본문

[유머] 교도소가 너무 덥잖아!

일시 추천 조회 19910 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜니? 예 저희 아버지는 백인입니다. ?
493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.15 18:58
BEST
존나 덥구나 씨벌 존나 심각하내
초초전도체 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.15 18:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이여지만 허락이 가능한 드립 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.15 18:59
BEST
...........자, 잠깐만 진짜니 아님 농담이니? - 무슨 소리죠? 저희 아버지는 진짜 백인 입니다. ..........어머ㄴ.... 아, 아니 알겠다. 에어컨을 설치해줄게.
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.15 19:00
BEST

말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.15 18:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.15 18:59
BEST

아.... 이사람도 교도소가 너무 더워서 변한거구나!!
TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.15 19:08
BEST

말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.15 18:57
BEST

진짜니? 예 저희 아버지는 백인입니다. ?

493897591 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.15 18:58
BEST

...........자, 잠깐만 진짜니 아님 농담이니? - 무슨 소리죠? 저희 아버지는 진짜 백인 입니다. ..........어머ㄴ.... 아, 아니 알겠다. 에어컨을 설치해줄게.

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.15 19:00

저기서 교도관이 반박시 인종차별.. ㅋㅋㅋ

루리웹-6088192528 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.15 19:05

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.15 18:58
BEST

존나 덥구나 씨벌 존나 심각하내

초초전도체 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.15 18:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친이여지만 허락이 가능한 드립 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.15 18:59
슈다로

엉덩이를 ㅁㅁ다보면 서로 절친이 되는거지

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 19:00
슈다로

꼬우면 어쩔건데 시전해도 되는 애라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.15 19:01
슈다로

티백이 흑인을 친구로 둘 놈이 아니었던거 같은데

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 19:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.15 18:59

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:59

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.15 19:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잠만자는잠만보

ㅇㅇ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.15 19:01

??????????????

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.15 19:01

범죄자 샛기 휴양지 온줄알어!

ㅇㅇ(211.234) | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.15 19:01

그날 수감자들은 에어컨 150개를 받았다

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.15 19:01
루리웹-231682883

후반부가서 너무 심하게 별로가 되버렸지만 중반까지도 꽤 괜찮았지

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.15 19:02

저거보고 밀크셰이크랑 감튀사서 찍어먹어봤지 ㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.15 19:15

시즌 1만 놓고 보면 5 안에 들겠는데 시즌 3부터는 좀

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 19:36

오랜만에 보네 저 드라마 덕에 감튀를 밀쉐에 찍어먹는 걸 배웠지

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.15 19:01
루리웹-3709345722

한국도 원래 90년대 초중반 까지는 햄버거세트에 쉐이크였어!

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.15 19:03
루리웹-3709345722

맛남?

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.15 19:08
새누

짭잘한 감자튀김에 달달한 밀크쉐이크 섞이는 맛이라 맛이 없을수가 없더라

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.15 19:09
새누

단짠단짠 미국버전임 맛있음

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.15 19:14

협상의 대가

뇜뇜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 19:03
rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 19:04

https://youtu.be/lOvoprsnzwA 자막 왜곡같은 개그짤인 줄 알았는데 원본이 저렇네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.15 19:05

시발 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 19:06
BEST

아.... 이사람도 교도소가 너무 더워서 변한거구나!!

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.15 19:08
TAKUMI_SEN_11

총알탄 사나이?

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.04.15 19:10
M9A2

ㅇㅇ

TAKUMI_SEN_11 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.15 19:10

이름도 티백이라니...

모노가뚜리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.15 19:11

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.15 19:13
위로가기
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 29 | 조회 2450 | 날짜 06:44
[유머 게시판] 게임안함 | 추천 7 | 조회 601 | 날짜 06:40
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 40 | 조회 6002 | 날짜 06:33
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 39 | 조회 3215 | 날짜 06:33
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 36 | 조회 6703 | 날짜 06:23
[유머 게시판] 니디티 | 추천 49 | 조회 8401 | 날짜 06:18
[유머 게시판] 카사 군 | 추천 52 | 조회 7883 | 날짜 06:16
[유머 게시판] Baby Yoda | 추천 28 | 조회 8485 | 날짜 06:14
[유머 게시판] 국대생 | 추천 47 | 조회 7452 | 날짜 06:14
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 63 | 조회 6751 | 날짜 06:13
[유머 게시판] 컴백한야도란빌런 | 추천 35 | 조회 4821 | 날짜 06:09
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 39 | 조회 9326 | 날짜 06:07
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 60 | 조회 10634 | 날짜 06:05
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 06:05
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 57 | 조회 11480 | 날짜 06:02
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 39 | 조회 7485 | 날짜 06:00
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 61 | 조회 9757 | 날짜 05:59
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 11 | 조회 1033 | 날짜 05:56
[유머 게시판] 허드슨리버 | 추천 56 | 조회 8044 | 날짜 05:55
[유머 게시판] ☆더피 후브즈☆ | 추천 27 | 조회 3750 | 날짜 05:50
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 101 | 조회 13540 | 날짜 05:50
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 68 | 조회 8173 | 날짜 05:44
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 49 | 조회 8672 | 날짜 05:41
[유머 게시판] 죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 108 | 조회 11189 | 날짜 05:35
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 64 | 조회 8915 | 날짜 05:24
[유머 게시판] 사신군 | 추천 52 | 조회 7106 | 날짜 05:24
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 18 | 조회 3282 | 날짜 05:16
[유머 게시판] smile | 추천 60 | 조회 11331 | 날짜 05:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.