본문

[유머] 가족이 쿠팡맨일 때 조심해야 하는 점

일시 추천 조회 53811 댓글수 31

0 분리수거

BEST
집 안까지 들고 들어갔다가 굳이 문 밖에 두고 가는 ㅋㅋㅋㅋ
있는데요 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.11 05:44
BEST
아니야 자세히 봐 봐 열려 있는거 봐서는 내용물은 냉장고에 넣고 빈 프레시백만 밖에 둔거야 회수는 다른 사람이 하나보네
전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 05:47
BEST
냉장고까지 배달해줬으면 하나주십쇼짤
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 05:44
BEST
문 앞 배송이라는 프로토콜을 지켜야 하고, 가족이라도 예외란 없는..ㅋㅋㅋ
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.11 05:49
BEST
저건 돌려주는 박스라 밖에 냅두는거야
심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 05:51
BEST
루팡입니다ㅋㅋㅋㅋ
10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.11 05:46
BEST
그러네 ㅋㅋ냉장고열길래 냉장고에넣어주나했는데 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 05:45
BEST

냉장고까지 배달해줬으면 하나주십쇼짤

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 05:44

사이좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.04.11 05:44
BEST

집 안까지 들고 들어갔다가 굳이 문 밖에 두고 가는 ㅋㅋㅋㅋ

있는데요 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.11 05:44
BEST
있는데요

그러네 ㅋㅋ냉장고열길래 냉장고에넣어주나했는데 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 05:45
있는데요

어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.11 05:47
BEST
있는데요

아니야 자세히 봐 봐 열려 있는거 봐서는 내용물은 냉장고에 넣고 빈 프레시백만 밖에 둔거야 회수는 다른 사람이 하나보네

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 05:47
있는데요

왜냐면 루팡맨이 되부렸기 때문이지!

발기잇 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.11 05:47
BEST
있는데요

문 앞 배송이라는 프로토콜을 지켜야 하고, 가족이라도 예외란 없는..ㅋㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.11 05:49
BEST
있는데요

저건 돌려주는 박스라 밖에 냅두는거야

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 05:51
전부 터트릴꼬얌

아하! 그렇구나!

있는데요 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.11 05:52
심판자z

몰랐어! 너무 부끄러워!

있는데요 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.11 05:53
있는데요

괜찮아 로켓프레쉬라고 냉동이나 신선식품 위주 배송이라 저런데 오는거야 그래서 밖에 놔두면 회수해감

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 05:58
있는데요

프레시백 회수는 회수하는 사람이 따로 있어서 밖에 둬야함 ㅋㅋㅋ 물건은 냉장고에 넣어줌

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 06:01

아디오스 ㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.11 05:44
BEST

루팡입니다ㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.11 05:46
10억짜리 코코로

그래도 지키는 키퍼한테는 동의를 구하는 부분

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.11 05:47

로켓루팡

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.11 05:46

아니 프사에 얼굴 다 나와있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.11 05:47

루루팡 루루피

시간의관계자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.11 05:49
시간의관계자

하느님 오늘 하루만 동생을 엿먹이는 정의의 도둑이 되도록 허락해주세요

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 06:37

루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.11 05:49

갑자기 드는 생각인데 쿠팡맨이 주문한다음에 그거 먹으면 수수료 어떻게 되는거지?

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.11 05:53

주문한거 다 냉장고 넣어주고 음료수만 가져가는거면 개꿀인데? ㄷㄷ

핀판네르 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.11 05:54

누나: 거기 고객센터죠? 배달부가 주거무단침입에 절도에 스토킹까지 하고갔어요ㅠ 짤라주세용 ㅠㅠ

엔리크스크리렌차 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.11 06:00

매번 있는 일이라 강아지가 반기는거 같은데 ㅋ

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.11 06:02

귀엽다 ㅋㅋ

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.11 06:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.11 06:48

배달청년 루팡인가..

레혼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 06:51

유쾌 ㅋㅋ

두유-아하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 10:40

멍멍이가 반겨주네 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 11:15

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르마 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.12 01:52
위로가기

1586139 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

knockburn | 추천 238 | 조회 53811 | 날짜 2024.04.11
knockburn | 추천 22 | 조회 11741 | 날짜 2024.04.03
knockburn | 추천 66 | 조회 13350 | 날짜 2024.03.17
knockburn | 추천 40 | 조회 7157 | 날짜 2024.03.05
knockburn | 추천 83 | 조회 14517 | 날짜 2024.03.04
knockburn | 추천 59 | 조회 8430 | 날짜 2024.03.03
knockburn | 추천 79 | 조회 18222 | 날짜 2024.02.22
knockburn | 추천 183 | 조회 68431 | 날짜 2024.02.14
knockburn | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2024.02.02
knockburn | 추천 406 | 조회 79190 | 날짜 2024.01.23
knockburn | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.01.19
knockburn | 추천 5 | 조회 513 | 날짜 2023.12.26
knockburn | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2023.11.27
knockburn | 추천 53 | 조회 16228 | 날짜 2023.11.25
knockburn | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 2023.10.29
knockburn | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2023.10.29
knockburn | 추천 46 | 조회 25934 | 날짜 2023.10.29
knockburn | 추천 54 | 조회 13476 | 날짜 2023.10.29
knockburn | 추천 25 | 조회 7999 | 날짜 2023.10.29
knockburn | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2023.10.28
knockburn | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2023.09.22
knockburn | 추천 75 | 조회 12257 | 날짜 2023.09.19
knockburn | 추천 112 | 조회 20179 | 날짜 2023.09.18
knockburn | 추천 39 | 조회 26908 | 날짜 2023.09.11
knockburn | 추천 56 | 조회 17090 | 날짜 2023.09.11
knockburn | 추천 226 | 조회 30522 | 날짜 2023.08.19
knockburn | 추천 126 | 조회 26717 | 날짜 2023.08.13
knockburn | 추천 60 | 조회 20804 | 날짜 2023.07.22

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST