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:54
이나리31 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.