육수용 다시마 : 물이 끓기전에 빼야 끈적하고 맛없는 성분이 안나옴
너구리 : 그냥 끓임
뭔가 모순인게
|
|
まっギョ5
추천 0
조회 1
날짜 01:42
|
|
봉황튀김
추천 0
조회 1
날짜 01:42
|
|
귀찮나라
추천 0
조회 13
날짜 01:41
|
|
幻日のヨシコ
추천 2
조회 27
날짜 01:41
|
|
Cadia_Stands
추천 1
조회 23
날짜 01:40
|
|
142sP
추천 2
조회 36
날짜 01:40
|
|
1q1q6q
추천 1
조회 31
날짜 01:40
|
|
mapaz
추천 0
조회 28
날짜 01:40
|
|
희망겅듀💎🍃
추천 0
조회 25
날짜 01:40
|
|
별들사이를 걷는거인
추천 6
조회 85
날짜 01:40
|
|
SUN SUKI
추천 0
조회 22
날짜 01:40
|
|
에보니 나이트호크
추천 0
조회 88
날짜 01:40
|
|
KF-21 보라매
추천 2
조회 64
날짜 01:40
|
|
M9A2
추천 0
조회 35
날짜 01:40
|
|
와라편의점만세
추천 0
조회 50
날짜 01:40
|
|
사악한악마
추천 3
조회 34
날짜 01:39
|
|
따부랄
추천 1
조회 34
날짜 01:39
|
|
성기에뇌박음
추천 8
조회 237
날짜 01:39
|
|
사신군
추천 1
조회 60
날짜 01:39
|
|
VEGOCE
추천 0
조회 20
날짜 01:39
|
|
Cadia_Stands
추천 0
조회 31
날짜 01:39
|
|
자캐애니제작회
추천 2
조회 57
날짜 01:39
|
|
오오조라스바루
추천 0
조회 22
날짜 01:39
|
|
송금왕인터넷뱅킹
추천 0
조회 16
날짜 01:39
|
|
코리안좈
추천 0
조회 68
날짜 01:39
|
|
새벽반유게이
추천 1
조회 49
날짜 01:38
|
|
쾌감9배
추천 1
조회 125
날짜 01:38
|
|
건실한청년 김유붕
추천 3
조회 89
날짜 01:38
|
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
그걸 왜빼 나중에 면이랑 같이 먹는데
다시마를 한 4개 넣으면 훨씬 맛있어짐. 7개 이상 넣으면 국물이 너무 걸쭉해짐.
그리고 국물 육수는 오래 끓이지만 너구리는 5분이면 끓이니까 괜찮아!
기껏 오분 끓이는데 안나와
완도산 다시마 좋은거 쓰는데 그걸 왜 빼냐 (사장이 실제로 한말)
난 그거 같이 넣었던 계란위에 올려서 초밥처럼 먹음
그 비싼걸 왜 안먹는지 진짜 의문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끽해야 5분 끓이는데 미끈거리긴해도 점액질 느껴본적은 한번도 없는디