본문

[유머] 어떤 병원 자판기에 붙은 경고문

일시 추천 조회 35870 댓글수 25

0 분리수거

BEST
저런 문구가 붙었다는 소리는 실제로 저짓거리를 한 모질이들이 있었다는 소리다
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.23 23:14
BEST
연봉 수억의 의사가 수십억의 장비로 과자를 훔친다니 ㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 23:15
BEST
훔친게 아닙니다. 과자가 검진이 필요해서 썼을 뿐이죠
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:14
BEST
야 이거 안되는데? 정형외과 새끼들 하는게 다그렇지 임마 봐라 내가 딱 뽑는다 ㅋㅋㅋ
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.23 23:19
BEST
누군가 했구나...
뭔가이상한데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 23:13
BEST
정황상 의료 스태프일 가능성이 농밀하다
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:14
BEST
아니 근데 할 수 있는지 없는지 궁금하긴 할듯 ㅋㅋㅋ
메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.23 23:16
BEST

누군가 했구나...

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 23:13
BEST

저런 문구가 붙었다는 소리는 실제로 저짓거리를 한 모질이들이 있었다는 소리다

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.23 23:14
BEST
하나사키 모모코

정황상 의료 스태프일 가능성이 농밀하다

하나사키 모모코

(발상에 감탄하면서 그럴수도 있겠다라고 생각해버린 자신에 대한 어떤 배신감에 몸부림치는 나)

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.23 23:17
클라크 켄트

... 아니 저걸 개인이 소유하는 경우가 있남? ...

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.24 08:03
BEST

훔친게 아닙니다. 과자가 검진이 필요해서 썼을 뿐이죠

클라크 켄트

용종제거!!!

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.23 23:16
클라크 켄트

헉 이 환자 복부에 이물질이 들었어 메스!

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.23 23:16
BEST

연봉 수억의 의사가 수십억의 장비로 과자를 훔친다니 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 23:15
코프

혹시 몰라 인턴이 했을지...

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.23 23:16
치르47

떠흙 ㅠ.ㅠ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 23:16
BEST
코프

아니 근데 할 수 있는지 없는지 궁금하긴 할듯 ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.23 23:16
BEST
코프

야 이거 안되는데? 정형외과 새끼들 하는게 다그렇지 임마 봐라 내가 딱 뽑는다 ㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.23 23:19
ZERA2461

엌ㅋㅋㅋ 병1신같은데 당장하자

치르47 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.23 23:20

내시경 장비를 저기까지 끌고 간다고?

감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 23:15

꺼내는 곳이 결제가 돼야 열리는게 아닌가 보네요

피앗룩스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 23:16

내시경으로 저거 꺼내기 엄청 힘들텐데... 일반 집게는 생각보다 힘이 세지 않아서 당기면 풀릴 가능성이 높고 고리는 귀퉁이를 걸어도 잡아 올리기 힘든데다가... 지지하는 벽이 없으면 과자 앞까지 세워서 올리기도 만만찮음 시간과 노력을 들이면 불가능하진 않긴 한데...다른 도구를 쓰는게 더 쉽지 않을까

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.23 23:20
코드피자스

의사: 내가해냄ㅋㅋ 드디어 꽁짜로 뽑았다!

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.04.23 23:22

골때리네 ㅋㅋㅋ 몇천만원짜리 장비로 뭐하는거 ㅋㅋ

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.23 23:21

이미지가 다르게 나오는 것 보면 몇 번 시도한 놈들이 있던 모양. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.23 23:21

딱히 도둑질을 하고 싶었다기 보다는 누가 병원 제일의 내시경 드라이버인가 내기하던 놈들이 저질러버린 것 아닐까

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.23 23:21

우리병원에서 내시경 컨트롤 자신좀있다고 말하려면 저 자판기에서 과자를 뽑아야해

오미자만세 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.04.23 23:24

역시 의룡인들... 네버 체인지

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 23:42
리사토메이

저기 어디도 의사가 했다는 얘기는 없습니다. 이런 식으로 넘겨 짚고 가짜뉴스 만드는게 한국인 종특이죠

큐브용 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.24 09:17

실력이 모지란 뇨속들~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.24 09:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST