본문

[잡담] 차 팔릴듯

일시 추천 조회 374 댓글수 17

당분간 뚜벅이네 ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 00:21
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

차 나오고 가져가심 안되냐고 이야기해보게..........ㅋㅋㅋ

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:22
근로자

근데 그분도 보러 와서 인수 안할 수 있으니까 뭐 ㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 00:24

산다하고 걍 마지막으로 실물 구경하러 오는 너낌임 뭐 그래도 그럴수있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔려도 상관없긴햐

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:25

차라리 해외로 수출보내는게 더 받을수도 있을 듯

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 00:21
나혼자싼다 

엘피지도 수출되냐?

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:22
근로자

법으로 문제되는 차량만 아니면 가능할거임

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 00:26
나혼자싼다 

외국에서도 가스차가 팔리냐는 이야기지... 팔려야 수출하니까...

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:27
근로자

그거까지는 잘 모르겠네요. 수출전문으로 하는 딜러에게 상담해봐야 알겠죠

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.19 00:29

우짜겠노 걸어다녀야지

발더란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 00:22
발더란

아기가 있어서 조큼 곤란

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:24
근로자

그러면 쪼매 시간좀 달라캐라 새차 아직 안나왔다꼬

발더란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 00:24
발더란

이야기는 할건데 차가 언제나올지를 모르겠어서 문제임..;

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:27
근로자

언제 나오는가 물어봐야제 그건

발더란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 00:27
발더란

5월중엔 나오지않을까.. 라고 함

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:29
근로자

4월 중순인데 아직 날짜도 안나왔다매 그럼 더 기다려야 하는거 아님?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.19 00:31

날짜나오면 차는 진짜 금방나오더라 지금은 순번 빠지는거밖에 모르는듯 삼촌이 계약해둔거 내가 넘겨받는거라 나도 정확하게 물어볼 수가 없어..

근로자 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.19 00:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST