본문

[잡담] 버튜버)8월 토와 케이크는 어떻게 하지

일시 추천 조회 517 댓글수 10

일단 네이버 켜서 주변에 케잌 주문제작하는곳을 찾아보심이..

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 02:44
귀찮나라

없어! 진짜로 반경 10km이내엔 없어 시골이라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.19 02:46
토와👾🪶🐏

이렇게 된이상 날잡고 서울로...!!

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 02:47
귀찮나라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.19 02:48

요즘그거 3D 프린타 하는디 많더라

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.19 02:44
루리웹-36201680626

그렇다곤 하던데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.19 02:47

8월까지 시간 많으니깐 배워서 만드시는것도 나쁘지 않을듯 하지만 토와 얼굴이 그려진거를 원하시면 검색해서 예약하는 수밖에 없을걸요

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.19 02:49
미오파의붉은숲

배워서 만드는 건 좀 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 할 거면 내가 지금 이렇게 안 살지(?)

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.19 02:50
토와👾🪶🐏

애니 플러스처럼 토와 컨셉으로 만드는건 1,2달이면 금방 배우긴 하는데ㅋㅋㅋㅋ 새로운 것을 시작하는게 제일 어렵더라고요

미오파의붉은숲 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.19 02:53
미오파의붉은숲

난 그냥 돈으로 해결할게(?) 프린터로 뽑는 거면 저 짤로 하고 어떻게든 모양 직접 만드는 스타일도 저거 참고해서 만들어달라 하면 되지않을까 싶음

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.19 02:55
위로가기
털박이76 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
예스교미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:47
비염인간 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:46
루리웹-1030542376 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:46
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:46
피치쉬폰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:46
호망이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:46
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:46
전투요정리버횽 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:46
루리웹-6097276959 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:46
Theobrobine | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:46
못생긴 대지뇨속 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:46
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:46
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:45
잉여고기 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:45
8888577 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:45
오리진.. | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:45
142sP | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:45
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:45
핵인싸 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 22:45
건전한닉네임-6974 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:45
디레센세 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:45
뫼까치 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:45
파이올렛 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 22:45
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:45
돌고래스핀 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:45
Gold Standard | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:44
아쿠시즈교 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 22:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST