본문

[유머] 군대) 후임 위로 집합시키는 병장

일시 추천 조회 7528 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
설직히 간부입장에서는 재밌을꺼 같아서 갈꺼 가트음 ㅋㅋㅋ
반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 23:12
BEST

보통 월말 금요일 쯤 대대장이랑 예하 간부들 모여서 월말 회의 한번 하고 끝나면 부대 순시 한번 도니까 회의 끝날때쯤 갑자기 이병이 들어와서 저런말 하면 가능할듯 ㅋㅋ 대대장이 "그래? 그럼 오늘은 XX소대부터 가볼까?" 이러면 중대장, 참모, 주임원사, CPO 까지 줄줄이 따라갈텐데 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.16 23:13
BEST
대장 위에 병장인데 저까이꺼! 늘 뒤지는 건 내쪽이었다
답없는사람 | (IP보기클릭)174.199.***.*** | 24.04.16 23:07
BEST
그래서 보통 니 위로 내 밑으로 라고 말하는 건데...
루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.16 23:13
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST
뭐!? 김병장이 집합시켰다고? 꿀잼각이니 가볼까 ㅋㅋ
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.16 23:16
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 축제다!
루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.16 23:13
BEST

대장 위에 병장인데 저까이꺼! 늘 뒤지는 건 내쪽이었다

답없는사람 | (IP보기클릭)174.199.***.*** | 24.04.16 23:07
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.16 23:11
BEST

설직히 간부입장에서는 재밌을꺼 같아서 갈꺼 가트음 ㅋㅋㅋ

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.16 23:12
BEST
반복전투122회완료

보통 월말 금요일 쯤 대대장이랑 예하 간부들 모여서 월말 회의 한번 하고 끝나면 부대 순시 한번 도니까 회의 끝날때쯤 갑자기 이병이 들어와서 저런말 하면 가능할듯 ㅋㅋ 대대장이 "그래? 그럼 오늘은 XX소대부터 가볼까?" 이러면 중대장, 참모, 주임원사, CPO 까지 줄줄이 따라갈텐데 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.16 23:13
BEST
반복전투122회완료

ㄹㅇ ㅋㅋ 축제다!

BEST
반복전투122회완료

뭐!? 김병장이 집합시켰다고? 꿀잼각이니 가볼까 ㅋㅋ

네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.16 23:16
BEST

그래서 보통 니 위로 내 밑으로 라고 말하는 건데...

내밑으로를 왜 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.16 23:13

??? : 장군님은 아쉽게도 없어서 못 모셔 왔습니다.

루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.16 23:18

범위를 지정안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 23:20

저거 애드리브로 관등성명 병장이 아니라 이병으로 하는거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 터졋었지

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.16 23:21

사격장 사고면 ..

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.16 23:31
자원재활용

총구 돌려 뱅글뱅글 사건 저 집합 뒤로 부사관 지원

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.16 23:52

조건문을 잘 지켜야 하는 이유 1. 집합 시켜 2. 니 위로 3. 내 밑으로

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.16 23:51
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:45
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:45
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:45
루리웹-98765432 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:45
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:44
보로버라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:44
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:44
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:44
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:44
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 22:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:44
wdsasd | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 22:44
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:44
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:44
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:44
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:43
고전만화좋아하는자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:43
142sP | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 22:43
정실 오메가 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:43
퍼즈의망령인것 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:43
KF-21 보라매 | 추천 25 | 조회 1277 | 날짜 22:43
! | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:43
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:43
H25 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 22:42
게임매니야 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:42
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:42
노말테라 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:42
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 22:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.