본문

[게임] 블루아카) 마작기사 아루 쨩

일시 추천 조회 8458 댓글수 15

BEST
마작장에서 뒤에서 훈수라니 니가 미쳤구나 아루야
랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.19 02:56
BEST
치또이 텐인걸 저리 까발리네ㅋㅋㅋㅋ 아루아루야..
동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.19 03:06
BEST
아루야 그러다 칼맞는다... 아 맞아도 안 죽는구나 좀 더 훈수하렴
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.19 03:09
BEST
그냥 계속하면 마작방 출입금지 당하는 정도 심연의 마작이면 대가리에 재떨이 날아가는 정도
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 03:14
BEST
바둑이나 장기판에서도 훈수하면 싸움나는데 도박판에서 남이 자기 패를 뒤에서 보면서 실황을 한다? 뭐지 죽고싶다는 건가?
DㆍD | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.19 03:29
밀프러버 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 02:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.04.19 03:05
밀프러버 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 02:54
BEST

마작장에서 뒤에서 훈수라니 니가 미쳤구나 아루야

랜스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.19 02:56
랜스

???:죽으면 살수있는데...

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.19 03:07
랜스

왜? 싸움남?

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.19 03:08
BEST
=✪=

그냥 계속하면 마작방 출입금지 당하는 정도 심연의 마작이면 대가리에 재떨이 날아가는 정도

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 03:14
BEST
=✪=

바둑이나 장기판에서도 훈수하면 싸움나는데 도박판에서 남이 자기 패를 뒤에서 보면서 실황을 한다? 뭐지 죽고싶다는 건가?

DㆍD | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.19 03:29
=✪=

고스톱 치는데 뒤에서 보고 "야 청단하겠네!!" 하면서 손에 들고있는패 알려주는셈. 그럼 다른애들인 손에 든 풍이나 모란 버리겠냐고.. 끝까지 들고가지

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.19 08:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.04.19 03:05
BEST

치또이 텐인걸 저리 까발리네ㅋㅋㅋㅋ 아루아루야..

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.19 03:06
BEST

아루야 그러다 칼맞는다... 아 맞아도 안 죽는구나 좀 더 훈수하렴

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.19 03:09

당구장에서 먹는 짜장면 피방에서 먹는 짜파게티 같은건가

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.19 03:12

귀여워ㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.19 03:25

어? 그걸 까발린다고?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.19 03:28

1삭을 초록새라고 부르는거야??

사마의빌런 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.19 03:38

아루 발끝 종종 거리는거 귀엽네ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 08:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST