본문

[유머] KBS 걸어서 세계속으로 레전드 에피소드

일시 추천 조회 19997 댓글수 38

0 분리수거

BEST
모르면 그냥 안 넣으면 되지 굳이 유명한 이름을 넣어서 욕 처먹고 그러냐
사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.20 12:26
BEST
뭔가 이상하다 했는데 명단 분실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.20 12:26
BEST
그냥 '로마 시민'으로 넣어...
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.20 12:30
BEST
저게 심지어 n백회 특집이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.20 12:30
BEST
이탈리아 로마라서 명단 소매치기 당한거 아니냐
루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)137.220.***.*** | 24.04.20 12:27
BEST
부폰까지는 진짜인줄 알았는데
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.20 12:30
BEST
뭐여 시벌
바나나왕자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.20 12:26
BEST

모르면 그냥 안 넣으면 되지 굳이 유명한 이름을 넣어서 욕 처먹고 그러냐

사람이겠죠? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.20 12:26
BEST

뭐여 시벌

바나나왕자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.20 12:26
BEST

뭔가 이상하다 했는데 명단 분실.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.20 12:26
BEST

이탈리아 로마라서 명단 소매치기 당한거 아니냐

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)137.220.***.*** | 24.04.20 12:27
BEST

저게 심지어 n백회 특집이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.20 12:30
BEST

부폰까지는 진짜인줄 알았는데

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.20 12:30
루리웹-4275425474

아니 피를로

BEST

그냥 '로마 시민'으로 넣어...

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.20 12:30

동명이인이 뭐 저리 많아 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.20 12:30

이딴게 수신료의 가치?

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.20 12:30

아니 이름 모르면 그냥 시민으로 해도 되잖아 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.20 12:30

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.20 12:31
루리웹-3709345722

그래도 중징계 떄려서 기강은 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.20 12:31

개B신

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.20 12:31

그냥 아무 이름이나 넣던지 대체 왜 유명인 이름만 골라넣음??

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.20 12:31

동명이인인가 싶은데.... 뭐??

너부라리 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.20 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.20 12:31

설마 이 프로를 해축보는 젊은이가 보겠어?라는 발상의 결과 ㅋㅋㅋ

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:32

에라이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 12:32

근데 필리핀갈적에 파퀴아오는 진짜더만

토나우도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.20 12:36
토나우도

그건 걸어서 세계속으로가 아니라 러브인아시아임

Capuozzo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 12:37
Capuozzo

아무튼 해외로케 촬영이죠

토나우도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.20 12:38

정말로 분실한 걸까?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 12:37

아니 무슨 예전에 축구선수였던 사람이 새 삶 찾은 줄 알았다고 도용은 씹ㅋㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.20 12:37

kbs껀 가벼운 맛이고 ebs는 좀 더 묵직한 맛이라 난 이쪽이 좀 더 좋았음. 말 그대로 ebs 세계 '테마' 기행이라서....

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.20 12:38
[이방인]

교수들이 제일 출연하고 싶어한다는 그 프로그램 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.20 13:40

장난치고 싶어서가 아니라 어쩔수 없었던 이유가 있긴했구나 ㅋㅋ

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.20 12:38

너무 많다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.20 12:39

ㅋㅋㅋㅋ아니...별거아닌거가지고 저걸 저렇게처리해서 중징계를 받네 ㅋㅋ

ps&cube | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.20 12:39

그냥 가명 한글자만 적지

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.20 12:42

동명이인이 왜 저렇게 많나 했네 ㅆㅂ

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.20 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니 파퀴아...어?????

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.20 12:47

명단분실은 처음봤다 이유가있었군

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.20 12:49

가명인가 하는 생각만 들었다

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:49

아니 하다못해 세리에 B 쯤으로 돌리던가 ㅋㅋㅋ 왜 이탈리아 국대 월드 클래스 멤버들을 내놓는건데 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼메시브네네치 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.20 12:50

에 이름부터 물어보고 인터뷰할지 물어보고 하는거 아닌가? 그런것도 안했어? 피디가?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.20 12:58

그냥 로마시민 , 공무원, 주민 이렇게 문제거리 안 생기게 해야지

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.04.20 12:59

그 와중에 캐백수는 부폰이 이탈리아에선 흔한 이름이라느니 개ㅂㅅ 쌉소릴 해댔네

프로금딸러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 00:01
위로가기
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:54
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:53
페리오칫솔 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:53
[大車輪] | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:53
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:53
말자랑지 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:53
Cortana | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:53
심리상담사 마루키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:53
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:53
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 23:53
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:53
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:53
chi프틴 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:52
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 23:52
백흑 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 23:52
오리진.. | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 23:52
맥도날드버거 만만세 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 23:52
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 23:52
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:52
고철깡통 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:51
슬픈아다 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:51
namong22 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 23:51
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:51
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:51
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:51
REtoBE | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 23:50
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:50
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 23:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST