본문

[유머] 나도 차단한 애들 차단사유 공개한다

일시 추천 조회 10990 댓글수 37

0 분리수거

BEST
이 글이 베스트에 가면 다시 차단을 풀고 루리웹 권력자들의 개가 될 거지?
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 23:34
BEST
이 글 쓰려고 방금 차단했구만
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 23:33
BEST
한놈은 뭔일 날때만 와서 글싸지르는 놈이고 한놈은 분탕러네 잘 차단 했구먼
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.17 23:33
BEST
어허 차단을 품으로서 내가 기회를 다시 주는거지..
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:36
BEST
사유만 보고 뭐지 했는데 닉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.17 23:34
BEST

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.17 23:38
BEST
아나킨..
체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 23:33
BEST

아나킨..

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 23:33
BEST

한놈은 뭔일 날때만 와서 글싸지르는 놈이고 한놈은 분탕러네 잘 차단 했구먼

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.17 23:33

스마일 루리 차단하면 공지도 안보이냐?

참치두리안칼국수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 23:33

본인 임신짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월천글먹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.17 23:33

메모ㅋㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 23:33
BEST

이 글 쓰려고 방금 차단했구만

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 23:33
BEST
싸움나면 도망감

이 글이 베스트에 가면 다시 차단을 풀고 루리웹 권력자들의 개가 될 거지?

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.17 23:34
BEST 싸움나면 도망감

어허 차단을 품으로서 내가 기회를 다시 주는거지..

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:36
BEST
클라크 켄트

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.17 23:38
싸움나면 도망감

추하다

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.17 23:45
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.17 23:33

저때 배너?에 개↗같은 그림 떠있는거 보고 진짜 심란했는데… 할만많안함…

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.17 23:34
BEST

사유만 보고 뭐지 했는데 닉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.17 23:34

임신짤이 뭔지 궁금해지네

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.17 23:34
겸둥현진

닉네임봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.17 23:35
겸둥현진

루리웹 메인에 가끔씩 검

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.17 23:35
겸둥현진

보여줄까?

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.17 23:35

와! 너 진인환보다 강해?!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.17 23:35
네모네모캬루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.17 23:35

어? 이거 게시판 이용의지 어쩌구 아님?

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.04.17 23:35

루리야! 너를 차단한 유저한테 해줄 말이 있니?

라라겨드랑이핥고싶어 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.17 23:36
라라겨드랑이핥고싶어

차단한 유저한테 할 말? 없어, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.17 23:36

반동이다! 전위대! 전위대!

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 23:36
4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.17 23:36

베스트 갔으니까 이제 풀어

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.17 23:36

어디서보나 이게?

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.17 23:37
Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 23:37

반역자네? 차단함ㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.17 23:37

니가 루리보다 강하다고?? ....그렇게 커?

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.17 23:38

루리야! 루리야

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.17 23:38
키렌

왜 불러? 키렌

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.04.17 23:38

레볼루숑!

열린주포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 23:38

강-등

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.17 23:38
케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.17 23:39

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.17 23:40

https://youtu.be/q31WY0Aobro Anarchy in the Ruli!

파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.17 23:42

1년 후에도 계속 유지하면 인정한다

SoCooL | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.04.18 00:10
위로가기
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 116 | 조회 11676 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 114 | 조회 13870 | 날짜 02:04
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 104 | 조회 10375 | 날짜 01:35
[유머 게시판] ideality | 추천 121 | 조회 8454 | 날짜 00:59
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 125 | 조회 11691 | 날짜 00:50
[유머 게시판] V-DKB | 추천 144 | 조회 12523 | 날짜 00:41
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 118 | 조회 10828 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 130 | 조회 12068 | 날짜 00:41
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 125 | 조회 14568 | 날짜 00:37
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 109 | 조회 18408 | 날짜 00:34
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 132 | 조회 10787 | 날짜 00:32
[유머 게시판] 대영 팬더 | 추천 117 | 조회 14641 | 날짜 00:25
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 118 | 조회 12034 | 날짜 00:24
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 103 | 조회 8864 | 날짜 00:07
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 148 | 조회 17412 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 119 | 조회 15217 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 루리웹-4401775760 | 추천 141 | 조회 14593 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 164 | 조회 15927 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 121 | 조회 12137 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 굳건이  | 추천 106 | 조회 7660 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 브라찌슈까 | 추천 149 | 조회 20753 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 토종산 펭귄 | 추천 105 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 136 | 조회 12688 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 105 | 조회 12734 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] kimmc | 추천 147 | 조회 20583 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 스-키니 | 추천 125 | 조회 10914 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 130 | 조회 11783 | 날짜 2024.04.30
[유머 게시판] 리오좋아 | 추천 109 | 조회 16267 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST