본문

[유머] 기자회견을 본, 아일릿 크레이티브 인스타 스토리

일시 추천 조회 33362 댓글수 33

0 분리수거

BEST

도황 당신이 틀렸어
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST
젠장 우리나라 연예계를 다 힙합씬으로 만들 생각이냐구
Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST
캬 앨범아트로 써도 전혀 위화감 없을듯한 힙함
워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST
우리나라 힙합씬의 미래는 밝구만 ㅋㅋㅋ
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST

4천억이 걸린 자리에서 더티랩박는 이게 진짜 힙합이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.25 17:05
BEST
누가 힙합 망했다 그랬냐
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST
우리나라 힙합이 부활했다
루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.25 17:03

존나 웃기네 진짴ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST

젠장 우리나라 연예계를 다 힙합씬으로 만들 생각이냐구

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.25 17:02
BEST

도황 당신이 틀렸어

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 17:02

어 그래 누나야. 누나는 존나 멋져

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.04.25 17:04

이부분은 도황이 국힙씬에 긴장감을 한번 불어넣은 결과라고 해석하는게

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.25 20:18

젠장 민희진의 군함이다!

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.25 20:36

진짜예요?ㅋㅋㅋㅋ

도칸 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.04.25 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자회견 열자!!

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST

누가 힙합 망했다 그랬냐

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST

우리나라 힙합씬의 미래는 밝구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST

우리나라 힙합이 부활했다

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.25 17:03

국힙계 허겁지겁

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.25 17:03
BEST

캬 앨범아트로 써도 전혀 위화감 없을듯한 힙함

워터디 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.25 17:04

캬 힙하다 힙해

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 17:04

ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.25 17:04

비트 다운 받았습니다

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.25 17:04

대충 우리나라 힙합에는 웨스트 코스트 만큼의 소울이 없다는 둥, 총 맞을 각오로 힙합 하지 않으니 라임이 없다는 둥 아가리

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.04.25 17:04
BEST
달콤쌉쌀한 추억

4천억이 걸린 자리에서 더티랩박는 이게 진짜 힙합이지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.25 17:05
달콤쌉쌀한 추억

총보다 무서운 4천억 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 17:06

이거 빌리프랩 대표랑 하이브 대표가 랩배틀 기자회견 해야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 17:04

컨트롤 대전 이후 국힙 최대 부흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛다시다2 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.25 17:04

국힙 인정한다 생각못한데에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.25 17:04

더콰가 틀렸다 국힙은 아직 미래가 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.25 17:04

개쩔어 총성만 오가지 않았을 뿐 노토리어스 B.I.G의 스타일은 아직 살아있던거야

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.25 17:05

디스전 드가자아아ㅏㅏㅏㅏ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.25 17:05

아이돌 업계에서 이제 힙합계도 먹으려드네ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.25 17:06

우와 힙합의 본 고장 미쿡에서도 본인 방어해야하는 기자회견에 욕을 들이박는건 전후무후한 사례 아니냐? 진짜 힙합의 혼은 우리나라에 있었어!

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.04.25 17:07

이름도 허세련이야 ㅋㅋㅋ

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.04.25 17:07

힙합은 장르가 아니야! 삶 그자체였어!!

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.04.25 17:33

와 고급진 포장 엿

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 18:06

국힙이여 부활하라~

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.25 20:16

욕도 못 박는 겁쟁이들은 빠져라 이제 진짜들의 세상이다

루리웹-7254599737 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.25 23:56

하지만 올리지 마자 삭제해서 패배..

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.26 11:07
위로가기
[유머 게시판] Sahg4268 | 추천 198 | 조회 24555 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 216 | 조회 33004 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 하입보이 | 추천 206 | 조회 29920 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 152 | 조회 26286 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 226 | 조회 36034 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 68 | 조회 25785 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 상상하는인간 | 추천 168 | 조회 24621 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 소금킹 | 추천 126 | 조회 35353 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 63 | 조회 17298 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 296 | 조회 48831 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 하입보이 | 추천 176 | 조회 36295 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 184 | 조회 34265 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 86 | 조회 17469 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 85 | 조회 19434 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 148 | 조회 29826 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] lilli!!IIi!!lI | 추천 118 | 조회 19451 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 하입보이 | 추천 79 | 조회 17689 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 82 | 조회 16082 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 42 | 조회 18582 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 디아도코이 | 추천 140 | 조회 10757 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 박성배 후보 | 추천 89 | 조회 23953 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 95 | 조회 21936 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 루리웹-942942 | 추천 132 | 조회 28627 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 쏘정쏘원 | 추천 160 | 조회 21331 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 108 | 조회 17930 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 하입보이 | 추천 136 | 조회 31613 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 라이프쪽쪽기간트 | 추천 54 | 조회 9399 | 날짜 2024.05.05
[유머 게시판] 드립을드립니다 | 추천 137 | 조회 21561 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST