본문

[애니/만화] 약사의혼잣말)스포) 좋아하는 여자 앞에서 대놓고 쩡을 본 변태

일시 추천 조회 868 댓글수 8

BEST
마오마오: 세울것도 없으면섴ㅋㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.19 13:09

지가 가져온거면서!

???? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.19 13:09
BEST

마오마오: 세울것도 없으면섴ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.04.19 13:09

마오마오 : (황제가 가저오라는데 어쩔 ㅋㅋㅋ, 너도 그거는 없지만 이런거로 라도 풀어야지)

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 13:54

의뢰자는 바로 황제

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.19 15:34
Sadog

황제 이양반 황제라는 위치 때문에 그렇지 ㅈㄴ 유쾌한 양반이야 ㅋㅋ

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 18:58
붉은호객님

근데 신기한건 어떻게 알았는지 대놓고 의뢰를.. 아... 1권 리화 비 치료 끝난 이후랑.. 그리고.. 2권 초반에 있었던거 생각하면 무리도 아니었지 참;;

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.19 19:27
Sadog

소설판 언급으로는 교쿠요 비 임신 하고도 주기적으로 방문 할때 밤 활동 자재 하라는 의미로 황제가 방문 할 때 황제가 잘 보이는 위치에 두었디가 다음에 찾아올 때 더 달라는 식으로 나왔음

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 19:56
붉은호객님

2권이랑 3권 다시 봐야겠네 도움 감사요.

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.19 20:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST