본문

[유머] 당구장 15년 운영하는 사장님 클라스 ㅋㅋ

일시 추천 조회 54628 댓글수 67

0 분리수거

BEST
뉴비들 보고싶어서 가게여신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.23 16:53
BEST
사장님이니까 괜찮음
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.23 16:58
BEST
와씨 개쩐다 첫번째 공 밖으로 나가는거 실제로 해도됨?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 16:54
BEST
엥? 당구가 언제 불법이었어?
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.23 16:57
BEST
근데 나는 뭔가를 15년해도 저만큼 못할 거 같아;;
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.23 16:55
BEST
저거 합법이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.23 16:53
BEST
와 쩌네
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.23 16:52
BEST

와 쩌네

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.23 16:52
BEST

저거 합법이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.23 16:53
BEST
Mr S

엥? 당구가 언제 불법이었어?

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.23 16:57
Love in Love

아니 저렇게 쿠션 넘겼다가 들어오는거 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.23 16:58

공 밖으로 나가는거 이야기인듯ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:58
BEST
Mr S

사장님이니까 괜찮음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.23 16:58
야자와 니코니코

음료수 서비스로 주면 됌ㅋㅋㅋㅋ

늒늒네 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 17:01
Mr S

저거 하다가 사장님한테 맞았나봐. 자기가 사장이면 안혼나니 ㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:03

룰에 어긋나지 않냐는 뜻으로 물어본거같은뎅

카포에이라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 17:04
카포에이라

댓글도 걍 합법 얘기나오니까 불법 드립친거지

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:11
Mr S

나가지만 아니면 세이프는 맞긴할껄

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:12
Mr S

합법이라고 물어보니 뭔가 범법인것을 물어보는것 같은데 ㅋㅋㅋ 규칙 위반이냐고 하지 ㅋㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 17:17
Mr S

300이상은 합법 아닌가?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 17:45

공식게임에서? 해도 되는지, 룰에 안벗어나는지 그거 물어보는듯,,, 나도 궁금하다,,, 공이 밖으로 나갓다 들어와도 되는건지,,,ㄷㄷㄷ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.24 06:24
Mr S

응 아웃만 하지 않으면 괜찮음. 쿠션도 다 3포인트 다 맞았고..

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.24 09:40
BEST

뉴비들 보고싶어서 가게여신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.23 16:53
Ventus01

사장님 : (뉴비들 야해..)

카포에이라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 17:04
BEST

와씨 개쩐다 첫번째 공 밖으로 나가는거 실제로 해도됨?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 16:54
이웃집어르신

해서 밖으로 날라가면 뒤지게 욕처먹음 맛세이도 욕바가지 듣는마당에

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:00
이웃집어르신

실제로 해봤는데 딱히 의도한거 아니라서그런지 욕은 안먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문젠 포켓볼에서 저런일이...

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.23 17:01
이웃집어르신

나갔다가 테이블 안으로 다시 들어오면 세이프로 알고 있음 근데 시도 안하는건 당연히 안돌아올 확률이 훨 높으니까 ㅋㅋㅋㅋ

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.23 17:27
이웃집어르신

할수 있다면 말이지!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.23 20:37

이게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ

그라운드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 16:54

뭐임??? 마법임??

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.23 16:55

스핀 미쳐따;

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:55
BEST

근데 나는 뭔가를 15년해도 저만큼 못할 거 같아;;

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.23 16:55

성냥은 왜 갖다대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.23 16:56
룬나이츠

붕 붙었잖아!

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 16:59
룬나이츠

왜냐면 멋있기 때문이지

Skarlet | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.23 17:05
룬나이츠

히내루!

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 17:11
룬나이츠

ㅈㄴ 멋있다!!!!!

게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 18:37

저래도 인정되는거야??ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 16:56

와... 저게 스핀많이 먹이면 저렇게 되는구나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.23 16:56

초전자 스핀~

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.23 16:57

공 제자리에서 도는 거 씹간지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.23 16:58

저기서 마세이 하겠다고 깝치면 사장님이 바로 참교육하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.23 16:58
Wa!SANs!

바로 스핀볼 날려서 대갈통에 참교육을!!

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.23 17:08

마지막은 저게 계산이 되나 ㄷㄷ;

Eagle_Owl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.23 16:58

미친ㅋㅋ

노움짱 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.23 16:59

미친 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.23 17:00

저사람한테 스코어내기 이런게 의미가 있을까

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.23 17:04
묵달평

진짜 고수가 접대겜도 진짜 아슬아슬하게 잘하는거야

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:12
반다비

https://youtu.be/-e-gQK2MSQw?si=FMkAYnlB3Uan0yZF 바둑고수의 접대바둑

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 17:48
일발장전

???? 아니 철면수심님이 왜 저기 나와

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.23 17:59
니나가라군대

이 형 멘사회원이라 그런지 이런거 잘 하더라

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 18:44

근데 저런분들도 대회나가서 입상이 힘든게 프로 ㄷㄷ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.23 17:04
kedhoon

우리동네에서 당구 제일 잘치는분이 대회나가서 예선 탈락했다고 해서 깜놀했다는..

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.23 17:05
kedhoon

코로나때 당구장 사장님들이 당구대회 나가서 피터지게 싸웠다는 말듣고 웃겼는데.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.04.23 17:15
kedhoon

스타크래프트 이전의 고대원시 민속놀이 비슷한거라, 진짜 아저씨들중에 고수들이 매우 많고, 프로는 인외마경이긴 하더라

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.24 00:05

와 스핀으로 불 붙이니까 진짜 묘기같네 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.23 17:04

이정도 해야 관장

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:06

ㅅㅂ 공 회전하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ자이로체페리임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:12

멋있게 당구공 성냥으로 담뱃불 좀 붙여 보셨겠는데?

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.23 17:14

찐 고인물 ㅋㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.23 17:16

사실 동네 당구장에서 이백이니 삼백이니 치는애들도 각잡고 선수한테 배우면 거의 처음부터 다시 배운다고 생각해야함. 지금까지의 당구는 그야말로 레크레이션이었다는걸 깨닫게 됨.

루리웹죄수번호 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.23 17:25

실력도 당연히 출중하겠지만, 저 큣대가 특별한 건가? 저 미친 회전력은 당구황제 용소야 만화책에서나 보던건데 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.04.23 17:29
레옹

프로들도 쇼맨십으로 회전먹이면 저렇게 먹기는 하것지만, 득점이나 수비상황에 도움이 크게 안되어 실전에서 잘 안칠뿐이겠지.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.23 19:20

햐 공이 밖으로 나갓다 들어오는 건 처음 본다 ㄷㄷ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.23 17:45

예전엔 담배에 불 붙여서 한대 폼나게 폈을낀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특급호구 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.04.23 18:17

어제 본방으로 봤는데 대단하더라

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.23 19:45

예술구라고 저런 당구종목이 있음. 별별도구 다 쓰면서 하는 경기.

이언아빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.23 20:42
이언아빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.23 20:49

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뉴비 야한냄새때문에 오픈하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.23 20:47

계속 저런식으로 득점하면서 후루꾸죄송 이러면 진짜빡치겠다.

딸기찰떡 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.23 21:01

아니씹 스핀에 성냥불 붙는건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.23 22:13

와...당구신인가

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.04.23 23:28

스타크래프트 뉴비만오세요.(15년째)

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.24 09:42
위로가기
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 304 | 조회 71415 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-6175784443 | 추천 86 | 조회 33517 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 241 | 조회 41417 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 근성장 | 추천 75 | 조회 37746 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 저주받은 부남자 | 추천 125 | 조회 46194 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-2637672441 | 추천 184 | 조회 48322 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 410 | 조회 53133 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 461 | 조회 42792 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 157 | 조회 41117 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 203 | 조회 35677 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 218 | 조회 38508 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-1062589324 | 추천 210 | 조회 58894 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 375 | 조회 53977 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 루리웹-1355050795 | 추천 112 | 조회 26731 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 데드풀! | 추천 289 | 조회 47695 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 달콤쌉쌀한 추억 | 추천 238 | 조회 43352 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 골드키위 | 추천 184 | 조회 28129 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 126 | 조회 56440 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 299 | 조회 47784 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 279 | 조회 56194 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 울트론 | 추천 78 | 조회 24525 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 78 | 조회 23735 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 용신 | 추천 90 | 조회 31763 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] K_키르시스 | 추천 123 | 조회 23055 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 안유댕 | 추천 122 | 조회 31315 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 151 | 조회 30683 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 김이다 | 추천 148 | 조회 31832 | 날짜 2024.05.03
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 138 | 조회 35323 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST