본문

[유머] 팬들에게 "우리가 못 해봤자 니들이 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋ" 시전한 프로게이머

일시 추천 조회 16489 댓글수 29

0 분리수거

BEST
아 다르고 어 다르다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말뜻 그대로 말하지 그러냐고
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.17 22:47
BEST
팬 안하면 되는 선택지가 있는 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 22:48
BEST
입이 방정이지
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.17 22:47
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 22:48
BEST
응원만 열심히 해주시면 됩니다 같은거라도 한마디 붙였어야 유쾌하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 22:50
BEST
우린 할 수 있는게 없다. 팝콘이나 가져와라.
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.17 22:49
BEST

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.17 22:49
BEST

입이 방정이지

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.17 22:47
BEST

아 다르고 어 다르다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 말뜻 그대로 말하지 그러냐고

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.17 22:47
BEST
룻벼

응원만 열심히 해주시면 됩니다 같은거라도 한마디 붙였어야 유쾌하지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 22:50
룻벼

ㅋㅋㅋ근데 쟤 인기 많음 ㅋㅋ 시원시원한 타입이라 지가 잘하면 "난 잘햇고 쟨 못함 " 하고 말하고 지가 못하면 "ㅅㅂ 오늘 개같이 못 했는데 상대탑 개잘함" 하고 리스펙함

디아도코이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 22:51
룻벼

프로게이머도 교양공부 시켜야 한다ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.17 22:58
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.17 22:48
BEST

팬 안하면 되는 선택지가 있는 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 22:48
BEST

우린 할 수 있는게 없다. 팝콘이나 가져와라.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.17 22:49

화술 다이스 1나옴 ㅠㅠ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.17 22:49
BEST

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.17 22:49

왤케 말하는 거 황달같음

스마일전정권의잔재유게이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.17 22:50

그럼 우리도 팬 안하면 니들이 어쩔건데로 받아 칠 정도로 좀 안 좋게 보이긴 한다 ㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 22:50

2년 전 정확히는 22년 7월 인터뷰고 지금 압도적 1황임 BLG 빈은 당연히 탑 그 자체

별윗너울 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.04.17 22:51
별윗너울

그리고 저런 시원시원하고 솔직한 탑신병자같은 면모 덕에 국내에서도 인기 많고 ㅋㅋ

디아도코이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 22:51
디아도코이

+22 므시 모습때문에 더 호감이지

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.04.17 23:00

말 한 마디로 천냥빚을 지는 스타일이구만ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.17 22:51

그냥 진짜 말하는게 그저 -탑-

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 22:51

정말 어조만 약간 틀면 되는걸 그걸 못하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 인싸와 유쾌해보이고싶은 찐따는 저 한끗차긴함

마을버쓰였숴 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.17 22:52

좋은 말 하려고 한거 같으면 아 좋은 말 하려고 했구나 하고 넘기는게 좋지 뭐

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.17 22:52

선택지 팬들을 위로한다 골랐는데 주사위 대실파 1 뜬 경우

냥마루쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 22:53

니들이 뭘 할 수 있는데 짤

! | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.17 22:54

뭘 할 수 있냐니... 팬을 그만둘 수 있습니다 그게 제일 큰일이잖아(..

카나그라드 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.17 22:56

진짜 아 다르고 어 다르네ㅋㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 22:58

탑신병자 답다

갓지기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 22:59

뭐지 이 처녀양아치는

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 22:59

로컬 1티어탑이라서 할수있는 발언

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.04.17 23:00

대황빈

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.17 23:01

lpl은 못하면 퇴근길에 욕박는다

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.17 23:09

그냥 평범한 트래쉬 토크 아님?

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.17 23:11
위로가기
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 110 | 조회 10417 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 111 | 조회 12522 | 날짜 02:04
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 101 | 조회 9959 | 날짜 01:35
[유머 게시판] ideality | 추천 118 | 조회 8260 | 날짜 00:59
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 122 | 조회 11320 | 날짜 00:50
[유머 게시판] V-DKB | 추천 142 | 조회 12233 | 날짜 00:41
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 117 | 조회 10574 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 128 | 조회 11798 | 날짜 00:41
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 124 | 조회 14092 | 날짜 00:37
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 108 | 조회 17967 | 날짜 00:34
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 131 | 조회 10668 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 대영 팬더 | 추천 116 | 조회 14289 | 날짜 00:25
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 117 | 조회 11587 | 날짜 00:24
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 100 | 조회 8421 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 147 | 조회 17301 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 118 | 조회 15053 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-4401775760 | 추천 138 | 조회 14474 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 163 | 조회 15835 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 121 | 조회 12011 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 굳건이  | 추천 106 | 조회 7660 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 브라찌슈까 | 추천 148 | 조회 20650 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 토종산 펭귄 | 추천 105 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 135 | 조회 12626 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 105 | 조회 12715 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 151 | 조회 17781 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] kimmc | 추천 147 | 조회 20420 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 스-키니 | 추천 125 | 조회 10914 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 130 | 조회 11697 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST