본문

[게임] 블루아카) 초전자포 틀딱들을 미치게 만드는 방법

일시 추천 조회 8943 댓글수 15

BEST
최애의 아이 히트쳐서 모티브 따온 캐릭터인 듯
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 18:20
BEST
쇼쿠호랑 미사카 둘을 지칭한거면 좋겠다 쇼쿠호 미사키를 미사카로 쓴거면 내 척추가 가만있지 않겠다
쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.26 18:22
BEST
우리는 저렇게 때리면 애니로 반격당한다고 ㅋㅋ
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.26 18:19
BEST
미사카 마코토 울라프
루리웹-5791061999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 18:22
BEST
인기있으면 다 베끼려고만하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.26 18:23
BEST
딸피들 지들 아는 거 나왔다고 신났죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.26 18:24
BEST
너 어디사냐?
Mystic_blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 18:25
BEST

우리는 저렇게 때리면 애니로 반격당한다고 ㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.26 18:19
시시로 보탄

어과초 애니는 JC에서 나온 애니 중에선 최상위권 퀄리티를 자랑하는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:23
Misaka Mikoto

오죽하면 본편인 금서목록 3기 말아먹고 나서 외전인 초전자포 T는 좋게 만드니 외전이 본편보다 더 본편같다는 말을 들을 정도라

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 18:28
BEST

최애의 아이 히트쳐서 모티브 따온 캐릭터인 듯

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.26 18:20
BEST

인기있으면 다 베끼려고만하네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.26 18:23
BEST

너 어디사냐?

Mystic_blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 18:25
BEST

쇼쿠호랑 미사카 둘을 지칭한거면 좋겠다 쇼쿠호 미사키를 미사카로 쓴거면 내 척추가 가만있지 않겠다

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.26 18:22

(전부다 뒤져서 말이 없다고 한다.)

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.26 18:22
BEST

미사카 마코토 울라프

루리웹-5791061999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 18:22
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 18:24

닮았나? 난 잘 모르겠는데

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.04.26 18:24
BEST

딸피들 지들 아는 거 나왔다고 신났죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.26 18:24

비추수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.26 18:24

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.26 18:27

그러고보니 식봉이랑 비교해서 눈알에 그림그려져있는건 비슷하네

Lock? | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.26 18:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST