본문

[유머] 양현종뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8676 댓글수 37

0 분리수거

BEST
어째서 홈런은 타자만 쳐야 하는가...투수도 홈런을 날릴 수 있다는 것을 보여주겠다.
holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.19 18:37
BEST
나 고등학생때도 양현종이 경기했는데 아직도 양현종 현역이야?
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.19 18:37
BEST
그와중에 검은옷 입어가지고 피부 더 뽀얀거봐라
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 18:42
BEST
후중간 후중간 넘어갑니다!!!!
정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 18:37
BEST
손아섭 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.19 18:42
BEST
걍 볼임 ㅋㅋㅋㅋ 주자있으면 달리겠지 ㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.19 18:48
BEST
본인도 뻘쭘해서 웃기직전인거봐 ㅋㅋㅋㅋ
WaitingForLove | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.04.19 18:43
BEST

어째서 홈런은 타자만 쳐야 하는가...투수도 홈런을 날릴 수 있다는 것을 보여주겠다.

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.19 18:37
BEST

후중간 후중간 넘어갑니다!!!!

정킈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 18:37
BEST

나 고등학생때도 양현종이 경기했는데 아직도 양현종 현역이야?

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.19 18:37
게이게이야..

ㅇㅇ 2007부터 현역이시다

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.19 18:43
게이게이야..

최고 수준 선수들은 보통 15년은 기본으로 활동하니까.. 빨리 데뷔한 선수들은 은퇴까지 20+년도 활동하고.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.19 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고롤코 위로 던지는 그 움짤 생각나네

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.19 18:37
BEST

그와중에 검은옷 입어가지고 피부 더 뽀얀거봐라

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 18:42
아이스아메리카노강경파

썬크림을 엄청바른다고함

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.19 18:44
잭 그릴리쉬

피부 미남을 위해 썬크림 두껍게 바른댔지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.19 18:46
BEST

손아섭 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.19 18:42

제게 말로만 듣던 닭발 패스트볼인가..?

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.04.19 18:43
BEST

본인도 뻘쭘해서 웃기직전인거봐 ㅋㅋㅋㅋ

WaitingForLove | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.04.19 18:43

ㅋㅋ 저것도 당연히 볼 처리 되겠지?

Epoche | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 18:45

뭐지 영상은 없이 소리만나와

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.19 18:46
스즈하라 루루

크롬으론 영상안나오는데 엣지로는 영상나온다 뭐지

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.19 18:46
스즈하라 루루

나도 이러는데 다들 잘 보더라고

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.19 18:49
스즈하라 루루

파폭에선 아예 아무것도 안 나옴.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.19 18:51
outsidaz

엣지도 한번 나오긴하는데 정상적이진않네.. 잘보이는건 다들 모바일인가

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.19 18:51
스즈하라 루루

나도 요즘 영상 안보이는데 다들 잘 보고있더라고 ㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.19 18:52
스즈하라 루루

이거 새창 누르기 한번 해보세요

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.19 21:09
잭 그릴리쉬

새창도 음성만나와요

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.19 22:20
잭 그릴리쉬

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.19 22:21
스즈하라 루루

허허...안되네...전엔 됐는데...

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.19 22:21
잭 그릴리쉬

이건 사이트의 문제일듯..?

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.19 22:30

마구던릴려다가 실패한거내 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.19 18:46

함 해보자는 건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.19 18:46

저건 볼임?

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.19 18:46

타자 : 쟤 왜 저래? 포수 : ?

금각사지성탑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 18:46

이건... 걍 타자가 달리면 되는 건가...?

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 18:47
BEST
뒤운

걍 볼임 ㅋㅋㅋㅋ 주자있으면 달리겠지 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.19 18:48
안해시ㅂ

그러쿤 ㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 18:49

관중석으로 냅다 던지는게 영화 아는여자 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

민코트초 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.19 18:49

영상 안나오네 오늘부터 갑자기.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.19 18:51

회콜피온 수준으로 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 18:54
KyrieEleison

저런건 고효준 선수가 전매특허지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.19 18:58

던지다가 재채기라도 나온거야? ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.19 18:59

저러다 공안던지고 쥐고 있으면 보크 인가요?

루리웹-2470262127 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.19 19:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST