본문

[유머] 빵집에서 주기적으로 식혜를 사가는데

일시 추천 조회 11255 댓글수 30

0 분리수거

BEST
메인이 안팔리고 사이드만 잘 팔리면 여러생각들기는 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.19 09:22
BEST
"아 진짜요?? 식혜 두 병만 더 주세요"
디아도코이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 09:33
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.19 09:31
BEST
자꾸 식혜만 사가면.. 어머니가 좋아하는 식혜를 파는 그 작고 소중한 빵집이 사라질지도 몰라... ㅠ_ㅠ
클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.19 09:41
BEST
복어집 가서 돈까스 12인분 시킨거 생각나네 ㅋㅋㅋ
ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.19 09:34
BEST
그치만..사달라고 제안 하는것도 주인 맘인걸..
새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 09:33
BEST
'악마'
KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 09:35

수재 x 수제 o

루튼 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.19 09:21
루튼

배워간다 ㄱㅅ

당글둥글당근 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.19 09:22
루튼

이 집은 식혜가 우수하니 수재도 맞습니다(아님)

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 09:45
"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:21

ㅋㅋㅋㅋ 빵집 식혜 특이하네

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.19 09:22
BEST

메인이 안팔리고 사이드만 잘 팔리면 여러생각들기는 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.19 09:22
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.19 09:31

그치만.. 살지 말지는 손님 맘인걸..

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.19 09:32
BEST
바코드닉

그치만..사달라고 제안 하는것도 주인 맘인걸..

새벽0927 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 09:33
새벽0927

'사가세요'는 제안이 아니라 명령형인걸..

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.19 10:14

이건 너무했네 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.19 09:32
Ludger 

궁금증으로라도 빵한번은 사겠다 ㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.19 09:32

난 우리동네 족발집이 사이드 메뉴로 파는 새우파전을 겁나 맛있게해서 퇴근할때 종종사가는데 족발은 안사냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.19 09:33
BEST

"아 진짜요?? 식혜 두 병만 더 주세요"

디아도코이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 09:33
BEST
디아도코이

'악마'

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 09:35
BEST

복어집 가서 돈까스 12인분 시킨거 생각나네 ㅋㅋㅋ

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.19 09:34
ORA-06508

주인장이 복어내장으로 튀겨줘도 감사히 먹어야겠네 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.04.19 09:37
ORA-06508

복어돈까스

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

입문그림쟁이♡ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.19 09:35

성심당에서도 식혜팔던데

QT @ngel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.19 09:35
BEST

자꾸 식혜만 사가면.. 어머니가 좋아하는 식혜를 파는 그 작고 소중한 빵집이 사라질지도 몰라... ㅠ_ㅠ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.19 09:41
클라우드君

그리고 수제 전통찻집이 생기는데...

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.19 10:35

옷가게에서 양말만 사는 식인가

비오라트 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.19 09:45
비오라트

키링같은거 사가는 느낌

블랙티라떼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.19 09:54

아 그뤠요? 식혜 주세요

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.19 09:50

낚싯바늘에서 미끼만 계속 빼가는 손님 ㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.19 09:51

그 골목식당에 닭한마리? 파는데 만두잘나간다는 그집 생각나네 ㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.19 09:52

나도 국수집에서 떡볶이랑 돈까스 시켜먹었는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.19 10:13
푸레양

구포국수?

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.19 10:19

내가 아는 족발집도. 족발 ㅈㅁㅌ 막국수도 ㅈㅁㅌ인 집있는데 ..ㄷㄷ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 11:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST