본문

[유머] 변호사도 gg친거같네.

일시 추천 조회 22433 댓글수 47

0 분리수거

BEST
돈 받고 일하는데 너무 대충하네(막말)
후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.25 17:05
BEST
변호사로서 소명을 다하려면 트라이앵글 초크 기요틴 초크 깃 초크 중 하나를 시전해서 혼절시켜야 함 ㅋㅋㅋㅋ
Necro Fantasia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:06
BEST
진짜 지끈거림이 느껴진다
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.25 17:05
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.25 17:07
BEST
여기에 얼굴 팔리는 것만으로 흡..
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.25 17:06
BEST
지급된 금액으로 막을수 있는 범위까지는 다 막아줬는데 추가 결제를 안했네
헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.25 17:07
BEST
저정도면 담당 변호사랍시고 걍 저기 앉아있는것만으로도 돈받아야됨 산치가 실시간으로 깎이는데
루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.25 17:07
BEST

돈 받고 일하는데 너무 대충하네(막말)

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.25 17:05
후미카X片思い

변호사가 의뢰인을 포기하다니 역전재판부터 다시 해야할듯(막말)

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 17:07
BEST
후미카X片思い

저정도면 담당 변호사랍시고 걍 저기 앉아있는것만으로도 돈받아야됨 산치가 실시간으로 깎이는데

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.25 17:07
자캐애니제작회

야하리도 쟤보다는 덜 빡셀듯

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.04.25 17:07
후미카X片思い

돈받았으면 이정도 노력은 해야지

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.25 17:10
늑대군주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.25 17:10
BEST

진짜 지끈거림이 느껴진다

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.25 17:05
BEST

여기에 얼굴 팔리는 것만으로 흡..

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.25 17:06
루리웹-6622273153

변호사 : ㅅㅂ.. 내 커리어....

울프맨_ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.25 17:08

(지끈)(아찔)(부정)(현타)

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.04.25 17:06
BEST

변호사로서 소명을 다하려면 트라이앵글 초크 기요틴 초크 깃 초크 중 하나를 시전해서 혼절시켜야 함 ㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:06
Necro Fantasia

ㄹㅇㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.25 17:07

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 17:07

한 2백년 전 변호사쟎아 그건 ㅋㅋㅋㅋ

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 17:08

이미 끝장났는데 더 말려서 뭐함 ㅋㅋ

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:06
재뉴어리 칸트

참고 저때가 기자회견을 가장한 랩의 초반부분입니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.04.25 17:07

에라 모르겠다이지..

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.25 17:06

아까 보니까 아 나도 자꾸 실수하네 이러시더라 ㅋㅋㅋㅋ

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.25 17:06

고뇌가 느껴진다 ㅋㅋㅋ

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.25 17:06

어케든 수습하면 몸값 엄청 오르겠네

제주감귤라그 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.04.25 17:07
제주감귤라그

로펌 하나가 다 붙어도 힘들거 같은데

늑대군주 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.25 17:07
제주감귤라그

김앤장 직원 전부 달라붙어도 모르겠는데ㅋㅋㅋ최고권력 정점에있는 돼지가 갑자기 쟤편으로 깽판치면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:11

???: 하 이러려고 로스쿨 나왔나 자괴감 들어

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.25 17:07

그래도 오늘 기자회견 덕분에(?) 패소해도 변호사한테는 동정여론 많을거같음 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.25 17:07
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.25 17:07

변호사도 ㅈ발라버리는 벌스를 느껴봐라

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.25 17:07

카카오톡 대화랑 뭐랑 잘못된거 말하니깐 마이크 뺏다가 다시 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.25 17:07
BEST

지급된 금액으로 막을수 있는 범위까지는 다 막아줬는데 추가 결제를 안했네

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.25 17:07

얼마나 랩이 빠르면 눈감고포기하냐

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 17:07

스탠딩코미디 1열 관람중

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:07

변호사 수임을 하긴했는데........차라리 나오질 말걸 그랬나.......

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.25 17:07

변호사가 민씨 기절시켜서 폭력 사건 피해자로 만드는게 유일한 방법이다ㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 17:07

이건 전관예우 누가와도 못막음

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.04.25 17:07

변호사만 아니였으면 zz쳤음 ㅋㅋ

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 17:08

안봐서 모르겠는데 대충 나루호도 100대 고조할배가 와도 못이기는거 아님?

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.25 17:08

갑자기 변호사가 일어서서 RKO 날리면 집중될지도

매화향점소이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 17:08

지금 쟤는 시청자들 분위기 모르겠지? 다들 자기 우쭈쭈 하고 있을거라고 생각하는거 같은데

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.25 17:09
곰 충격

본인에게 걸린 소송을 앞두고 치열한 법리적 다툼을 위한 입장 표정의 자리가 기자회견인데 무슨 술자리에서 연설하는 걸로 착각하는 듯.

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.04.25 17:10

난 변호사가 저렇게 괴로워하는거 처음 봤음 ㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.04.25 17:09
icicle017

감정적이라 확신되지 않은거, 잘못된거, 사실과 다른거 계속 말하는데 속도도 개빠르고 제지해도 마이크 뺏어서 말하고.....

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.25 17:10

안볼란다

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.25 17:09

어떻게 변호할지 고민 그만하시고 저녁 뭐 잡수실지나 고민하십쇼 그게 더 건실한 생각일 겁니다

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.04.25 17:09

저기서 최선을 다해 안 웃고 있는 것만으로도...

DGDragon | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.04.25 17:10

중간에 말리려는 손 몇번 찍힘 ㅋㅋㅋ 다급한 손짓

localhost | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 24.04.25 17:10

지 승질을 못이기는 성격이구만

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.25 17:11

변호사 손을 얼굴 가린 모습이 찐으로 표정관리 안 돼서 그런 거 같은데

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:15

방금 뉴스 보고 왔는데 이해가 안됨 뭐라는 건지 문맥이 파악 안돼 요즘 내가 경제 뉴스만 봐서 연예 뉴스 이해 안되는건가?

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 17:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST