본문

[인방] 근튜버) 아렌은.. 방송 잘할려나?

일시 추천 조회 5273 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
방송은 며칠 더 봐야할꺼 같은데 티키타카 잘하더라 주변에 조언받을 사람도 많으니 그쪽은 어케든 잘할듯 ㅋㅋ ㅆ덕 토크쪽은 완전 청산유수였고
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.01 22:39
BEST
방송잘하는진 모르겠고...꼴렸어
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 22:37
BEST
아직 유리멘탈끼가 좀 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.01 22:42
BEST
진지하게 말해서 못함 그냥 샌드백임
KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 22:41
BEST
누구보다 시청자를 잘긁고 꼬심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.01 22:41
BEST
표정뭐야 개쩔어
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.01 22:41
BEST
여태 쌓아온 서사가 있어서 일단 주변 도움 받으면 초반은 괜찮을거야 그래도 앞으로 자신만 할수 있는 컨텐츠를 만들어 가야지
역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.01 22:44
BEST

방송잘하는진 모르겠고...꼴렸어

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 22:37
BEST

방송은 며칠 더 봐야할꺼 같은데 티키타카 잘하더라 주변에 조언받을 사람도 많으니 그쪽은 어케든 잘할듯 ㅋㅋ ㅆ덕 토크쪽은 완전 청산유수였고

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.01 22:39
BEST

진지하게 말해서 못함 그냥 샌드백임

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 22:41
BEST KF-21 보라매

아직 유리멘탈끼가 좀 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.01 22:42
호망이

아렌 후기방송 및 고칠점 한 5700자 썼는데 애 멘탈 깨질까봐 지웠다...

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.01 22:48
KF-21 보라매

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.01 22:49
KF-21 보라매

찐팬이구만

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.01 22:57
호망이

보냈음...

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.02 03:21
BEST

표정뭐야 개쩔어

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.01 22:41
BEST

누구보다 시청자를 잘긁고 꼬심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.01 22:41

진지하게 말하면 아직 갈 길이 멀다

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 22:43

방송이 메인은 아니니깐 뭐

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.01 22:44
BEST

여태 쌓아온 서사가 있어서 일단 주변 도움 받으면 초반은 괜찮을거야 그래도 앞으로 자신만 할수 있는 컨텐츠를 만들어 가야지

역사의 죄인 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.01 22:44

그냥저냥 지켜 볼 뿐이지..

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.01 22:46

아직 첫 방송이고 긴장 많이 해서 그렇지 익숙해지면 잘 할것같긴 함 만약 아직 좀 부족하다 해도 지금은 라이브루리 멤버도 늘고 여러모로 안정된 상황이라 굳이 즉전력감 아니어도 계속 방송하면서 경험치 쌓아서 키울만한 여유는 있으니 데뷔 사가가 충실한 인재라는 점에서 충분히 제 몫은 하고 있다고 봄

우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.01 22:49
JiNell_ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.01 22:50
위로가기
올레~ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:14
커피성애자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:14
범성애자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:14
파이올렛 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:14
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:14
중정품 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:13
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:13
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:13
범성애자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:13
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:13
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:12
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:12
대왕수염고래 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:12
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:12
루리웹-9119596840 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 03:12
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:11
씪씪 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:11
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 03:10
Ygolonac | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 03:09
Gold Standard | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:09
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:08
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 03:08
사시미오 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 03:07
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:07
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 03:06
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:06
방탄판 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:06
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.