본문

[유머] 소방청 공익광고를 본 충주맨 ㅋㅋ

일시 추천 조회 16722 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=WDoEClR4Ty0&ab_channel=%EC%86%8C%EB%B0%A9%EA%B4%80%EC%82%BC%EC%B4%8C
아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.16 22:47
BEST
ㅋㅋㅋ미친 기저귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.16 22:45
BEST
이제 저걸 소방청이 가져가서 기저귀로 신고하는 119 같은 영상 만들면 될듯 ㅋㅋㅋ
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.16 22:46
BEST
역시 소방관이라 물줄기가 굵데 ㅋㅋㅋ
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.16 22:49
BEST
역시 소방관이랑 물줄기가 쎄구만 ㄷㄷ
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.16 22:49
BEST
뭐지? 아기임을 어필하는 것인가?
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.16 22:47
BEST
공익 영상을 보고 만든 공익 영상을 넣어 만든 공익 영상 ㅎㄷㄷ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.16 22:47
BEST

ㅋㅋㅋ미친 기저귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.16 22:45
BEST 사이카쨩

이제 저걸 소방청이 가져가서 기저귀로 신고하는 119 같은 영상 만들면 될듯 ㅋㅋㅋ

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.16 22:46
아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.16 22:47
BEST 아리리수

역시 소방관이라 물줄기가 굵데 ㅋㅋㅋ

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.16 22:49
BEST
아리리수

역시 소방관이랑 물줄기가 쎄구만 ㄷㄷ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.16 22:49
아리리수

남자의 '자존심'

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.16 22:50
아리리수

이제 베틀이 시작된다.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.16 22:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.16 22:46
BEST

뭐지? 아기임을 어필하는 것인가?

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.16 22:47
유이P

아래가 아기랍니다 글내려주세요

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.17 00:10

아잇ㅋㅋㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.16 22:47

충주맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 22:47
BEST

공익 영상을 보고 만든 공익 영상을 넣어 만든 공익 영상 ㅎㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.16 22:47

아니 저 영상을 보고 저렇게 연결한 다음 거기서 기저귀로 틀어버리는 발상을 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심기체백합학석사과정 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.16 22:47

뜨는 소재를 바로 써서 잘 꾸몄는데 마지막에는 또 본업에 어떻게든 엮어넣는게 진짜 재능이다

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 22:48

시청에서 그런것도 지원해주는구나

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.16 22:50

충주맨.. 모든 밈의 마스터.. 가까운 미래에는 남유게에서 언급 못하는 거물이 되어있겠지..!

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.16 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.16 22:51

와 이걸 기저귀로 녹여내네 미쳤다

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 22:53
헤카푸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 22:56
위로가기
828 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:26
강대수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:26
맙튀 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:26
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:26
벵야 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:26
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:26
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:26
판다테레 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:26
멀리까지가보자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:26
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:26
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:25
室町殿 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:25
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:25
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:25
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:25
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 20:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:25
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:25
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 20:25
위 쳐 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:25
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:25
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:25
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:25
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 20:25
병장리아무 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:25
러로디 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 20:24
약사의혼잣말 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 20:24
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.