본문

[유머] 드립 장인이셨던 할아버지의 장례식.jpg

일시 추천 조회 18535 댓글수 34

1 분리수거

BEST
음력이 치트가 될줄은
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.04.17 23:12
BEST
할아버지 진짜 힘내셨네;
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.17 23:11
BEST
할아버지:할망구 평생 티배깅 할수있는 절호의 기회 놓칠순 없..다....
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:13
BEST

의사 & 간호사 : 뭐지... 저게 가능한가...?
노망난바이든 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 23:14
BEST
말씀은 저렇게들 하셨지만 그동안 결혼하고 아이들 키우고 손주까지 보면서 얼마나 재밌는 삶을 사셨을까 상상이 되네
루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.17 23:15
BEST
갈 땐 가더라도 달달한 호박엿 하나는 멕이고 간다!
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 23:14
BEST
솔직히 저승사자도 이정도면 기다렸다감 ㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:15
BEST

할아버지 진짜 힘내셨네;

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.17 23:11
BEST
응답없음

갈 땐 가더라도 달달한 호박엿 하나는 멕이고 간다!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.17 23:14
BEST

음력이 치트가 될줄은

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.04.17 23:12
루리웹-7448647357-뉴비

내가 음력생일도 그렇게만드려고 돌아왔다 할멈!

숙련된조교 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 23:15
BEST

할아버지:할망구 평생 티배깅 할수있는 절호의 기회 놓칠순 없..다....

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:13
너왜그러니?

죽어서도 티배깅을 하는거지 평생을 넘은 무언가...

라이리젠4 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.17 23:19
BEST

의사 & 간호사 : 뭐지... 저게 가능한가...?

노망난바이든 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 23:14
노망난바이든

티배깅을 위한 극한의 의지!!

코리안좈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.17 23:15
BEST

솔직히 저승사자도 이정도면 기다렸다감 ㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:15
아키로프

분명 둘이 짜고 친거다

네가로기어 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.17 23:15
아키로프

에휴 거 이번만입니다... 씁 원래 안되는긴데...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.17 23:17
갤럭시프라이드치킨

솔직히 님도 웃었잖아요 ㅋㅋ

김우울 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.17 23:21
아키로프

이건 염라대왕도 정상참작 해줄듯 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.17 23:39
지나가던가면라이더를처치한에볼토

"그렇다는데요 대왕님" "하 씁 이거 좀 땡기는데 일단 진행시켜"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.17 23:52

그야말로 천생연분이셨네 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.17 23:15

2분을 기어이 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:15
BEST

말씀은 저렇게들 하셨지만 그동안 결혼하고 아이들 키우고 손주까지 보면서 얼마나 재밌는 삶을 사셨을까 상상이 되네

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.17 23:15

얼마나 사랑했으면 죽어서도 티베깅을 하시냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:15

인생 마지막 최후의 드립을 향한 집념...!

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.17 23:16

이정도면 할아버님이 염라대왕이랑 쇼부보신거 아니냐.....

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.17 23:16

그래도 행복하게 사셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 23:16

저승사자: 그거 끌리는데? ㅋㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.17 23:17

생일 강제 변경..!

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.17 23:18

생애 마지막까지 저렇게 유쾌하게 티키타카 가능한건 진짜 화목한 가정이라는 뜻이지 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.17 23:18

할배 쩌네

좀비형님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.17 23:20

최후의 드립은 내 자신이 드립이 되는것

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.17 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 23:21

그치면 할머니도 속으론 엄청 울고계실듯... 먼훗날 다시 만나시면 신나게 뚜드려맞으실듯

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.17 23:24

티배깅을 위한 회광반조

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.17 23:29

형태는 다르지만 긍정적으로 유종의 미를 거두셨구나.

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:33

이야 이게 되네

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.17 23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.17 23:39

고인이 저렇게 유쾌하게 떠나시면 남은 가족들도 그만큼 더 기쁘게 보내드릴수 있지..

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.17 23:43

음력ㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.17 23:50
위로가기
[유머 게시판] ideality | 추천 103 | 조회 6604 | 날짜 00:59
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 111 | 조회 9652 | 날짜 00:50
[유머 게시판] V-DKB | 추천 135 | 조회 10757 | 날짜 00:41
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 108 | 조회 9162 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 119 | 조회 9957 | 날짜 00:41
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 118 | 조회 11815 | 날짜 00:37
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 102 | 조회 15487 | 날짜 00:34
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 123 | 조회 9518 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 대영 팬더 | 추천 112 | 조회 11698 | 날짜 00:25
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 112 | 조회 10503 | 날짜 00:24
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 141 | 조회 15617 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 116 | 조회 14507 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-4401775760 | 추천 137 | 조회 13674 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 160 | 조회 14966 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 121 | 조회 11619 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 굳건이  | 추천 106 | 조회 7503 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 브라찌슈까 | 추천 147 | 조회 19986 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 토종산 펭귄 | 추천 103 | 조회 6439 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 130 | 조회 12175 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 104 | 조회 12433 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 긴박락 | 추천 151 | 조회 17244 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] kimmc | 추천 143 | 조회 19762 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 스-키니 | 추천 123 | 조회 10742 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 129 | 조회 11365 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 리오좋아 | 추천 109 | 조회 15790 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 121 | 조회 14563 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 5324 | 추천 109 | 조회 16129 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 일곱설탕공주 | 추천 214 | 조회 39652 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST