본문

[유머] 음성 도네이션 녹음현장.mp4

일시 추천 조회 8951 댓글수 14

BEST
빡치면 가끔 진짜 내 목소리로 음성도네함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 11:33
BEST
와 힘들겠다 도네할때마다 저분들이 읽어주는거지?
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.26 11:42
BEST
성우들임? 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋ
또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 11:40
BEST
ㅇㅇ...자판기 안에 들어있는 사람이나 실시간 번역해주는 파파고직원같은거지...
엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 11:44
BEST
마지막에 그 특유의 끝음 흐려지는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NADH | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.04.26 11:45
BEST

빡치면 가끔 진짜 내 목소리로 음성도네함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 11:33

와 진짜같다~

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.26 11:33

목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.26 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.26 11:39
BEST

성우들임? 진짜 재밌네 ㅋㅋㅋ

또혼자야 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 11:40
BEST

와 힘들겠다 도네할때마다 저분들이 읽어주는거지?

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.26 11:42
BEST
유우기리츠즈리의가라아게

ㅇㅇ...자판기 안에 들어있는 사람이나 실시간 번역해주는 파파고직원같은거지...

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 11:44

어디서 많이듣던 목소리들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.04.26 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.26 11:43

TTS 목소리 같은데 ㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:44

저게 진짜 목소리였네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.26 11:45
BEST

마지막에 그 특유의 끝음 흐려지는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.04.26 11:45

tts가 기계음이 아니라 진짜 성우 녹음한거였음?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.26 11:51
위로가기
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 14 | 조회 1253 | 날짜 04:36
[유머 게시판] Spy-family | 추천 10 | 조회 1045 | 날짜 04:35
[유머 게시판] 김이다 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 04:32
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 23 | 조회 2074 | 날짜 04:24
[유머 게시판] 인형 메리 | 추천 44 | 조회 3747 | 날짜 04:23
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 34 | 조회 5550 | 날짜 04:15
[유머 게시판] 만족타운 촌장 | 추천 41 | 조회 5227 | 날짜 04:12
[유머 게시판] Neptunia;Sisters | 추천 27 | 조회 5439 | 날짜 04:09
[유머 게시판] 조나단크레인 | 추천 28 | 조회 5492 | 날짜 04:06
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 55 | 조회 6515 | 날짜 04:02
[유머 게시판] 루리웹-5447930526 | 추천 30 | 조회 3754 | 날짜 03:57
[유머 게시판] 시시한프리즘 | 추천 19 | 조회 4815 | 날짜 03:45
[유머 게시판] 토와👾🪶🐏 | 추천 20 | 조회 2651 | 날짜 03:43
[유머 게시판] 새벽늑대 | 추천 61 | 조회 6378 | 날짜 03:43
[유머 게시판] 루리웹-4287464456 | 추천 51 | 조회 3588 | 날짜 03:42
[유머 게시판] 퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 50 | 조회 8895 | 날짜 03:42
[유머 게시판] 보드카🍸 | 추천 29 | 조회 3080 | 날짜 03:41
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 58 | 조회 7234 | 날짜 03:40
[유머 게시판] 퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 40 | 조회 4390 | 날짜 03:37
[유머 게시판] Lonely_Ne.S | 추천 23 | 조회 3442 | 날짜 03:34
[유머 게시판] MooGooN | 추천 37 | 조회 3414 | 날짜 03:33
[유머 게시판] 아룬드리안 | 추천 15 | 조회 1788 | 날짜 03:30
[유머 게시판] 컴백한야도란빌런 | 추천 18 | 조회 3897 | 날짜 03:25
[유머 게시판] 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 46 | 조회 11487 | 날짜 03:24
[유머 게시판] 루리웹-3088598136 | 추천 58 | 조회 10059 | 날짜 03:24
[유머 게시판] 피파광 | 추천 130 | 조회 11940 | 날짜 03:21
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 23 | 조회 4547 | 날짜 03:20
[유머 게시판] 다이바 나나 | 추천 46 | 조회 5312 | 날짜 03:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST