본문

[유머] 이젠 완전히 똥겜스트리머 다 된 전직 아이돌

profile_image
일시 추천 조회 62868 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오늘 저녁은 지수 스페셜 해먹어야지
저그 뮤타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 17:19
BEST
근데 리액션이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋㅋ
미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.04.19 17:16
BEST
s는 이제 서새봄이 아니라 서지수다
Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.19 17:18
BEST
기본 조작 외의 리소스를 1바이트도 쓰지 않겠다는 의지?
원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:19
BEST
소속그룹 러블리즈가 해체되서 아닐까 싶은
언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 17:19
BEST
지수 눈나아아아아아아아아아아아
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.19 17:18
BEST
난 러블리즈에서 서지수가 가장 좋았음 그래서 구독함ㅋ
깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.19 17:18
BEST

근데 리액션이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.04.19 17:16
미으

인터넷 방송인이 천직이셨구나

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.19 17:18
BEST

지수 눈나아아아아아아아아아아아

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.19 17:18

아직 아이돌 현역아냐?

jopok조직™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 17:18
BEST
jopok조직™

소속그룹 러블리즈가 해체되서 아닐까 싶은

언데즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 17:19
언데즈

엥 해체했어?

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.19 17:19
언데즈

헐 러블리즈 해체됐어? 몰랐네

jopok조직™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 17:20
귤박하

몇년됐어요...

getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.19 17:21
귤박하

공식 해체는 아닌데 한 명 빼고는 다들 다른 회사로 흩어져서 사실상 해체 상태. 이러다 상황 좋아지면 재결합해서 컴백하겠지.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.19 17:22
언데즈

소속사 계약하면서 다 흩어진거지 멤버들은 해체는 아니다라고 하고 있음. 배텐에서 나올 때마다 러블리즈라고 소개하고 있고, 이번에 놀면 뭐하니에서 공연도 할 예정이고

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 17:24
outsidaz

헐 그랬군...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.19 17:28
귤박하

그래서 저저번주인가 ? 놀면뭐하니에 러블리즈 나와서 팬들 다 울었다는... ㅜㅜ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.19 19:20
BEST

난 러블리즈에서 서지수가 가장 좋았음 그래서 구독함ㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.19 17:18

왜 이런류 똥겜 주인공은 다 대머리 남자인걸까

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.04.19 17:18
BEST
마에라드

기본 조작 외의 리소스를 1바이트도 쓰지 않겠다는 의지?

원신빼고태그붙임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:19
마에라드

도형보고 몰입해서 하라고?

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:20
마에라드

머리칼은 구현힘들어요

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.19 17:22
마에라드

자연스러운 머리카락이 의외로 리소스도 많이먹고 개발도 힘드니까... 똥겜 제작자가 거의다 인디인데 굳이 그런데 힘쓸 필요가 없지 ㅋㅋㅋ

Arch Saint | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 17:38

확실히 연예인은 다르긴 하네. 캠으로도 미모가.

행복한강아지 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.19 17:18
행복한강아지

그룹은 어쩔 수 없는 듯. 예쁜 애들만 모아 놓지만 그 안에서도 우열이 생겨서. 그래서 혼자 있음 또 다르게 보이지.

동네건달 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.20 08:16
BEST

s는 이제 서새봄이 아니라 서지수다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.19 17:18
Home-keeper

암튼 sky에서 벗어나질 못하는군

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.19 17:19
로즈번스타인

자동도 요즘 똥겜 많이하는데 추가해야되나

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.19 17:22

엑셀방송하는거보단 저게 백배낫지뭐

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.19 17:18
금기의시슬레

거기 돈 액수 단위가 다르더라;;

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.19 17:19

sky 설마 서새봄 김도 연두?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

달밤 고양이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.19 17:19
달밤 고양이

녹 교수님은?

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.19 17:21
새벽늑대

카이스트같은 분이라 논외임

en2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:24
새벽늑대

그분은 똥맛이 나는 게임을 하는거지 똥겜을 하는건 아니신..

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:24
나익한

똥맛이 나는데 똥겜이 아니라고...?

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.19 17:26
새벽늑대

마리오나 스펠렁키는 잘만들었는데 난이도가 높아서 똥맛이 날 뿐 태생이 똥겜인건 아니기 때문..

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:26
나익한

똥겜이 본질이 아닌 곳에서 똥을 찾는다라... 교수님 답군

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.19 17:27
달밤 고양이

똥겜만 골라 하는 S는 세아도 있지

ParcManther | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 18:44
BEST

오늘 저녁은 지수 스페셜 해먹어야지

저그 뮤타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 17:19
저그 뮤타

햇반 뚜껑에 케찹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.19 17:21
저그 뮤타

어떻게든 설거짓거리를 줄이겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.19 17:26
저그 뮤타

저게 스팸이라곸ㅋㅋㅋ

아맞다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.19 17:33
저그 뮤타

숟가락으로 퍼서 굽다닠ㅋㅋㅋ 대단한 아이로구나 ㅋㅋㅋ

코카콜라핵존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:40
저그 뮤타

식탁 그림 궁뎅이는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.19 18:16
저그 뮤타

엣 다들 숟가락으로 뚝뚝 떠낸 스팸 종종 먹는거 아녔어??

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 20:22
김재규님제발살려탕탕

숟가락으로 걍 퍼먹은 적은 있어ㅋㅋ 퍼서 구운적은 없고ㅋㅋ 구울땐 그래도 썰었지ㅋㅋㅋ

기가찮 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.19 23:36
저그 뮤타

집에 장비가 없거나 귀찮거나 ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.04.20 02:08
저그 뮤타

고기도 아니고 햄종류 태워서 먹으면 몸에 안좋은데...차라리 그냥 접시에 놓고 전자렌지돌려라. 그게 후라이팬 설거지보다 쉽다.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 02:09

저거 갈수록 계단이 줄어들어서 난간보다 더 줄어드는데 엘리베이터가 있는데 굳이 그걸 탄 스트리머가 있음 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:19

똥쟁이잔아... 스트리밍 어디서함?

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 17:19
야옹이는야옹하고울어오

https://chzzk.naver.com/live/77954b104a0d94b562107688a8774920 지금 방송 중

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.19 17:20
야옹이는야옹하고울어오

동출일걸?

길가던 소시민 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.19 17:21

팬이랑 소통 느낌이아니라 진짜 스트리머느낌이네

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.19 17:20

고통당하는구나 ㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 17:21

전직? 러블리즈 이제 안하심?

토레토레토레타 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.19 17:25
토레토레토레타

그룹이 재계약을 안해서 현재는 러블리즈라는 간판만 걸어두고 각자 따로 활동 중이에요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.19 17:37

마크 합방 같은거 하면 난리날거 같은데

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:27

SKY의 S가 똥겜의 비율이 부쩍 줄어들고 있어서 서지수...S... 새로운 S의 자리에 도전하는 자 2세대 원나블 같은거지 ㅇㅇ

쿠카바라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 17:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배터리수비대

https://chzzk.naver.com/live/77954b104a0d94b562107688a8774920 지금 방송 중이네요

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.19 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배터리수비대

똥겜 개못해서 좌절하는거 보는 맛

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 17:37

카페에서도 저런거만 추천하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰보 똥겜 전문 스트리머 되어가는중 비컴휴먼 하려고 켰더니 캠 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 17:36

이겜 우주하마가 하는거 봐바요 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

beaufort | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.19 17:37

잠깐보고왔는데 프로 서터리머인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 천직인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ S는 서지수 맞넼ㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:47

서지수는 진짜 잘 되어야 한다... 초반에 진짜 개 말도 안되는 루머에 시달린 거 생각하면... 진짜 행복해야 해...

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.04.19 18:13

리액션이 맛있음

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.04.19 19:55

존나 예뻐

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 21:06

팬 소통이 아니라 진짜 똥겜을 즐기는거야...?

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.04.19 21:33

뭐 이정도면 신라면이지

별이지나간자리 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 24.04.19 22:15

전직 테크트리를 그쪽으로 하셨군요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.19 23:48

허어 스트리머로 있기에 아까울정도로 이쁘시네

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.04.20 01:40

연기도 잘하던데. 배우로도 흥했으면.

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.20 10:39
위로가기
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:39
최약롯데 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:38
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:38
루리웹-15392739 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:38
Gf staff | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:38
루리웹-3096709499 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:38
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:38
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:38
오메나이건 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:38
블랙뿔테 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:38
29250095088 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 08:37
Prophe12t | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:37
메시아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:37
루리웹-222820150 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:37
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:37
수성의하루 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 08:37
란설하 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:37
Maggeett | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 08:37
호비론 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:37
고장공 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 08:36
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:36
아이P | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:36
출수량조절 | 추천 7 | 조회 333 | 날짜 08:36
유리파편 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:36
오블락 파는호갱 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST