본문

[유머] 봉준호 결혼식장 알바 시절 썰.jpg

일시 추천 조회 11635 댓글수 13

1 분리수거

BEST

역시 장르 드리프트의 달인
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.21 01:27
BEST
??? : 자기야 근데 이거 누구야?
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.21 01:25
BEST
아니 왜 시나리오를 쓰고있어 ㅋㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.21 01:27
BEST
제가 여기서 일하던 사람인데 제가 두고온게 있어서요
유게이Ai | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.21 01:31
BEST
신부 결혼한지 4년차인데 남편이 가끔 밤마다 결혼식 영상을 계속 돌려봐요. 아직도 저희 신혼인가봐요~ 남편 ....
인디_InDee | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.21 01:35
BEST
“그래도 사랑하시죠?”
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.21 01:29
BEST
진짜 아니면 억울한 상황 나올지도 ㅋㅋ
라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.21 01:31
BEST

??? : 자기야 근데 이거 누구야?

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.21 01:25
대왕수염고래

영화감독 봉준호씨야

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.04.21 01:27
BEST

아니 왜 시나리오를 쓰고있어 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.21 01:27
또혼자야

감독이니까 쓰지

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.21 01:44
BEST

역시 장르 드리프트의 달인

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.21 01:27
BEST
rnrth40

“그래도 사랑하시죠?”

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.21 01:29
BEST
rnrth40

제가 여기서 일하던 사람인데 제가 두고온게 있어서요

유게이Ai | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.21 01:31
BEST
rnrth40

진짜 아니면 억울한 상황 나올지도 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.21 01:31
rnrth40

갑자기 서스펜스를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.04.21 01:35
BEST
rnrth40

신부 결혼한지 4년차인데 남편이 가끔 밤마다 결혼식 영상을 계속 돌려봐요. 아직도 저희 신혼인가봐요~ 남편 ....

인디_InDee | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.21 01:35
rnrth40

박찬욱이었다면 느낌이 더 달랐을것ㅋㅋㅋㅋ

김뮤식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 02:28

아앗...

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.21 01:30

갑자기 장르가 변하는데? ㅋㅋㅋ

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.21 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST