본문

[인방] 도네 20만원 보내고 시청자 1000명 달라고 하는 스트리머

일시 추천 조회 24154 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
20만원이면 인정이지
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.16 05:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸은 역시 당당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 05:20
BEST
내가 가장 좋아했던 걸그룹 러블리즈 그그룹 멤버들 중에서도 가장 좋아했던 서지수 이렇게라도 보게될 수 있어서 행복하다 어느 정도 마음의 준비는 하고 있었지만 어느날 갑자기 해체 소식을 들었을 때 배신감 슬픔 아련함 미안한 여러가지 잔상들이 마음에 남았었는데
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.16 05:26
BEST
하하 방송 인방 시청자층이 보기에는 재미가 없어서 이름에 비해서는 시청자가 별로 안나옴
겜하는 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.16 05:44
BEST
한명에 200원
모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.16 05:20
BEST
노예무역이냐고
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.04.16 05:32
BEST
녹방이 재미있는 사람이랑 생방으로 재미있는 사람 차이가 있지
미미르 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.04.16 06:09
BEST

20만원이면 인정이지

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.16 05:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸은 역시 당당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 05:20
BEST

한명에 200원

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.16 05:20
BEST
모루모름

노예무역이냐고

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.04.16 05:32
모루모름

개인정보보다 비싸군ㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 09:39
BEST

내가 가장 좋아했던 걸그룹 러블리즈 그그룹 멤버들 중에서도 가장 좋아했던 서지수 이렇게라도 보게될 수 있어서 행복하다 어느 정도 마음의 준비는 하고 있었지만 어느날 갑자기 해체 소식을 들었을 때 배신감 슬픔 아련함 미안한 여러가지 잔상들이 마음에 남았었는데

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.16 05:26
루리웹쎅쓰킹

얘들이 번 돈으로 후배돌 3팀이 데뷔를 할 정도로 소속사에서 유일하게 돈 벌어다주고 있던 그룹인데 아무리 코로나였다지만 마지막 2년동안 앨범 한장 내주고 해체시켰다는게 참...

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 06:33
끝까지달려

ㅇㅇ 러블리즈 팬덤에서는 울림 사장놈 대가리 깬다는 소리가 많았어

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.16 06:35

도네금액이 적절하네

아인샴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.04.16 05:31

와 유료 레이드!

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.16 05:37

하하 방송 많이 보는거 아니였나?? 의외네

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.16 05:38
BEST
매마른대지의호롤롤랄지나

하하 방송 인방 시청자층이 보기에는 재미가 없어서 이름에 비해서는 시청자가 별로 안나옴

겜하는 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.16 05:44

티비 감성이라 시청자가 많은 편은 아님 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 06:38

와 ! 연예인이다 ! 에서 끝나는 연예인 도 많았는데 하하정도면 선방하고 있는편

댓글장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 09:43
BEST

녹방이 재미있는 사람이랑 생방으로 재미있는 사람 차이가 있지

미미르 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.04.16 06:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.04.16 06:47

지수 치지직에 있구나 팔로해야징

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 06:56

당당하게 시청자 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.04.16 09:54
위로가기
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:09
이실레엔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:09
육식인 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 09:09
클틴이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:09
울프맨_ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:08
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 09:08
십장새끼 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:08
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:07
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 09:07
육식인 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 09:07
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:07
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:07
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:07
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 09:07
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:07
깊은바다나미 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 09:06
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 09:06
스텔LIVE | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 09:06
코토우미히나 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:06
Phantasy | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 09:06
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:05
감동브레이커 | 추천 22 | 조회 1407 | 날짜 09:05
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 09:05
riemfke | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 09:05
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:05
오호호데스와 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 09:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST