본문

[유머] 폐업 직전의 돌고래유괴단을 살려준 전설의 병맛 광고

일시 추천 조회 15361 댓글수 33

0 분리수거

BEST
아무리 한방 인생이라지만 광고 하나 효과가 어마어마하구만
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.14 15:28
BEST

캐논 광고는 니콘 광고랑 반대구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.14 15:30
BEST
ㄹㅇ 저동네 약을 좀 빤 광고가 많어
Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.14 15:28
BEST
내가 돌고래 유괴단을 알게 된 광고는 이병헌의 브롤스타즈 시리즈였지 지금도 가끔 힘들면 찾아봄.
김 스뎅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 15:30
BEST
던파 광고도 뭔가 병맛같으면 전부 저회사꺼임 ㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.14 15:31
BEST
빚이 3억 넘으면 안빨아도 빤거같은 효과가 있겠지
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.14 15:31
BEST
그리고 캐넌 G7X 마크2는 지금도 명기지
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.14 15:31
BEST

아무리 한방 인생이라지만 광고 하나 효과가 어마어마하구만

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.14 15:28
BEST

ㄹㅇ 저동네 약을 좀 빤 광고가 많어

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.04.14 15:28
BEST
Rosen Vampir

빚이 3억 넘으면 안빨아도 빤거같은 효과가 있겠지

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.14 15:31
BEST

캐논 광고는 니콘 광고랑 반대구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.14 15:30
343길티스파크

???: 술 한잔 마셨습니다. 니콘 좀 사주세요.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.14 15:33
루리웹-222722216

어... 니콘을 갖고싶긴 한데 좀 옛날 꺼라서요...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 15:34
마왕 제갈량

???: 크흡, 그래도 감사.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.14 15:36
BEST

내가 돌고래 유괴단을 알게 된 광고는 이병헌의 브롤스타즈 시리즈였지 지금도 가끔 힘들면 찾아봄.

김 스뎅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 15:30
김 스뎅

https://youtu.be/maJ_LrGQnag 난 이거 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.14 15:40
김 스뎅

https://youtu.be/phY_1hbTPNY?feature=shared 난 이거 때문에 알게됐는데 ㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.14 15:42
김 스뎅

난 배스킨라빈스 광고였음ㅋㅋ

entreat | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.14 15:47
BEST

던파 광고도 뭔가 병맛같으면 전부 저회사꺼임 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.14 15:31
BEST

그리고 캐넌 G7X 마크2는 지금도 명기지

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.14 15:31

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 15:32

....? 이름이 왜 그래?;;

HCP 재단 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 24.04.14 15:32
HCP 재단

술자리에서 술빨고 지었다함

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.14 15:33

그리고 카카오까지 들어가버린

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.14 15:32

개국공신 안느

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.04.14 15:33

지금 카카오 산하 아니던가

WHO장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 15:33

곰밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 15:34

총있자나 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)185.83.***.*** | 24.04.14 15:36

https://youtu.be/mK8GiTBnFq0 난 이 그랑사가 영상이 재밌었어

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.14 15:36
B727-200

지금보니 ㅁㅇ 음주운전으로 훅간 사람도 있는 베스트 라인업이네 ㄷㄷ

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.14 15:38

맘마통 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.14 15:36

아무리 실력이 좋아도 운이 있어야됌.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.14 15:37

저 곰한테 당하는거 TV에서 보면서 골때린다 누가만들었을까 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 알고보니 돌고래유괴단이라는 괴상한 이름의 단체에서 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.14 15:38

사내 공식게임은 EA FIFA 광고주 자제분은 언제나 환영

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.14 15:38
telezombie

광고주 자제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안돼ㅝ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)42.20.***.*** | 24.04.14 15:43

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.14 15:39

너무 멋있다 ㅎㅎ..

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)42.20.***.*** | 24.04.14 15:43

이름때문에 유게이가 뭔일있던건가? 했네

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.14 15:47

KB 김연아 광고도 레전드였지 거기서 슈퍼 히어로 랜딩이!

루리웹-3029301880 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.14 15:50

여기광고 진짜 먼가 먼가야

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.04.14 15:58
위로가기

5317342 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

허드슨리버 | 추천 210 | 조회 36869 | 날짜 13:14
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 12:43
허드슨리버 | 추천 74 | 조회 10488 | 날짜 11:42
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 11:02
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 10:54
허드슨리버 | 추천 76 | 조회 12155 | 날짜 10:52
허드슨리버 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 10:47
허드슨리버 | 추천 101 | 조회 32503 | 날짜 09:06
허드슨리버 | 추천 259 | 조회 40330 | 날짜 07:45
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 07:33
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 07:28
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 05:04
허드슨리버 | 추천 49 | 조회 10879 | 날짜 04:56
허드슨리버 | 추천 62 | 조회 14526 | 날짜 04:47
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 04:24
허드슨리버 | 추천 54 | 조회 14081 | 날짜 03:29
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 1386 | 날짜 03:16
허드슨리버 | 추천 123 | 조회 19316 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 5 | 조회 238 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 124 | 조회 21327 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 111 | 조회 17723 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 42 | 조회 11473 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.04.30
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST