본문

[유머] 75세 신입사원

일시 추천 조회 19362 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.21 14:40
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 14:44
BEST
어딜가든 대화할때 리액션 찰진사람들이 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ 친해지기도 쉽고 괜히 뭐 하나라도 주고싶고 ㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.21 14:41
BEST
반대예시 김대리 펑션쓰지마세요
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 14:45
BEST
나같아도 째질듯.
Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 14:41
BEST
아아 이건 엑셀이라는 물건이다. 펑션이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.21 14:45
BEST
실제로 보면 만듦새가 허접하고 아기용으로는 너무 부적절함 오리가 너무 작아 삼킬 우려가 있음
대신보구발터PPK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.21 14:54
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.21 14:40
네리소나

아 시발 이거 뭔데 나도 가지고 싶다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.21 14:46
네리소나

이건 나도 갖고싶다.

루리웹-3928622155 | (IP보기클릭)34.85.***.*** | 24.04.21 14:51
네리소나

오 머야 이거 ㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.21 14:52
BEST
루리웹-2809288201

실제로 보면 만듦새가 허접하고 아기용으로는 너무 부적절함 오리가 너무 작아 삼킬 우려가 있음

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.21 14:54
네리소나

진짜 사줄 맛 나겠다

루리웹-5 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 14:56
대신보구발터PPK

그럼 내가 보면서 저런 표정 지으면 되겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 15:00
루리웹-7200470775

ㅋㅋㅋ 인정.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 15:12
BEST

나같아도 째질듯.

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 14:41
BEST

어딜가든 대화할때 리액션 찰진사람들이 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ 친해지기도 쉽고 괜히 뭐 하나라도 주고싶고 ㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.21 14:41
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.21 14:44
벗바

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 14:45
벗바

뭣이라? 그런 프로그램이?

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.21 14:45
벗바

할배 오래오래 건강하게 사세요!!

춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.21 14:45
루리웹-23279145

무려 빌게이츠가 로터스를 이긴다는 건 상상도 할 수 없어 하고 애플 컴퓨터용으로 엑셀을 만들게 한 프로그램

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.21 14:54
벗바

김주임 연세도 있으신데 그 팡션 너무 믿지 마세요.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 14:59
벗바

뭣이라?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.21 15:01
벗바

짤은 visi calc로 애플 에서구동된것이고 로터스123의조상님이다. 로투스123은 ibm에서 os2용 으로 처음발표되었고 후에유닉스용,dos용 으로 출시됨. ps2는 mcga,ega,vga기반이라 해상도가 640x480의고해상ㄷ였음.

아스테이온™ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.21 15:07
아스테이온™

그러게 로터스123은 좀 더 그래피컬했던걸로.. 폰트도 다르고..

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 15:15

저정도면 애초에 컴퓨터로 일하던분일듯.

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.21 14:45
BEST

아아 이건 엑셀이라는 물건이다. 펑션이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.21 14:45
BEST

반대예시 김대리 펑션쓰지마세요

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 14:45
루리웹-7459485294

닭잡는데 소잡는칼은 쓰지말자~ 그말입니다 아시겟어요?

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.21 14:49

아아 이건 함수라는 것이다. 대용량 노가다 공수를 줄여주지.

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.21 14:46
앙베인띠

대부분 엑셀 처음 사용하는사람들이 함수 라는단어를 들으면 머리 아파오면서 엄청 어려울것같다고 느껴하던데 그냥 명령어 라고 말하는게 훨씬 좋더라 ㅋㅋ 진짜로 명령어 이기도 하고

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.21 14:48

와 근데 무슨일이길래 75세에도 사무직 일할수있도록 입사시켜주는거지 궁금하당

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.04.21 14:47
리얼북

노인 일자리 일듯

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.21 14:48
리얼북

영화 인턴의 일본판 아님?

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 15:15

커뮤니케이션에 리액션 중요하긴 해

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.04.21 15:07

회사 다니면 느끼는점 적극적으로 '안배우려고' 하는 놈들이 넘침 나이 무관하고 그냥 모르는데? 어떻게 하는거야? <- 이게 아니라 모르는데? 그냥 니가 해줘. <- 이지랄을 함 아니 니 일이라고 시밤바야...

kbsd1234 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.21 16:52
위로가기
군필레이무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:44
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:44
여 월 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:44
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:44
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:43
디올리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:43
신경비타민제 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:43
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:43
루리웹-8463129948 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:43
박까아료 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:43
시온 귀여워 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 13:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 13:43
됐거든? | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 13:43
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 13:43
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 13:42
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:42
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:42
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:42
능지하락 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:42
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:42
Nuka-World | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 13:42
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 13:42
ㅇ옫ㅅ | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 13:42
니세 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:42
291838 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:42
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 13:41
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST