본문

[자작유머] 와퍼 바뀐거 직접먹고 소신발언한다

일시 추천 조회 18505 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
그러기엔 세개나
킹받네진짜 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST
햄버거를 세개나 먹어버려요~
토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 21:05
BEST
돼지
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST
막짤 따봉으로 바꾸면 덜 추해 보일거같아요
캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.16 21:06
BEST

뭐라 해야 하지 햄버거 3개를 여유롭게 먹고 뻑유 하는 거 되게 간지난다
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 남김없이 다먹고 뭐가 불만이람 ㅋㅋㅋㅋ
매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.16 21:08
BEST

그러기엔 세개나

킹받네진짜 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.04.16 21:04
킹받네진짜

스피드가 안 오른다고

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.16 21:11
킹받네진짜

맛이 없어서 세개밖에 안먹었잖아

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.16 21:13
이거보는사람다행복해라

와퍼 세개 쉽지 않음

킹받네진짜 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.04.16 21:13
BEST

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
!

ㄹㅇㅋㅋ 남김없이 다먹고 뭐가 불만이람 ㅋㅋㅋㅋ

매우나쁜아이 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.16 21:08
매우나쁜아이

음식 남기면 벌받어

라뷰린스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.16 21:09
BEST

돼지

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST

뭐라 해야 하지 햄버거 3개를 여유롭게 먹고 뻑유 하는 거 되게 간지난다

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.16 21:04

그냥 가격 똑같고 바뀐건 조금 더 짠 거 밖에 없더라 ㅋㅋ 그래도 4천원 가성비 좋아서 난 나름 괜찮았음

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.16 21:04
BEST

햄버거를 세개나 먹어버려요~

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 21:05
토쓰

돼지 그만 좀 머거 콘

Karbonator | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.16 21:06

와 님 뻐큐 존나 잘하시네요 손모양이 매우 정확함

노버ㅋ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.16 21:05

다이어트중임?

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.16 21:05

불고기, 치즈, 노멀 골고루 드신거 보니 되게 맛있게 드신 거 같은데요

릭데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.04.16 21:06
릭데커드

다 맛봐야 다음에 안사먹지

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:07

아니 세개를 혼자 먹은건 아니지????

琴吹紬 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.16 21:06
琴吹紬

혼자 사는데요

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:06
琴吹紬

님 세개 못먹음?

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.16 21:07
BEST

막짤 따봉으로 바꾸면 덜 추해 보일거같아요

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.16 21:06

나도 어제 퇴근길에 와퍼 포장해서 집에와서 먹는데 뭐 별다른거 없는데 리뉴얼이라고 한걸까 싶었음

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.16 21:06

아니 3개나 먹고 안사먹는다니ㅋㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.16 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개빵터졌네

Cachse | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.16 21:06

4000원이면 먹을만하지 ㅋㅋㅋ

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.16 21:06

콜라는 둘다 제로네 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.16 21:06

댇지

루리웹-1359695626 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.16 21:07

난 잘모르겠고 양파튀김이 좋았음... 양이 적은거 빼고

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.16 21:07

넌 돼지야! 꿀!

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.16 21:07

햄최몇

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.16 21:07
극극심해어

절반은 찬듯

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:07
제로음료냉장고

햄최육 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.16 21:09

햄최삼

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.16 21:07

분노에 차서 캔 찌그러뜨려놓은게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 21:07
카요코

원래 찌그러뜨려서 분리수거해용

제로음료냉장고

그렇게 말하시면 제가 쓰레기같잖아요 빡쳐서 찌그러뜨린걸로 합시다

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 21:08

3개먹고 맛없다고 하는건 설득력이 떨어지는군

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.16 21:07

돼 녀 지 석

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.16 21:07

그런것치곤 세개먹고 힘도 넘쳐서는 캔도 쪼그라트렸는데요

빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.16 21:07

한밤중에 세개?????? 이분이 저희 돼지들의 왕이십니다

민트초코빙수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.16 21:08

돼지특) 다 먹고 맛없다고 함 근거는 없음

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 21:08

햄최삼 정도로는 아직 손이 날씬하군

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.16 21:08

세개 처묵하고 하는 말에 무슨 신빙성이 있단 말이오

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.16 21:08
Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.16 21:08

인증이니 직접 먹어봤느니 하는 사람들 많은 거 보면 버거킹 마케팅이 욕은 많이 먹었어도 성공적이긴 한가봐

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 21:08
리엇

저거 세개가 치킨 반마리값

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:09
제로음료냉장고

헐 싸네

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.16 21:10
리엇

고객한테 반감사는 마케팅에 효과는 당장엔 영향 별로 안남. 문제는 초기에 저렇게 먹은 사람들이 악평 퍼트리기 시작하면 순식간에 쓰레기 기업낙인 찍히고 그 이후부터 사러가는 사람들이 사라지는게 문제인거.

ㅜㅛㅜ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 21:10

와퍼바이럴 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 21:09
편의점커피맨

이 글은 버거킹의 후원없이 작성되었습니다

제로음료냉장고 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.16 21:10

세개 완식하고 말하면 설득력이 없잖아!

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.16 21:10

어휴 완전 돼지네

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 21:10

대체 3개가 어떻게 들어가는거야

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.16 21:10

와우 깔끔하게 잘 먹었구만 맛나지??

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.16 21:12

햄버거를 3개나..!

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.16 21:13

대지뇨속

루리웹-6335186866 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 21:13

빵이 옛날하고 비교하면 더 푹신하고 커지긴함.

루리웹-0147935552 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 21:14

원재료 가격을 내리려고 그랬다던데 맛또한 과씸해서 다 먹어버렸구나!

112.119 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.04.16 21:16

편의점 햄버거랑 가격 같잖아 한잔해~

샛별나기 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.16 21:16

나도 낼 먹어야징

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.16 21:19

행사가라서 예전 와퍼 가격이라는데 행사 끝나면 7100원? ㅎㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.16 21:22

문법 빨치산 대지뇨속!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.04.16 21:23

노이즈 마케팅 ㅈㄴ해서 사먹어보긴했는데 다신 안사먹을듯

비오땜 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 01:03
위로가기
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 06:03
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:02
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:02
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:02
Dr.Kondraki | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 06:00
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 06:00
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:00
adoru0083 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 05:59
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 05:59
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 05:56
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 05:56
허드슨리버 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 05:55
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:55
올마인드 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 05:54
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 05:54
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:53
Prophe12t | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 05:53
사신군 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 05:53
코른의 살점사냥개 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:53
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 05:53
죄수번호-27 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:52
사신군 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 05:52
이사령 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 05:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 495 | 날짜 05:51
루리웹-8854604347 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 05:51
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 05:51
킬로미터 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 05:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.