본문

[유머] 이제는 방시혁 물러나라 시전 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19526 댓글수 33

0 분리수거

BEST
진짜 저렇게 자기가 하고싶은거 다 하고 싶었으면 처음부터 그냥 회사를 차리지 왜 월급 사장을 해서
티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST
기자회견에서 밝혀야 할 내용과 자세한 소견은 회사 배임의 혐의에 대한 반박 , 뉴진스 라는 걸그룹을 뺴돌려 제2의 피프티 같은 건 아닌가에 대한 의문 해소 그리고 자세한 경황을 밝혀서 부당 하다는 걸 호소 해야하는 자리에서 mc스나이퍼의 안양 1번지 내뱉고 있는중이라는거지?
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST
기자회견 = 내가 평소에 하이브에 불만 있던 부분 쏟아내는 자리 이렇게 생각함 ㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 17:01
BEST
지금 자기가 뭔말하는지도 모를듯
슬픈 페페 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST
진짜 분위기에 취해 버린 눈 같은데 ㅋㅋㅋ
100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST
지금 시작하자마자 오열 한번 하고 나서 오히려 감정적 해소상태라 하이해져서 온갖 말 다하는중임 ㅋㅋㅋㅋ
군하군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST
패기ㄷㄷ
유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST

패기ㄷㄷ

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST

진짜 분위기에 취해 버린 눈 같은데 ㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST 100만톤라이더킥

기자회견 = 내가 평소에 하이브에 불만 있던 부분 쏟아내는 자리 이렇게 생각함 ㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 17:01
단어사이공백1회허 용

딱히 틀린건 아니긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST

기자회견에서 밝혀야 할 내용과 자세한 소견은 회사 배임의 혐의에 대한 반박 , 뉴진스 라는 걸그룹을 뺴돌려 제2의 피프티 같은 건 아닌가에 대한 의문 해소 그리고 자세한 경황을 밝혀서 부당 하다는 걸 호소 해야하는 자리에서 mc스나이퍼의 안양 1번지 내뱉고 있는중이라는거지?

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.25 17:00
쟈비네 샤르

국힙 초대형신인 희진스의 용산16층

출처퍼거 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.25 17:01
쟈비네 샤르

방금 '이게 다 논제예요'라는 발언 나옴. 기자들이 듣다 듣다 ㅈ같아서 요점이 뭐냐고 질문하니까, 그런거 없으니 닥치고 다 들으라고 박은 거임 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.25 17:03
Hayeon.

.....그러니까 요점은 ㅁㅎㅈ 씨는 자기가 뭐라하는지 정리도 안되는 발언을 그냥 내뱉고 속풀고 싶어서 기자회견하는 느낌이라는거지? ㅋㅋㅋ

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.25 17:05
BEST

지금 자기가 뭔말하는지도 모를듯

슬픈 페페 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.25 17:00
BEST

진짜 저렇게 자기가 하고싶은거 다 하고 싶었으면 처음부터 그냥 회사를 차리지 왜 월급 사장을 해서

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.25 17:00
티아티스

여러가지 의미로 누구 밑에 있을 사람이 아닌거 같음

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.25 17:02
티아티스

그 이야기도 초반부에 이야기함 작은 업체로 하면 생활이 궁핍하고 힘들다고 ㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.25 17:02
단어사이공백1회허 용

빅히트 후광은 받고싶고 자기가 아무 기반도 없는 회사 0부터 경영할 자신은 없고.

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.25 17:03
단어사이공백1회허 용

그런거 알면서 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.25 17:03
루리웹-3950461379

패왕색 패기 소유자네

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.25 17:05

뭐 술 한병 마시고 오심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.25 17:01
루리웹-0048922215

도파민 폭발해서 걍 뭔소리 하는지도 모르고 씨부리는거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.25 17:02

아직도 안끝났어? 이거 퇴근전에 끝나겠냐?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.25 17:02

재밌긴한데 이게 나이 먹을만큼 먹은 중년의 사회인이 해야 할 태도냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST

지금 시작하자마자 오열 한번 하고 나서 오히려 감정적 해소상태라 하이해져서 온갖 말 다하는중임 ㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.25 17:02

아이거완전리얼흽합이네요

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.25 17:02

와 나훈아 박준형도 이겼다 네가 넘버원이다

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 17:02

말하는 논조는 대표가 개입하며 내부나 외부나 갈라치기있다라고하는거보면 ㅋㄹ

파이올렛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 17:02

더쿠에 올라온 전직원 글이 화제던데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 애기를 계속 들어야 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.25 17:02

???: 아무거나 규탄한다! 이것저것 보장하라!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:02

말 빠른건 둘째치고 두서가 없음

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.25 17:02

방시혁은 플러스로 전환된 주식으로 기뻐하는중이여 ㅋ

오니유리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.25 17:02

현 사태에 대한 해명이 없는 기자회견이라니 골때리네ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:03

(=난 내일이 없으니 맞다이 없이 나 짜르려면 뒤지시던가)

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 17:04

이거 몇시 부터 시작한거냐

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 17:04
타치바나 쥰이치

3시 시작

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 17:04

아니 그럴꺼면 그냥 들어오지말고 회사를 차렸음 되잖니;

포동동 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.25 17:05

오너십없었으면 방탄을 그리 힘들게 끌고왔을까...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.25 17:21
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 111 | 조회 15284 | 날짜 15:48
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 126 | 조회 9599 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 101 | 조회 15477 | 날짜 15:45
[유머 게시판] 상상하는인간 | 추천 125 | 조회 10968 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 소금킹 | 추천 108 | 조회 14976 | 날짜 15:39
[유머 게시판] 드루잇트 | 추천 104 | 조회 9317 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 221 | 조회 20075 | 날짜 15:36
[유머 게시판] 하입보이 | 추천 137 | 조회 14456 | 날짜 15:36
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 141 | 조회 15618 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 오줌만싸는고추 | 추천 116 | 조회 13707 | 날짜 15:32
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 117 | 조회 7673 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 루리웹-9332373829 | 추천 125 | 조회 12916 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 언젠가는유게떠난다 | 추천 120 | 조회 12265 | 날짜 15:28
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 188 | 조회 18669 | 날짜 15:20
[유머 게시판] 엘리트 미코 | 추천 141 | 조회 16737 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 119 | 조회 8854 | 날짜 15:15
[유머 게시판] 유니콘샐러드 | 추천 176 | 조회 11126 | 날짜 15:14
[유머 게시판] 클라크 켄트 | 추천 188 | 조회 11766 | 날짜 15:11
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 119 | 조회 18162 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 기관총사수 | 추천 139 | 조회 10210 | 날짜 15:07
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 135 | 조회 18394 | 날짜 15:03
[유머 게시판] lilli!!IIi!!lI | 추천 100 | 조회 11741 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 169 | 조회 8569 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 대영주 데나트리우스 | 추천 243 | 조회 9863 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 104 | 조회 7164 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 키렌 | 추천 108 | 조회 5651 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 117 | 조회 16821 | 날짜 14:56
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 143 | 조회 15577 | 날짜 14:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST