본문

[게임] 니케)웹툰 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 11782 댓글수 38

BEST
니케 고수가 될거야
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 21:00
BEST
옛날 만화영화 앞뒤 신발 광고 같다
🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.26 21:01
BEST
???
루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.26 20:59
BEST
뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.26 20:59
BEST

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:01
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 20:59
BEST
아이씨...이런 광고 좀 안했음 좋겠다. 이게 뭐야...
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.26 21:02
BEST

???

루리-1448707037 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.26 20:59
BEST

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.04.26 20:59
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 20:59
BEST

니케 고수가 될거야

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 21:00
BEST
녹차양갱이

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.26 21:00

??? : ↗밥들은 싸우는거 아니야!! 인간은 맞으면 뒤져!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.26 21:00

응? ㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.26 21:00

개뜬금없네

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.04.26 21:01
BEST

옛날 만화영화 앞뒤 신발 광고 같다

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.26 21:01
🐣RED O

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.26 21:02
🐣RED O

레알 ㅋㅋㅋㅋ 아티스 아동용 운동화 광고같음 ㅋㅋㅋㅋ

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 21:02
🐣RED O

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.26 21:04
🐣RED O

여아용도 있어요~

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.26 21:06

???

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.26 21:01

얼음少女 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.26 21:01

엉덩지상주의;;

여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:01

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.26 21:01
죄수번호2345

차임ㅠㅜ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 21:04
카와시마 미즈키

오케이 거기까지

전략적요충지❤ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:09
전략적요충지❤

충신을 보면 눈물만 나온다 이유는...게임에서 직접 확인하시길! 미니 게임 포더킹도 함께 하세요!

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 21:10

차임 왜 이리 커졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.26 21:02
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.26 21:02
BEST

아이씨...이런 광고 좀 안했음 좋겠다. 이게 뭐야...

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.26 21:02

개 뜬금없어서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.26 21:02

복붙의 왕

정이없어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.26 21:03

웃기려고 한거지? 아니 웃기긴한데 이게 일부러 웃기려고 한건지 어쩌다 얻어걸린건지 혼란스러운 웃김인데...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.26 21:04
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 21:04

니케 2차창작이 어려운이유를 바로보여주네 그림체가 다르면 그캐릭으로 안보여 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 21:05
A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.26 21:05

뭐 이건 광고입니다! 웃자고만든거에요!! 라고 미리 말하고 전개하는거면 웃어넘길수도 있긴 하겠는데 저 웹툰에 진심으로 몰입한애들은 불쾌하긴 하겠다. 그림체 보니깐 웃음기 싹 빼고 시리어스로 진행되는 웹툰인것같은데

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 21:05
라쿤의재롱잔치

그냥 짤막하게 광고만화 그려주는거임

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 21:14
라쿤의재롱잔치

애초에 베댓 갈비찜 레시피가 먹던 웹툰 원조임ㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 21:17
컴퓨터중급

그건 알지 근데 결국 파트별로 진행되는 옵니버스 만화가 아니라 계속 연작으로 진행되는 만화인것같아서 보다가 흐름 끊긴다면 화날것같다 그거지 ㅇㅇ. 예를들어 워킹데드 같은 좀비 호러물 보는데 주인공이 좀비때에 둘러싸여 습격당하면서 투비컨티뉴~ 하고 바로 그 주인공배우랑 분장한 좀비배우들이 춤추면서 상품광고 하는걸 보는 기분이랄까. 넘길사람들은 애써 웃어넘기겠지만 몰입해서 본 사람들은 확 짜지겠다 이거지

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 21:18

하필 내용도 이번 스토리를 소재로 한....음...실패다 이건

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:10
루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.26 21:14

도와줘 아티스!

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 21:15

역대 본 게임 광고중 제일 최악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.04.26 21:55
위로가기
루리웹-4305747125 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:43
도르프 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 20:36
멍청한놈 | 추천 8 | 조회 203 | 날짜 19:51
새대가르 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 19:15
새대가르 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 19:02
강철레이저 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 18:30
uspinme | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 18:23
멍청한놈 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 18:17
Fu리나 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 18:15
배금주의자 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:12
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 17:50
곰돌이테디베어 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 17:42
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 17:33
COWON E2 | 추천 14 | 조회 369 | 날짜 17:02
루리웹-3778826693 | 추천 16 | 조회 500 | 날짜 16:16
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 8 | 조회 199 | 날짜 16:16
291838 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 15:26
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 15:05
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 14:43
전직 재수생 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 14:38
퇴근만이살길이다 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 14:34
291838 | 추천 19 | 조회 309 | 날짜 14:32
루리웹-8329133273 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 13:57
Jotnyang2 | 추천 9 | 조회 290 | 날짜 13:44
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 13:42
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:16
짭제비와토끼 | 추천 103 | 조회 9560 | 날짜 12:59
291838 | 추천 10 | 조회 211 | 날짜 12:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST