주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
육수용 다시마 : 물이 끓기전에 빼야 끈적하고 맛없는 성분이 안나옴
너구리 : 그냥 끓임
뭔가 모순인게
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
다시마를 한 4개 넣으면 훨씬 맛있어짐. 7개 이상 넣으면 국물이 너무 걸쭉해짐.
그리고 국물 육수는 오래 끓이지만 너구리는 5분이면 끓이니까 괜찮아!
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
난 그거 같이 넣었던 계란위에 올려서 초밥처럼 먹음
그 비싼걸 왜 안먹는지 진짜 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끽해야 5분 끓이는데 미끈거리긴해도 점액질 느껴본적은 한번도 없는디
[미루] 와 이모 조카 맛있는거 만들었던거!!
[알코올] 토끼소주 이야기
[K리그] 닭강정에 술 한잔하고 잠시 숙면 했더니...
[G담유] G담유 4월 5주차 일정표
[남궁루리] 24년 4월 채팅관리자 소감
[우타이테] なんもないfeat.星街すいせい(호시마치 스이세이),sakuma./MAISONdes
[원피스] 지금 325화 다 봤는데
[보컬로이드] 1일 1추천 -블랙 게임 오버-
[학원 아이돌...] 「Fighting My Way」 Official Music Video
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
다시마를 한 4개 넣으면 훨씬 맛있어짐. 7개 이상 넣으면 국물이 너무 걸쭉해짐.
그리고 국물 육수는 오래 끓이지만 너구리는 5분이면 끓이니까 괜찮아!
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
난 그거 같이 넣었던 계란위에 올려서 초밥처럼 먹음
그 비싼걸 왜 안먹는지 진짜 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끽해야 5분 끓이는데 미끈거리긴해도 점액질 느껴본적은 한번도 없는디