본문

[유머] 산만한 애들이 많이 배우던 예체능

일시 추천 조회 13221 댓글수 19

0 분리수거

BEST
피아노 학원 다닌 애들 썰 들어보면 앉아서 잘 쳤다는 이야기가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 산만하면 바둑학원이나 피아노 바이올린 말주변 없고 소심한 애들은 죄다 웅변학원 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST
듣기론 저기에 산만한 아이들이 모이다보니 오히려 산만이들 모임이라던데ㅋㅋㅋ
이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST
이야 다이렉트 어택 쩌네
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST
산만한애들 성격바꾸려고 보내서 제일 산만하다는 바둑학원
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST
온갖 산만한 애들은 죄다 주산 학원에 넣어놔서 주산학원은 ADHD 환자 수용소가 되어버렸지
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.19 01:00
BEST

피아노 학원 다닌 애들 썰 들어보면 앉아서 잘 쳤다는 이야기가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.04.19 00:54
이토 시즈카

이거 진짜임 내가 그랬거든

curacao | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 01:09
BEST

이야 다이렉트 어택 쩌네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST

듣기론 저기에 산만한 아이들이 모이다보니 오히려 산만이들 모임이라던데ㅋㅋㅋ

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST

온갖 산만한 애들은 죄다 주산 학원에 넣어놔서 주산학원은 ADHD 환자 수용소가 되어버렸지

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST

산만한애들 성격바꾸려고 보내서 제일 산만하다는 바둑학원

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 00:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 산만하면 바둑학원이나 피아노 바이올린 말주변 없고 소심한 애들은 죄다 웅변학원 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 00:54
343길티스파크

ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.19 00:55

클라리넷 배워서 악보보고 연주 가능, 합주도 가능

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.19 00:55

산만한 애들을 전부 바둑교실 보내고 조용한 애들은 전부 웅변학원 보내서 바둑교실은 개판나고 웅변학원은 세상 조용했다는 썰

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.19 00:55

생각해보면 초등학교에서 지능 검사나 성향 검사 같은것도 계속 해서 ADHD 걸러내는 것도 좋은 것 같음

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.19 00:56

원래 애들 어릴때 다 산만해~

체육인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 00:57

서예도 산만한 애들 많다고 했지 ㅋㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.19 01:00
BEST
만들다만고양이

산만한 애들은 태권도 보내서 애들 진을 쏙 빼놓는 것도 좋은 방법일 수도 있을거같아

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.19 01:02

난 글씨 못 쓴다고 서예 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 01:03

덩치가 산만한 애들인줄 ㅋㅋ

스티브 스몰 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.19 01:04

지금 생각해보면 역으로 산만한 애들은 그냥 놀이터에서 맘껏 놀게 뒀으면 어땠을까 싶더라

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.19 01:06

난 피아노 다녔는데 이유가. 초1 또래들하고 못 어울린다고 강제로 태권도 보내져서 검도라던가 운동하는거 하나더 보내면 어쩌나 싶어 나름 대가리 굴린다고 생각한게 피아노 였음... 저 태권도는 매일 매일 가기 싫다고 투쟁한결과 중1되서야 그만 둘수있었음... 태권도 다닌뒤로 종종 무뤂 통증와서 힘들었는데, 태권도 때려치니까 거짓말같이 아픈게 싹 사라지더라.

프레토리아 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.19 01:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST