본문

[유머] 한강라면 처음먹는 일본인 아내

일시 추천 조회 17166 댓글수 30

0 분리수거

BEST
이집 한일 드립이 빠꾸없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 집에 이순신장군님 그림 걸어두고 딸이 그거 보고 우니까 일본 혼혈이라 그래? 막 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.24 23:09
BEST

참고로 이집임ㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 23:12
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.24 23:11
BEST
아니 중간에 거북선 드립 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에버소울 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.24 23:07
BEST

일본도 자판기라면은 있다규
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.24 23:07
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1464274283 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.24 23:13
BEST
자막이 미친거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.24 23:11
BEST

아니 중간에 거북선 드립 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에버소울 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.04.24 23:07
에버소울

사과를 바라는 나라 거부하는 나라 드립도 있음 ㅋㅋ

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.24 23:12
BEST

일본도 자판기라면은 있다규

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.24 23:07
BEST

이집 한일 드립이 빠꾸없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 집에 이순신장군님 그림 걸어두고 딸이 그거 보고 우니까 일본 혼혈이라 그래? 막 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.24 23:09
Mr S

한국인의 존경과 일본인의 두려움이 뒤섞이는 경외의 감각

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.24 23:11
Mr S

꺄아아악

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.24 23:18
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.04.24 23:11
Elisha0809

아...이사람인가???? 이분은 왜놈맛을 조금 보셔도 될거같네요.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.04.24 23:12
Elisha0809

주. ...주작이 ...네..

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.24 23:19
Elisha0809

형님 세금 두배로 내십시오 ㅜㅜ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.24 23:40
BEST

자막이 미친거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호6742 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.24 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.24 23:11

사과를 거부하는 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.24 23:11

ㅋㅋㅋ 멘트가 무슨 저세상 드립이 끊임없이 나오네

겁먹은테킬라 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.24 23:12
BEST

참고로 이집임ㅋㅋㅋ 혼란하다 혼란해

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 23:12
유우기리츠즈리의가라아게

어질어질하네

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.04.24 23:18
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1464274283 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.24 23:13

드립들이 ㅋㅋㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.24 23:15

한강라면

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.24 23:16

진짜 정신나간 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.24 23:17

딸이 엄청 귀엽게 생겼네

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.24 23:18
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.24 23:18

꼴대의연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의연승? 뭐? 꼴대의연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의연승? 뭐?꼴대의연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의연승? 뭐?꼴대의연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의 연승? 뭐? 꼴대의연승? 뭐?

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 23:18
루리웹-9655391595

-긁-

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.24 23:19

자신의 딸을 하프 왜구라고 하는 남자.

The천랑 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.04.24 23:20

나도 한강라면 먹어보고싶다..서울은 어떤곳일까..

KAMYO | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.24 23:20

이들에게 사과를 받기가 이렇게ㅜ어렵다 미쳣냐고 ㅋㅋㅋ

지을이름없삼 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 24.04.24 23:21

사과할때 눈으로 욕하는 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.24 23:21

사죄와 배상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.24 23:36

근데 그 라면기계는 뭔 원리로 물이 끓는거임??

빠르다규 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 23:52
위로가기

5594399 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST